게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.23 17:40
    헉 백기 최애라 이벤트 걱정하고 있었는데ㅠㅠ 계산해줘서 고마워!!
  • tory_2 2018.07.23 17:40

정리대박이다 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천루비 좀 안되게 드나보네.. 함 달려볼까.. 아직 고민중이긴한데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.07.23 17:42
    정리 고마워
    이거 마지막 날 모자란만큼 횟추해도 되는거지?
  • W 2018.07.23 17:42
    응 괜찮아~
  • tory_5 2018.07.23 17:43

헐 혜자이벤트네 ㄷㄷㄷ

• tory_6 2018.07.23 17:43
    가챠도 1800개에 스알 하난데 2000개에 일러 이뿐 고정 스알이면 충분히 혜자인 듯!
  • W 2018.07.23 17:45
    ㅜㅜ자꾸 럽프듀 창렬이벤트라구 오해하는사람있어서 정리했어ㅜㅜ 캐릭터특정이고 확정 sr치고는 매번 잘수는게임이라..다들 선배 잘들이면 좋겠다. 내최애는다른애지만 앞으로도 생일이벤은 비슷비슷할거야!
  • tory_7 2018.07.23 17:48
    이벤트팩 구성이 어떤지 모르겠는데 심쿵포인트만 주는거면 루비쓰는게 더 이득같아 1800루비에 33000원 정도니까!
    선배 충성충성
  • W 2018.07.23 17:51

케이크만 주는거야! ㅇ0ㅇ)! 

팩하나에 900루비정도의 효과로 루비사는거랑 똑같..아니다 추가로 케이크가 더떨어질수있ㅇ으니 루비가 이득이네!

• tory_8 2018.07.23 17:49
    최애는 아니라 스알은 패스하려했는데 생각보다 적게 드니까 또 갈등되네ㅜㅜㅜㅜ
    정리 고마워!
  • tory_9 2018.07.23 17:51

오 깔끔한 정리 고마워! 

그럼 16,500원짜리 생일이벤트팩 안 샀을 때 루비 2,000개 정도 든다고 보면 되는 거지? 이미 루비가 좀 있어서 저 이벤트팩에 16,500원을 쓰기가 싫어서 ㅠㅠ

• W 2018.07.23 17:51

응응!!

• tory_10 2018.07.23 17:52

헐 똑똑한 토리 고마워!! 멋지당

약간 심쿵 게슈탈트 붕괴 오려 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.07.23 17:58

정리한게 머리에 쏙쏙 들어온다 정말 고마워! 

• tory_12 2018.07.23 18:03
    16,500을 쓰는게 나은가 루비 2,000을 쓰는게 나은가 고민중이다 백기최애는 아닌데 일러가 너무 ㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 이러기있냐
  • tory_13 2018.07.23 18:05
    안그래도 이벤트 어떻게하나 싶었는데 정리해줘서.고마워!
  • tory_14 2018.07.23 18:07
    아..백기가 최애가 아니라 난 좀 고민된다 ㅠㅠㅠㅠ 이대표나 교수님이었으면 바로 하는데..생각보다 괜찮은 금액이다.. 다른 애들도 이정도 들겠지..?
  • tory_15 2018.07.23 18:37
    최애가 아니라고민됨ㅜㅜ 아예비싸면 쿨하게 포기하는데
    애매해섴ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.23 18:41
    난 백기 최애인데 쓰알 아니라...패스함
    그래도 이럿게분석해줘서 고마워!ㅠ
  • tory_19 2018.07.23 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/03 01:19:42)
  • tory_17 2018.07.23 18:52
    생각보다도 얼마 안드네. 하던대로 과금하다가 쓰알 때만 추가로 더 하면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ 큰 이벤트 할때 두배 초기화도 해준단 거 같으니까
  • tory_18 2018.07.23 19:00
    고마워 대충 어떻게 할지 잡힌다
  • tory_20 2018.07.23 19:47

고마워~ 너무 보기 쉽게 정리해줬어!!

• tory_21 2018.07.23 20:34
    오 생각보다 많이 안든다 고마워!
  • tory_22 2018.07.24 10:25

고마워!! ㅋㅋ 월요일에 산책 300번 더 돌리고 나머지 열쇠나 루비로 추가 돌리면 되겠구나!! ㅎㅎ 정리가 되었어 ㅋㅋ