이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 15:02

ㅠㅠㅠ들켰다ㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.07 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.07 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강때문이라구요~ 암튼 그래요~
  • tory_3 2024.05.07 15:03
    아악 다 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.07 15:03

모르는 척 해주세요ㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2024.05.07 15:04

ㅋㅋㅋㅋ같은 짓하는 사람으로써 그냥 퇴근하면 체력도 도망가고 사회성도 도망가섴ㅋㅋㅋ혼자 가는게 좋아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.07 15:05
    옆집이랑 우연히라도 마주치기싫어서 계단으로 가는 나 같은데
  • tory_9 2024.05.07 15:07
    나가려다 옆집 문 열리는 소리나면 엘베탈때까지 안 나가는 나 같기도
  • tory_15 2024.05.07 15:20
    @9

문앞에서 사위가 조용해질때까지 한없이 기다리는 나.. 설령 버스시간 늦어서 달리는 한이 있어도...

• tory_17 2024.05.07 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:18:49)
  • tory_25 2024.05.07 15:58
    야너두?
  • tory_8 2024.05.07 15:06
    ㅋㅋㅋㅋ어떻게알았지 눈치빠르다
  • tory_10 2024.05.07 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 20:57:29)
  • tory_11 2024.05.07 15:08

나는 딱 엘베까지만 같이 타고가고 문 나가는 순간부터는 따로 갔으면 좋겠어 

• tory_12 2024.05.07 15:10
    아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지어낸 말 같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.07 15:11
    ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_14 2024.05.07 15:11
    난 화장실로 들어가버리는데
  • tory_16 2024.05.07 15:21
    으앋
  • tory_18 2024.05.07 15:28

와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.07 15:28
    헉 나돈데..
  • tory_20 2024.05.07 15:34
    나도 저래 ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 만나거 싶지 않아
  • tory_21 2024.05.07 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.07 15:46

퇴근길마저 사회성 쓰고 싶지 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2024.05.07 15:48
    헐...나도 계단으로 퇴근함
  • tory_24 2024.05.07 15:51

ㄹㅈㄷ 정도는 아니지 않나.. 내향인 누구나 저정도는 하지 않나? ㅎㅎ;ㅎ;;;;;;;;; 직원이랑 출근시간에 입구에서 마주치는거 부담스러워서 일찍 출근하거나 계단앞에서 살짝 기다림;; 나 대표인데..

• tory_26 2024.05.07 15:59
    대표인 게 찐이네
  • tory_25 2024.05.07 15:58
    엥 나도 저러는데.... 퇴근때 다른 직원들하고 마주치기 싫어ㅠ
  • tory_27 2024.05.07 15:59
    나도...특히 상사랑 마주치기 레알 싫음 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.07 16:07

나두 출퇴근 무조건 계단으로해^^ 엘베에서 조금이라도 마주치고 싶지 않아서..

• tory_29 2024.05.07 16:15

퇴근길에는 진짜 혼자 룰루랄라 가고싶지ㅜㅜ

• tory_30 2024.05.07 16:18
    전직장다닐때 우리팀만 10명정도였는데 업무시간엔 정말 잘 지내다 퇴근시간엔 정문 가는길이 내부계단/엘베/건물계단 이렇게있는데 다 따로 내려감 근데 정문에서 다 만남ㅋㅋ 그럼 또 각자 이어폰 끼고 떨어져서 다른골목골목으로 해서 역에 걸어감ㅋㅋ 그럼 역에서 또 만남 그럼 다들 다른칸에 탐ㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 성향이 비슷해서 편하게 일했어
  • tory_31 2024.05.07 16:52

나도 저러는데 퇴근길도 겹치지 않게 다른길로 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.07 17:07
    나같은 사람 진짜 많구나
  • tory_33 2024.05.07 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 19:54:06)