이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 19:52:19)
  • tory_2 2024.05.03 19:33
    가끔 흉터 보면서 추억에 잠기는데 크크크크

오메 난 무릎 한쪽에만 서너개씩 있는데 진짜 화끈하게 놀았다
  • tory_3 2024.05.03 19:34
    아 나는 저거 팔꿈치에 있어... 초딩때 학교 운동장 모래에서 넘어짐 ㅜㅜ 피구하다가
  • tory_16 2024.05.03 19:42
    나도 팔꿈치!!
    난 옆돌기 하다가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 19:35
    자전거 타다 넘어졌더니 딱 왼쪽 아래 같은 흉터 생김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.03 19:36
    청바지 무릎에 풀물 들던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 20:52:45)
  • tory_7 2024.05.03 19:38
    나 양쪽에 아직도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.03 19:38
    불주사인줄 알고 들어왔는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.03 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 14:53:21)
  • tory_10 2024.05.03 19:38
    양무릎 팔꿈치 다있음ㅋㅋㅋㅋ 피고름나와서 저녁에 밥먹고 엄빠가 소독해주고 반창고 붙여주던 기억ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.03 19:38

헐 요즘 애들은 절케 안놀아?

• tory_14 2024.05.03 19:41
    놀이터도 바닥이 거의 우레탄?인데다 학교도 대부분 실내체육관이라?
  • tory_11 2024.05.03 19:42
    @14

아 그렇구나 환경이 달라졌구나? 신기방기.......

• tory_14 2024.05.03 19:55
    @11 우리 때처럼 잡기놀이, 다방구? 미끄럼틀에서 탈출? 뭐 이런 과격한 놀이를 확실히 안하기도 하고.. 우리동 바로 앞이 놀이터인데 몇년 봐도 무궁화꽃이 피었습니다 정도 본듯
  • tory_12 2024.05.03 19:39
    오 나도 무릎에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.03 19:39
    요즘 애들 오ㅐ 없지??? 무릎 갈리는 거 국룰아냐??
  • tory_14 2024.05.03 19:39
    오른쪽 위 .. 딱 내 무릎이야
  • tory_15 2024.05.03 19:40
    그네에서 점프뛴 애 무릎 모래에 갈리고 그랬는데...그네 앞쪽에 못뛰게 하려는거지 가드같이 철봉같은거 생기고 못뛰게 됐었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.03 19:57
    헉 그 울타리 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰지 말라고 해놓은거였구나
  • tory_32 2024.05.03 22:39
    @14 근데 애들은 그걸 넘어 뛰었어ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 기계체조나 다름없었네
  • tory_17 2024.05.03 19:43
    나 왼쪽 무릎에 있지렁
  • tory_18 2024.05.03 19:46
    불주사 자국 나올 줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.03 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:54:10)
  • tory_20 2024.05.03 19:50
    무릎 갈려서 아픈데 모래 털어야돼서 더 아팟음…
  • tory_24 2024.05.03 20:01
    마자마자 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.03 19:57
    아니 근데 난 무릎을 서른살까지 매년 깼는데.. 요새애들은 길에서도 안넘어져??
  • tory_22 2024.05.03 19:58
    요즘애들은 무릎이 안갈려??
  • tory_23 2024.05.03 20:00
    내무릎 왜 저기있니?ㅋㅋㅋ 난 심지어 성인되서 생긴것도 많음 나이드니 안없어져
  • tory_25 2024.05.03 20:04
    나도 왼쪽 무릎에 있어 계단 한칸씩 높여서 뛰기 했는데 무릎으로 착지함ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.03 20:07
    내 무릎도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.03 20:34
    아스팔트에 갈린 거 30년 넘게 지나도 흉이 안 없어짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.03 20:35
    나 성인 되고 넘어져서 양쪽 무릎에 저거 있음 ㅜ
  • tory_29 2024.05.03 20:44

미끄럼트 뛰어내려오다가 무릎뼈 박살나고 그랬는데 요즘은 미끄럼틀에 방어봉?? 그런게 있어서 서서 타지를 못하더라 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.03 21:00
    저래서 엄마한테 뒤지게 혼남. ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.03 22:31
    무릎에 흉터 아직도 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.04 00:28
    나도 왼쪽에 있어ㅋㅋㅋ