이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5kJ/MZJ/5kJMZJXQvEoCKemiKGykOQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/5hj/d1E/5hjd1EqKyICKyGU0aAAa4g.jpg
그림은 굳이 안 가져왔지만 오늘 난리난 행사의 그 겜 부스러이고, 이 사람이 그린 그림들 속 캐릭터들 그냥 에이프런만 걸친 수준임.
이 겜 파는 사람 중에 여자도 꽤 있는데, 도대체 뭐가 그렇게 억울한지 모를…
(트위터 글인데 이미 딴데서 많이 맞았으니까 아이디는 날렸음. 그리고 ‘닭장’ 같은 남초 워딩 쓰는 사람이라 반응 더 싸늘한 거)
  • tory_1 2024.05.06 01:35
    같은 여자 그림을 그 따위로 그려도 되고? 왜 억울해하지?
  • tory_2 2024.05.06 01:35
    그럼 좀 우울해져 아오
  • tory_3 2024.05.06 01:36
    야한 걸 싫어하는 문제가 아닐 텐데 ㅡㅡ;
  • tory_4 2024.05.06 01:36
    정신좀차려라
  • tory_5 2024.05.06 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 18:50:29)
  • tory_11 2024.05.06 01:39
    늙은여자를 닭장이라 한다는데 거기서 닭장냄새난다고;;;; 시발 검색해보고 개역겹고 어이없어죽는줄
    늙은 남자 부랄쩐내가 닭장내라하면 차라리 이해하겠다;;;
  • W 2024.05.06 01:39
    나이 많은 여자를 닭장이라고 함…어원은 이 짤 보면 바로 알 것임(비위 약하면 보지 않는 걸 추천)
    https://img.dmitory.com/img/202405/35o/b7b/35ob7bIxV68mC08S6uIqoW.jpg
  • tory_5 2024.05.06 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:22:53)
  • tory_6 2024.05.06 01:37
    저겜 남성분들이랑 잘 어울리실 듯!!
  • tory_7 2024.05.06 01:37
    야한 거 싫어하는 게 아니라 소아성애그림이 싫은 건데. 여자고 남자고 소아성애 이용해서 돈 버는 새끼들은 인간취급하기 싫음.
  • tory_8 2024.05.06 01:37
    진심 야한게 문제라고 생각하나봄
  • tory_9 2024.05.06 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 21:57:01)
  • tory_10 2024.05.06 01:38
    여자로서 자아가 강하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런애들특 높은확률로 남미새
    겪어보면 제가 남성향취향의 "여자"인데요 이런갬성 졸라잘보임
    게임에서 여왕벌놀이하는st
    진짜 게임좋아해서 하는애들은 게임에 미쳐있지 오빠오빠 거리면서 그안에서 한남덕질을 하진않음ㅋ

나도 남성향 좋아하고 여성향좋아하고 야한건 다 좋아하는데 (웹툰취향 남성향 여성향 가리지않고 냠냠잘먹음 덕분에 결제금액은 두배...)
    난 적어도 판타지와 나를 구분할줄은 암
    걍 빻았다는소리 들어도 헤헤 내취향 빻았지..헤헤
    이러면되는거아님?
    내가 "여자"인데 그런소릴 들어야해?하는거자체가 좀...

