이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 14:42
    넘 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갈때 데리고 다니는거 진짜 귀여움
  • tory_2 2024.05.06 14:43

첸홈마가 쏘아올린큰공....그 홈마 어디서 뭐하려나

• tory_14 2024.05.06 14:56

ㄹㅇ 첸덕이었나 뭐였나 암튼 그 홈마가 동물 인형 만들어서 시작된게 여기까지 오다니ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.06 14:43

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 비얌은 누굴까? 

• tory_7 2024.05.06 14:46
    세븐틴 조슈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 14:46
    세븐틴 조슈아! 이름은 비얌슈
  • tory_4 2024.05.06 14:45
    팬메이드가 더 귀엽긴 한데 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ공식에서 파는 건 샀는데 잃어버릴까봐 못 들고 다녀..
  • tory_5 2024.05.06 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:17:12)
  • tory_6 2024.05.06 14:46
    2번 쿼카 누구니 너무 귀엽다
  • tory_15 2024.05.06 14:56
    NCT 정우 인형 쩡카!
  • tory_6 2024.05.06 15:14
    @15 ㄱㅅㄱㅅ 검색간다
  • tory_8 2024.05.06 14:47

귀여웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_9 2024.05.06 14:50
    진짜 다 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.06 14:51
    두번째 쿼카는 걍 파는 쿼카인형이랑 어떤 부분이 다른 거야??? 아이돌 잘 몰라사 구분이 안 간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.06 14:52
    헐 귀여운거 짱많다 ㅋㅋㅋㅋ 돌덕질 안하고 인형 좋아하는데 사고싶엌ㅋㅋㅋ 누구껀지 궁금한데 지금은 안팔겠지..? ㅠ
  • W 2024.05.06 14:56
    대체로 파는 기간 정해져있어서 지금은 판매 안하는게 많을거야
    돌팬 아니면 무속성 동물 인형 위주로 찾아보면 될듯
    솜인형 덕질 하는 사람들은 무속성 인형 많이 사더라
  • tory_12 2024.05.06 14:54
    볼수록 쥬냥이는 진짜 천재 같음
  • tory_13 2024.05.06 14:54
    귀여워 내 최애도 있었으면 좋겠음 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.06 14:56
    나도 덕질 대상이 있고 싶어
  • tory_18 2024.05.06 14:57
    갖고다니기 편해서 좋앙
  • tory_19 2024.05.06 14:57
    본문엔 없지만 똘병이 유니크하고 귀엽더라
  • tory_20 2024.05.06 14:57
    이게 취미가 맞는 사람이 사야해 나는 귀여워서 사 놓고 처음에 사진 몇번찍고 서랍행... 어디 들고 나가야지 이쁘게 사진 찍어야지 이게안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.06 14:59

난 그래서 팬 아닌데도 귀여운 인형 보게되면 재고팔때 사거나 다음 차수 기다려서 삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘엔 7cm 쪼꼬미 인형도 파는데 진짜 짝은거 넘 귀엽다...

• tory_15 2024.05.06 14:59
    나도 자랑해야지 헣ㅎ허
    https://img.dmitory.com/img/202405/6bB/clG/6bBclGoWoEUc0AeK8kyIca.jpg
  • tory_51 2024.05.06 16:23
    오 이친구들은 어느그룹의 누구들이야? 귀엽당ㅎㅎ
  • tory_54 2024.05.06 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:37:29)
  • tory_51 2024.05.06 17:09
    @54 옼ㅋㅋ 나 마크랑 제노는 아는데 치타가 마크였구낰ㅋㅋ 알려줘서 고마워 톨!!
  • tory_60 2024.05.06 20:23
    @51 위는 마크 해찬(nct127,드림) 아래는 재현 도영이야!(nct127)
  • tory_22 2024.05.06 15:04
    https://img.dmitory.com/img/202405/7eN/Ui7/7eNUi72IRWQKae2w8KsuM0.jpg
    출근길에 본건데 누가 분실한거 잘 보이는곳에 올려놓은 듯ㅋㅋ 이것도 그런거였을까? 귀엽
  • W 2024.05.06 15:06
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 검색해보니 어뮤즈 수달 인형인듯
  • tory_44 2024.05.06 15:38
    어뮤즈에서 나온거긴 한데 온앤오프 효진이 인형으로 많이 삼 ㅋㅋ 효달이라고 불려 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.06 15:04
    나도 치타리
    https://img.dmitory.com/img/202405/1Sr/MmV/1SrMmVnnkU8a4gO0GYAUkK.jpg
  • tory_24 2024.05.06 15:05
    비공굿 진짜 욕심없었는데
    너무 귀여운 애들이 자꾸 나옴ㅜㅜ
  • tory_25 2024.05.06 15:05
    난 달고다니다가 잃어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.06 15:06
    쥬냥아아
  • tory_27 2024.05.06 15:07
    고민고민하다가 샀는데 만족100
  • tory_28 2024.05.06 15:09

