도토리숲
사실 내가 아이들 좋아하는 냉동돈까스 추천받고싶어 쓰는글 ㅜㅜㅜㅜ 쉐프원, 롯데, 하코야 다 실패함 ㅋ
먼저 우리애(32개월, 극강의편식러) 잘먹는거 말하구 갈게!

참 나는 홈플러스에서 주로 장봐서 냉장냉동 고기류는 홈플에서 파는거야!

1. 대패삼겹
https://img.dmitory.com/img/202405/2hA/qP5/2hAqP5JMuk2CCAku8ykO8i.jpg
누린내 많이 안나고 오돌뼈 없어서 아주 좋음 ㅋㅋㅋ
고기류를 잘 먹는 편이긴한데.. 기름기 많으면 잘 안먹거든 ㅠ 근데 이건 잘먹더라 ㅋㅋ 소금 휘리릭 뿌려서 주면 좋아해! 볶음밥도 자주 해줌 ㅋㅋㅋ

2. 불고기
https://img.dmitory.com/img/202405/5Cn/A30/5CnA30OsHm88QsGkmq064u.jpg
엄마표도 반찬가게 반찬도 다룬 제품도 다 실패했다가 만난 우리애 운명의 불고기....
달짝지근하고 마늘양파맛 안나서 아주 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

3. 생선
https://img.dmitory.com/img/202405/5mg/vrY/5mgvrYYyyIiOOEiGYE6gCK.jpg
그냥 고등어 펠렛 샀다가 뼈고루다 뒷목잡을뻔한 이후론 비싸도 얘만 사고잇어 ㅠㅠ 다른건 잘 안먹고 고등어만 먹더라고..ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 빠싹 구워야지 안그럼 비린내 난다고 안먹더라...ㅋ

4. 곰탕
https://img.dmitory.com/img/202405/3b3/VYW/3b3VYWXiIMiK2EkGGiAim0.jpg
어른곰탕은.. 안주고 애기꺼 사서 주는데 잘먹어!
바쁜 아침에 아주 딱이야.. 난 세끼로 나눠 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일치 아침밥 해결...!!!

다른 아가들은 뭐 잘먹니?? ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.06 18:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 18:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 18:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.08 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.06 19:45
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.06 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.06 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.06 20:10
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.06 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.06 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.06 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.06 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.06 22:12
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.06 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.06 23:28
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.07 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.07 09:08
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.07 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.07 11:46
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.07 12:09
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.07 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.07 22:50
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.08 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.09 13:56
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.05.10 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.18 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.19 05:21
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.05.19 21:29
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2024.05.19 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2024.05.19 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2024.05.19 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2024.05.20 08:05
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2024.05.20 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2024.05.21 07:54
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2024.05.21 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2024.05.22 06:20
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2024.05.22 07:17
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2024.05.22 17:54
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2024.05.23 08:15
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2024.05.24 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2024.05.24 18:54
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2024.05.25 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2024.05.27 08:46
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2024.05.29 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2024.05.31 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2024.06.02 13:35
    로그인 해주세요.