케이팝
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 06:32
    승준이 좋아하면 21년도 여름쏙 음악중심 컴백무대 봤어?
    그 무대에서 안경남으로 나름 화제되었는데 승준이 웃는거 좋아하면 그무대 꼭봐
    해맑게 웃는게 너무 이뻐서 별명도 스마일리 보이인데 또 무표정일땐 치명냉미남이라 온앤오프가 확실한것도 매력적이야
  • W 2024.05.09 11:04
    지금 봤는데
    영상 보며 개저씨처럼 웃음.ㅠㅠ피로가 싹 가시는 영상이네ㅠㅠ
    자양강장제여ㅠ
    이 친구들 왜 안늙은거니? 왜 21년도랑 지금이랑 다른게 없이 여전히 상큼한거니ㅠㅠㅋㅋ코로나가 원망스럽고 이 친구들 모르던 시절이 원망스럽다ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.09 11:45
    @W 여름쏙 승준이 붕방강아지 느낌이라 힐링됨
    인기가요 직캠도 추천
    https://youtu.be/YvUHUEehRMM?si=p_zrtUfGh8hgAS7X
  • W 2024.05.09 14:09
    @1 꺅 토리추천으로 여름쏙 무대들 쫙 돌려보는데 진짜 붕방강쥐느낌.귀여워.ㅠㅠㅠ 힐링 힐링
    성인남성들이 반바지가 저렇게 잘 어울린다니.ㅠㅠㅠ
    겨울송 부르면서 애들 어그도 한번 신겼음 좋겠다ㅠㅠㅠ졸귀탱일듯.ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.09 23:16
    퓨즈 축하해 🤍🤍
    2020년에 진심 맨날 브이앱 했었는데.. 앞으로 봐야할 떡밥이 어마무시하겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.10 21:22

아니 나 지금 위버스 하나만 보고 있는데

진짜 애들 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠ 팬 시험본다니까 응원해주는데 마음이 따수워짐...ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.12 22:36
    대박인게 노래들 너무 좋아서.내가 이 친구들을 몰랐던 그 시간이 너무.속상해 ㅠㅠㅠ