쇼프로
Extra Form
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남출들 왜케 동태눈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패널들 말대로 해외까지와서 왜저래... 겨우 둘이 되어서 할 수 있는 말이 저런거 묻는건가 ㅜㅜ 아니 궁금할순있겠지만.............. 아 여출들 아무랑도 안됐으먄 좋겠다....

난 첫화부터 용우씨보고 와 진짜 오랜만에 이런 관심갖는 일반인 처음이야 하고 진짜 설레면서 기대했다가 팍 식었거든.... 여기도 뭔가 인플루언서되려고 나온게 보이니까

근데 ㅋㅋㅋ 진짜 촤랑 있는데 왜케 나 등에서 식은땀 나던지 첫 몇편에 호감을 주던 생기있던 그 사람이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 글고 윤재.... 자기할말만 하고 하는거보면 정말.... 그 남매가 어케 자라왔을지 뭔가 가늠이 가더라... 오빠인데도 불구하고 동생 포지션에 있으려는게 책임 회피같았음 지원씨 고생 좀 해ㅆ겠어... 그럼에도 챙기고 윤하랑 잘됐음 한다하고.... 나같음 저런오빠 누구한테도 보여주기 싫을거같은데 뭐.... 그렇겠지뭐...

아무튼..... 연애남매도 참 신기한프로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 이걸 왜봐~~>> 오 재밌네 흥미롭네 >> 아... 노잼...>> 내가 이걸 왜보고있지 라는 나의 흐름.......

난 요즘 이런 일반인들 연애프로보면 .. 요즘 배우들보다 연기? 잘하는거같아... 아니 연기라기보다도 저 상황에 녹아서 충실하는게 신기해 그러고 끝나면 잘들 빠져나와서 인플친구들되잖아
  • tory_1 2024.05.04 09:50
    인플루언서 되려고 나왔어도 요즘에는 연프 나올때 연애에도 오픈 하고 나오는 경우가 대부분인데 이건 진짜 꽂혔을때라 남출들이 안 꽂혀서 어쩔 수 없어 보이더라 ㅠ

그리고 공통 특징이 다들 밖에서도 잘 만나기 때문에 첫 눈에 꽂힌 사람한테 직진 하다 끝남. 굳이 다른 출연자한테 눈 안 돌림. 밖에서 자기 취향 이성 만나면 되니까.
  • tory_2 2024.05.04 09:50
    맞아맞아 ㅋㅋㅋ 다 받아 ㅋㅋ 나도 그 흐름으로 보고있움 ㅋㅋ 남출중엔 정섭이 초아랑 데이트하기전에 동생이랑 면접?볼때 제일 반짝였던것 같음 ㅋㅋ 이때말고는 남출들 다 동태눈깔 ㅋㅋ내생각엔 남출들 엄청 눈높은 애들인듯 그 하트시그널의 규빈 현재여친정도는 되야될것 같음ㅋㅋ
  • W 2024.05.04 09:56
    1,2톨들 마지막 줄들 너무 ㅋㅋㅋㅋ공감감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 10:00
    와 남출들 눈 진짜높다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.04 11:17
    나도 남출들 하트시그널에 나온 수준은 돼야 꽂히겠다 싶더라
  • tory_6 2024.05.04 11:29
    ㄹㅇ 남출들 눈 개높을것같음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 하나같이 동태눈이냐..
    근데 어쨌거나 방송 나오기로 했으면 열심히하는척이라도 해라
  • tory_7 2024.05.04 12:32
    ㄹㅇ 하도 한남들 하향 평준화라 저정도면 넘나 알파메일이고 지들도 그거알고.. ㅎ 아주 눈이 하늘에 달렸어 ㅋ 안에서 연애 노관심임..
    본인 취향에 존예여야되는데 그중 조금이라도 딸리면 노관심임 ㅋㅋ 왜냐 그래도 밖에서 만날 존예들 존많이라서 솔지 슬기나 핱시 지현 지영 정도 되야 생태될듯 외모뿐아니라 스펙도
  • tory_8 2024.05.04 13:23

아마 그런 사람 한명쯤은 있겠지? 하고 나온 것 같음 ㅋㅋ 그리고 여출 중에.. 외모+몸매로 어필되거나 이런 캐릭터가 하나도 없는 것 같기도.. 

• tory_9 2024.05.04 14:51

남출들 단독으로도 핱시나 솔지 등등 나갈정도 된다고 생각할테니까... 연프는 원래도 여출들이 더 비주얼 좋은데 연남이 특이케이스이긴해 남출 캐스팅 잘했다는 말만 많았으니.. 남출풀 좋아서 잘만들었다고 생각했었는데 이런 단점이 또 있네 

• tory_7 2024.05.04 17:20
    웃긴건 남출들 외모가 더 떨어지는 경우가 많았는데 항상 최커나 커플케미 잘만 나왔다는거....ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.04 22:06
    이래서 나솔 남출풀이 항상 그런식이었을까