게임
ㅠㅠㅠ
아니...이번 이벤중에 이전케미
내가 앙2시작한이후로 처음으로 1도모르겠는이벤트인것같아
아니 뭐였더라 그 목소리 맞추는거
대체로 카드캡처로 하는나인데도 그거 노오오력해서 고수였나...암튼 삼단계까지는 했단말이야
근데 이건 진짜모르겠어
소리들어도모르겠고
정말 찍는느낌이라 찍고있는데 최대가3회야ㅠㅠㅠ
나도 8회 연속 성공하고싶어ㅠㅠㅠ
공홈가도 정말 이번만큼어려운건없는듯
내 친구는 감이온다는데
하 나만감못찾는건가
  • tory_1 2024.05.08 00:43
    이건 사실 감이란게 없어 그냥 운빨이야 ㅠㅋㅋㅋ 난 일섭하는데 그때 유저들이 온갖 패턴 다 올렸지만 규칙성이란게 없었음 ㅠㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.08 01:24

8회연속이면 그거 8주년 칭호 말하는거야? ... 일뮤직만해서 한뮤는 지금 뭐 이벤 열리는지 잘 모름 8회연속이라니까 딱 그거 만 생각나네 ㅋㅋ

나  오시 유닛중에서 두명딱 해줬음.. 그 두명도 ㅈㄴ진짜 힘들긴했음...  정말 운빨..... 계속 해보는 수밖에 없음...

• tory_3 2024.05.08 01:45
    아 이심전심 진짜 캐릭터랑 멀어지게하는 이벤트옄ㅋㅋㅋ
    이제 아무 생각없이 오른쪽이든 왼쪽이든 한쪽만 영혼없이 누르고있음.....🙃
  • tory_4 2024.05.08 08:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌자는 이벤트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 오시야 장난하냐 웃어...웃으라고...... 이러고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.08 09:26

이심전심 천장도 없을때 오시들 어떻게 다 해줬나 지난날의 스스로가 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패턴 하나 정해놓고 무지성 클릭하는게 그나마 낫더라

• tory_6 2024.05.08 16:29

모르겠는게 맞아 이건 ㄹㅇ 그냥 운이니까... 50퍼확률 5번 8번 연속으로 맞추란거임ㅋㅋ

대충만 계산해봐도 5번연속 맞추려면 0.03퍼고 8번 연속이 0.003퍼임 그냥 횟수채워서 딴다 생각하고 스트레스 받지말고해

• tory_7 2024.05.08 16:55
    https://cafe.naver.com/ensemblestars2020/462288?tc=shared_link
    진짜 찍어야되는데 공카에 스바루로 분석글 올라온 거 있더라 참고해
  • tory_8 2024.05.08 20:01
    이심전심 말하는 거구낰ㅋㅋㅋㅋ일뮤러인데 처음엔 천장도 없어서 5회만 겨우 따고 보내줬다가 복각 때 되어서야 8회 칭호 따주고 성불함ㅋㅋㅋ이거 공략법 따윈 없고 순전히 운빨이야
  • tory_9 2024.05.15 04:45
    나 그거 4회연속만 5번 뜨고 5회연속 달성허기 전에 회수 채워서 배너 얻음ㅋㅋㅋ 개짜증나서 우리 애한테 개쌍욕도 다해봤는데 안돼서 걍 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기해...ㅎ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119
/ 119