이슈/유머
인기 터짐 엄마 픽 ㅇㅇ

https://img.dmitory.com/img/202405/6W2/fNc/6W2fNcMHduIkwagSWsWQci.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3Kc/prm/3KcprmVpGU4qAs4Sqs2SQo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Ud/Scb/2UdScbuzywiOI6CWWoM2IG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1Dd/mjF/1DdmjFmjwGCKeKuOQc2GY6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6Bu/F26/6BuF26L9FmgCkwwgIWgk6a.jpg
  • tory_1 2024.05.06 15:49
    우리엄마도 짱좋아하심
  • tory_2 2024.05.06 15:50
    울엄마도 좋아하심
  • tory_3 2024.05.06 15:51
    이거 나도 재밌던데 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 15:55
    우리집도 좋아해 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.06 15:56
    나도
    동네한바퀴 좋아하다가 이제 이거 좋아해
  • tory_6 2024.05.06 15:59
    맞아 울엄마 저기서 놀러가면… 거기 꼭 따라서 가고 싶어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 같이 삽시다에서 간 거 봤다면서 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.06 16:00
    여자들끼리 노는건 나이 상관없이 무해하고 재밌어.
    그리고 말 개웃기게함. ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.06 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겠다
  • tory_9 2024.05.06 16:03

나도이거좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온천도 가고 꽃구경도 가고 존잼임

• tory_10 2024.05.06 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 17:54:04)
  • tory_11 2024.05.06 16:11
    나 그 여자형사님 나오시는편봤는데 잼떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.06 16:11
    울엄마도 이거 보시던데 재밌나봐..??
  • tory_13 2024.05.06 16:13
    엄마랑 같이 보는데 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.06 16:15
    우리집도 이거 잘 보더라ㅋ
  • tory_15 2024.05.06 16:15
    나도 채널 돌리다 걸리면 무조건 봐 도란도란 재밌어ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.06 16:22
    나도ㅠ이거 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ문숙언니 첨 고정들어왔을때 너무 반가웟어 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.06 16:25
    울엄니도 혜은이 팬이라 엄청 좋아하셔
  • tory_18 2024.05.06 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:02)
  • tory_19 2024.05.06 16:26
    ㅋㅋㅋ나도 가끔 보면 이상하게 채널 안돌리게 되더라...
  • tory_20 2024.05.06 16:39

난 이거 무슨 옛날 드라마 나오는거 즐겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.06 16:44
    이거 약간 고모들 사이에 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모 아니고 고뫀ㅋ
  • tory_27 2024.05.06 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.06 16:45

우리 엄마도 채널 돌리다 이거 나오면 고정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.06 16:53
    우리엄마도 열시미 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.06 17:25
    엄마집가서 약간 다퉜는데
    그 박원숙 강아지 강아지별로 보낸 편 보다가 둘이 껴안고 울음 ㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.06 17:57
    엄마가 넘 좋아하심
  • tory_26 2024.05.06 20:41

울엄마도 좋아해 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.07 13:32

이거 소소하게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