내가 비공굿사게될줄은 몰랐지...인기많은건 진짜 귀엽더라 ㅠㅠ 난안그래도 인형같은거 좋아하는데 늦덕이라 넘 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.06 15:10
    다 닮아서 귀여워 ㅋㅋㅋ
    근데 원우는 피부 흰편인데 회색 고양이가 왜케 어울리지
  • tory_30 2024.05.06 15:11
    큐빅 중간에 호시 원우 민규 바로알아봄똑같닼ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.06 15:12
    귀여워 ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.06 15:12
    엔시티만알아볼수 있지만 다들 귀엽다
  • tory_33 2024.05.06 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:41:59)
  • tory_40 2024.05.06 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼들 사이에 숨어있는 족제비들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.06 15:15
    나도 4개 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.06 15:17
    해외스타들은 없남.. 테일러 거 사고싶다ㅠ
  • tory_36 2024.05.06 15:17
    다 귀엽네
  • tory_37 2024.05.06 15:19
    나도 치타리 있옹
  • tory_38 2024.05.06 15:22
    몇개는 진짜 소장하고 싶다ㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.06 15:32
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Sd/rY9/5SdrY9qru0ieuSMyU8EAAI.jpg

비공굿 안사는데 이거 보자마자 귀여워서 삼
  • tory_41 2024.05.06 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 17:54:04)
  • tory_42 2024.05.06 15:35
    나도 데리고 다니는 애 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/3Ur/FxZ/3UrFxZ1JfGeSYu6giy0S6G.jpg
  • tory_43 2024.05.06 15:36

귀엽고 작아서 데리고ㅓ 다니기도 편하고 

• tory_45 2024.05.06 15:39
    헐 본문도 댓글도 다 귀엽당ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.06 15:58
    https://img.dmitory.com/img/202405/1Zu/PcX/1ZuPcX18qomoA0g0uGkuEO.webp
    얘 누구??심플하고 ㄱㅇㅇ
  • tory_60 2024.05.06 20:29
    nct 정우 인형이름 쩡블리
  • tory_46 2024.05.06 22:09
    @60 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_47 2024.05.06 16:03
    나도 비공굿 잘 안사는데 인형은 샀엌ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/3va/5uM/3va5uM3fXaKaUsaos0aGuO.jpg
  • tory_48 2024.05.06 16:07
    문어귀엽다 누굴까
  • tory_50 2024.05.06 16:20

보라색 말하는거면 박재찬!

• tory_53 2024.05.06 16:54
    사실 문어가 아니고 쭈꾸미랍니다 이름은 째꾸미야ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/3Nc/iO1/3NciO1OIxWa0KgOUWe4Yum.jpg
  • tory_48 2024.05.06 16:55
    @50 알려줘서 검색햐보고왂어 고마워 ㅋㅋ
    이름이 꾸미인가봐! 근데 보라문어 사진은 많이 안나옴 ㅜㅜ
  • tory_48 2024.05.06 16:57
    @53 헉 째꾸미로 검색하니까 사진 잔뜩 ㅠㅠㅠ 넘 기여버 고마워
  • tory_53 2024.05.06 16:59
    @48 왕꾸미로 검색하면 큰버전도 나와!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.06 16:13
    귀엽다
  • tory_52 2024.05.06 16:44
    투명고글 낀 뽀안 수달? 해달? 기엽다
  • tory_58 2024.05.06 18:38
    얘는 가비지타임 조재석 아닌가?! 먼가 재석이 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.06 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:34)
  • tory_57 2024.05.06 17:35
    NCT127 쟈니의 카라쟌!
    https://twitter.com/carajohn29/status/1738440956695949808?t=SPYrNroc7znkuv_So3icRQ&s=19
  • tory_55 2024.05.06 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:34)
  • tory_56 2024.05.06 17:31
    다들 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성심당 트리에 갑자기 등장한 우리 쥐토도 자랑해야지

https://img.dmitory.com/img/202405/2fB/jZf/2fBjZf1DwOAyAm4IMEkSwE.jpg
  • tory_59 2024.05.06 19:55
    나도 동물 인형 넘귀여워서 내최애꺼 몇개 삼 ㅎㅎ
    쪼끄매서 넘귀엽더라