그리고 문제의 그 헐벗은 게임은
    벗은게안꼴려 노꼴림
  • tory_13 2024.05.06 01:41
    응 더 들어
  • tory_14 2024.05.06 01:41
    빻은거 알고 파는거면 조용히 파라고 미자 캐릭 벗겨놓은걸 뭐 자랑이라고
  • tory_15 2024.05.06 01:42
    남녀를 떠나서 페도 성향인게 자랑이냐 그냥 쳐맞을짓하곤 여자인 나를 왜 때려 이러고있네
  • tory_16 2024.05.06 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:21:04)
  • tory_17 2024.05.06 01:42
    여잔데 어쩌라고요
  • tory_18 2024.05.06 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 02:08:30)
  • tory_19 2024.05.06 01:44
    니가 다 썩은 놈들 수거해가라
  • tory_20 2024.05.06 01:45
    닭장소리는 괜찮으면서 애낳으란 소리엔 충격받는게 개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.06 01:46
    뇌가 제대로 망가진듯 ㅉㅉ
  • tory_22 2024.05.06 01:47
    같은 여자인데 뭐 어쩌라고ㅠ
  • tory_23 2024.05.06 01:48
    여자가 여자패는거에 죄책감가지는거 알고 이용하는거봐 소름돋아 여혐하는 주제에 뻔뻔하고
  • tory_24 2024.05.06 01:48
    어쩌라고? 나도 남성향 많이 뵜던 사람인데 빻취는 욕먹어도 산거 맞아. 자기 취향이 빻았으면 좀 수치심 좀 가져라. 아님 눈치라도 있던가. 전시하지 말고
  • tory_25 2024.05.06 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:40:03)
  • tory_26 2024.05.06 01:50
    여잔데??? 여혐하네?? 성별이 뭔상관이야 사람으로써 ㅂㅅ이라고요
  • tory_27 2024.05.06 01:50
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐가 억울한지?
  • tory_28 2024.05.06 01:50
    같은 여자 아닌데ㅋㅋㅋ남미새 명예한남이 지금껏 낄낄대며 여자 후려쳐놓고 왜 이때싶 같은 여자 취급 받으려고 하는지??ㅎ
  • tory_29 2024.05.06 01:51
    하... 지금 성별이 문제가 아니라고요 이 사람아 범죄라니까 말을 못 알아 처먹고..
  • tory_30 2024.05.06 01:51
    여자가 무슨 인생을 살면 뇌구조가 저렇게 될까? 그냥 남미새정도도 아니고 저건 진짜ㅋㅋ어나더레벨이라 신기함
  • tory_31 2024.05.06 01:52
    엥? 남미새에게 한남이랑 결혼&출산하라는거는 업계보상아님?
    왜 속상해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자가 여자한테 못할말 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.06 01:53

뭐래 여자면 욕먹을 짓 해도 그냥 봐줘야해? 이게 아직도 단순히 성별 가르자고 싸운거라고 보는 저 정신머리가 어이없네

나도 덕후라 흐린 눈 많이 한다만 진짜 웬만해야지

• tory_33 2024.05.06 01:57
    여자 방패로 쓰지 마라 여자가 뭐 면죄부인줄 아나
    참나 남미새는 답이 없다
  • tory_34 2024.05.06 02:00
    여자 방패 쓰지마라 성별이 여자면 뭐 잘못한게 잘한게 되냐
  • tory_35 2024.05.06 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:34)
  • tory_36 2024.05.06 02:03

여자라 어쩌라고요? ㅋㅋ

• tory_37 2024.05.06 02:10

난 이래서 여자라는 이유로 무지성 쉴드치는거 너무 싫음

• tory_38 2024.05.06 02:10

그런거 그리면서 성별 방패 세우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그리는 한남소추도퇘지새끼들이나 댁이나 뭐가 다르다구

• tory_39 2024.05.06 02:10
    어쩌라고
  • tory_40 2024.05.06 02:16
    너야말로 같은 여자로서 그러고 싶냐?
  • tory_41 2024.05.06 02:18
    같은여자니까 그런말 하는거아닐까 그냥 좀 법안에서 놀면 좋겠다
    통제안되니까 그만큼 나라에서 제재강화했음좋겠네
  • tory_42 2024.05.06 02:21

여잔데 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 내가 말하고 싶다 여잔데 그러고 싶냐?

