이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 10:30

그돈씨가 뭔가 한참 고민해보고 찾아보니... 욕들어간 약어???

기자란 것들이 참 대단하다...

• tory_8 2024.05.09 10:39
    진짜… 기사에 저런 단어를 아무렇지 않게 쓰고
    남초밈에 머리가 절여진듯; 기자 수준하고는
  • tory_2 2024.05.09 10:32
    그 돈이면 ㅅㅂ 일본을 간다가 맞냐 기자야? 제주도 없음 일본 빠는 기사를 못쓰나ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.09 10:33
    그돈씨는 뭔 그돈씨야 기자야 ㅋㅋ 기자가 저런말 써도되냐 그렇게 퍼진 유행어도 어닌거같은데
  • tory_4 2024.05.09 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 20:09:24)
  • tory_3 2024.05.09 10:34
    맞는거같은데 저런데 갖다붙일 밈이 아닌듯
  • tory_5 2024.05.09 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 23:54:29)
  • tory_9 2024.05.09 10:39
    222 일본여행 부추기는것같음 진심..
  • tory_15 2024.05.09 10:47
    일본이랑 제주도는 아예 타겟층이 다른데 ㅋㅋㅋ
    차라리 오키나와 vs제주
    동남아 vs제주 비교면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
    뭔개소린지...모르겠음..
  • tory_19 2024.05.09 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:17:34)
  • tory_25 2024.05.09 11:40

555 비계 삼겹살 집은 좀 심하긴 했는데 이때다싶어서 제주도 후려치기 하는 기사 일제히 쏟아지듯이 나오니까 언론사 의도가 보이는 느낌

• tory_26 2024.05.09 11:46
    666 나도 제주대신 일본??? 느낌이 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.09 10:36

세상에 나라가 일본밖에 없는 것도 아니고 왜 저렇게 일본을 못 잃어...

• tory_7 2024.05.09 10:38

기사 수준이 참

• tory_10 2024.05.09 10:40
    일본에 환장했나 이런 것도 기사로 취급을 해주니....ㅉㅉ
  • tory_11 2024.05.09 10:41
    일본 갈바야 차라리 대만을 가 (진지)
  • tory_12 2024.05.09 10:43
    친일파들 기사써주는것들도
  • tory_13 2024.05.09 10:43
    그돈씨? 제목보고 한참 고민했다 한자인줄 알았네
  • tory_14 2024.05.09 10:45

뭔소린가 했네;; 하다하다 기사에 욕까지 쓰네;;

• tory_16 2024.05.09 10:47
    아 일본 안가요
  • tory_17 2024.05.09 10:51
    일본안가요 왜 호구를 자처해 ㅋ
  • tory_18 2024.05.09 10:53

해외가 일본만 있는 것도 아니고 허구헌날 제주도 머리채 잡고 일본 올쳐지고 앉았네

• tory_20 2024.05.09 11:07
    급감이라면서 다음주 제주행 비행기 왕복 여전히 20만원.. ㅠㅋㅋㅌ
  • tory_15 2024.05.09 11:11
    ㅇㅇ 5월부터 8월까지 항상 제주행비행기 좋은 시간대는 이미 다 나가고 ㅋㅋ왕복 20넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급감해서 나도 비행기 땡처리좀 타보자
  • tory_21 2024.05.09 11:10
    일본 좀 그만 띄워죠라
  • tory_22 2024.05.09 11:10

그돈씨가 뭔지 몰라서 제주도 비계 삼겹살에 관한 용어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.09 11:11
    일본 안 가 지금 통수 또 맞아서 얼얼한데 뭔 일본이야 호구되니까 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.09 11:35
    아 일본 안가요
  • tory_27 2024.05.09 11:55
    응 일본 안 가
  • tory_28 2024.05.09 12:17
    기자들 일본 글 쓰면 돈 받는거 아냐?이런 생각듬
  • tory_29 2024.05.09 13:22
    일본 갈바에 태국가...
  • tory_30 2024.05.09 17:41
    방사능국 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