자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 13:56
    170인데 17키로 바닥에 손수건같은건 손이 좀 간당간당해
    집게 사두면 좋아
  • tory_2 2024.05.09 14:03
    170 팔 짧은편인데 20kg 팔이 안 닿을 때 있음 .. ㅋㅋㅋ
    집게 쓰면 되고 요즘 통돌이 조용해서 좋더라
    폰으로 알림오고 좋음
  • tory_3 2024.05.09 14:23

스마트제어 있으면 좋지!! 나는 안되는 16KG 짜리 쓰는데 10만원 차이면 되는 거 쓸 것 같아 ㅋㅋㅋ

그리고 난 160인데 안쪽 물건 빼려면 배 겁나 낑겨

• tory_4 2024.05.09 16:31
    이불빨래도 할꺼면 용량큰거 추천
    160초반인데 바닥은 손 안닿음...
    스마트제어는 집에도착했을때 빨래 딱되게 할수있어서 추천
  • tory_5 2024.05.09 16:58
    옛날이랑 기준이달라서..
    요즘은 결이불사용할꺼면 키로수 큰걸로가는게좋음
    나는13년전제품 16?17?키론인가 그런데 바닥안닿임..그래서 옷걸이 구부러서 바닥에있는거 꺼내거나 발판사용해

키158임ㅋ
    스마트제어 손에익으면엄청편해지더라.
    주로 제습기,콘센트를 핸드폰으로 사용하는중ㅋㅋㅋ
    마음같아선 전등도 스마트제어로교체하고싶음
  • tory_6 2024.05.09 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 11:49:34)