• tory_43 2024.05.06 02:21
    제가 같은 여자한테까지 이런말 들어야하나요
    > 닭장호소인 절정감옥 이런 말 쓰면서 여자가 편을 들어줄 거라 생각한 거....? 혹시... 지능이.....?
  • tory_44 2024.05.06 02:29
    저 사람이 이런 말까지 했단말야? 어휴.....
  • tory_45 2024.05.06 02:31

먼저 여자라는 성별을 모욕했다는 생각을 안하는구나

사고회로가 어떻게 된 거야

• tory_46 2024.05.06 02:32
    말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.06 02:34
    같은 여자한테 그런말 듣는게 충격이라는게 충격... 나도 트위터로 구독하는 사람 중에 남성향 야짤 그리는 사람 몇몇 있는데 그냥 방구석에서만 그리니깐 욕 안먹고 잘살더만...
  • tory_48 2024.05.06 02:57

그 미드에서 본 대사 생각나네..

"네가 방금 여성인권 10년정도 후퇴시켰다"

• tory_49 2024.05.06 03:05
    네 그런소리 들을만 하네요^^
    뭐가 잘못됐는지도 모르네ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.06 03:12
    무슨 자격으로 여자 운운???
  • tory_51 2024.05.06 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 06:18:52)
  • tory_53 2024.05.06 03:25
    안 긁혀도 돼 두피냄새는 사람이면 다 나는건데 저건 여자성기에서 난다고 비하하는 말이잖아 무지성 여혐어니까 신경 안써도 됨
  • tory_60 2024.05.06 05:55
    ?
  • tory_52 2024.05.06 03:25
    그럼 여자는 너에게 왜 닭장 운운하는 그런 취급을 당해야 하는거지?
  • tory_54 2024.05.06 04:20

저런 여자 방패 너무 역겨운게 다 알고 있으면서 저지랄을 한다는 거 같음 퉤

• tory_55 2024.05.06 04:30
    웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 한남편 들면서 결혼하고 애 낳으라는말은 싫어하는게
  • tory_56 2024.05.06 05:54
    진짜 눈새인지 여자방패인지 개짜증난다
  • tory_57 2024.05.06 05:54
    나 야한거 개좋아하는데 그건 보고 진짜 역겹고 토나오고 인류애 상실함
  • tory_58 2024.05.06 05:55
    질염냄새를 닭장냄새라는거야?
  • tory_59 2024.05.06 05:55
    네가 만든 굿즈 사는 애들이랑 결혼하라 했으면 고소했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.06 06:25
    박제당할 정도 굿즈는 수위가 다 그 밥에 그 나물이던데? 굿즈 낸 사람이 단순히 남자라서 팬다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자캐로 19금 수위 굿즈 내는 게 문제라고요
  • tory_62 2024.05.06 08:12
    누구 맘대로 같은 여자래
  • tory_63 2024.05.06 08:14

같은 여자면 무조건 다 부둥부둥 해줄 줄 알았나? ㅋㅋㅋ

• tory_64 2024.05.06 08:16
    여자 ㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.06 08:40
    소아성도착증에 남자여자가 어딨음? 차라리 남자로 오인사격받는걸 고맙게 여길것이지;;;; 으 싫다진짜
  • tory_66 2024.05.06 09:49
    자기가 먼저 여성아동인권에 피해 주는짓을 해놓고 지 권리만 찾아서 징징거리는게 딱 한남감성
  • tory_67 2024.05.06 09:53
    솔직히 내 주변에 블루아카이브 좋아하는 여덕 있음
    근데 그 사람은 적어도 선은 지키고 한남편은 안든다 자기가 한남편 들어놓고 쓴소리 듣는게 싫다하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.06 10:57
    지만 피해자인 척... 한남이네 뭐
  • tory_69 2024.05.06 13:01
    기분이다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.06 13:12
    남미새 지능 알만하네 한남들 다 너 준다!
  • tory_71 2024.05.07 19:19

한남들에게 편승해서 그딴 더러운 페도 그림 그려서 파는 것은

그런 소리 들어도 싸지 뭘 그렇게 억울해 함?

꼭 저런 것들은 저럴 때만 같은 "여자" 웅앵거리면서 징징거리더라

존나 재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 어떻게 같은 여자임? 생물학적으로는

여자여도 뇌는 한남 그 자체인데