이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 16:51

아니 당장에 마크 저커버그 마누라가 동양인인데 저커버그를 도태남이라고 하기엔 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.03 16:54

ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.03 16:56
    부인분도 대학 동문 아님?? 능력 쩔
  • tory_8 2024.05.03 16:59

뭐 그 둘은 자기들 사회적 위치가 맞는 사람들이라..

• tory_10 2024.05.03 17:00
    @6 소아과 전문의인가 그럴걸
  • tory_15 2024.05.03 17:51
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크도 도태남? ㅇㅈㄹ할겨?
  • tory_2 2024.05.03 16:52
    세상에 진짜 다양한 사람들이 있는데 무조건 일반화 시키더라....
  • tory_3 2024.05.03 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:07:26)
  • tory_5 2024.05.03 16:55
    밀겟이 뭐야?
  • tory_9 2024.05.03 17:00
    추측이지만 겟=게시판? 밀국은 검색해보니 외국 통칭하는거 같음
  • tory_5 2024.05.03 17:04
    @9 고마워
  • tory_7 2024.05.03 16:58
    옐로피버 도태남일 ^확률^이 높은건 팩트 동남아 여자 만나는 한남 중에서도 도태남 아닌 애들이 있을 확률이 있으니ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 20:52:45)
  • tory_16 2024.05.03 18:07
    3333 이건 사실인데 왜 이럼
  • tory_20 2024.05.03 20:46
  • tory_11 2024.05.03 17:13
    해외톨인데 걍... 내 주위는 끼리끼리 만나던데. 보통 그냥 벌이 비슷하고 외모도 비슷비슷해.
  • tory_13 2024.05.03 17:16
    셀레나 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.03 17:24
    2번이 제일 일반적인거지뭐. 자기 바운더리 내에있는 사람이나 사회적 위치 비슷한 사람 만나는 거.. 여기든 거기든 어디든 세상 다 그런거지
  • tory_17 2024.05.03 18:35
    일반화하는 글이 많긴 하더라고ㅋㅋㅋ 근데 미국처럼 이민자 엄청 많은 곳 살면 우리가 상상하듯이 뭐 동양여자라고 그렇~~게까지 특이한 희귀 사냥감, 트로피 같은 게 아님... 그리고 이미 부모까지 거기서 나고 자란 3세대도 많은데 그런 사람들은 주변에 널린 게 양남인데 환상 같은 게 있을리도 없고... 그냥 다들 자기 주변에서 능력 맞게 만나는 거임. 물론 옐로피버 있는 쓰레기 분명 없지 않음!! 근데 보~통은 그냥 주변풀에서 수준 맞는 사람들이랑 만남ㅋㅋㅋ 하타치 양남이 매매혼하듯 동양여자 데려가서 구박하며 산다?? 분명 그런 놈들 있는데 그런 게 양남+동양녀 커플이 대부분 그렇다 하면 넘나 현실과 다른 얘기라 그런 글 읽을 때마다 웃길 뿐ㅋㅋㅋ 교포가 아니라 커서 이민을 간 케이스에도 보통 학교, 직장, 친구를 통해 만나는 게 제일 흔하고 그러면 결국 비슷한 수준인거지... 여자가 아무 능력도 없이 갑자기 양남 따라 그 나라 가는 게 국제결혼에 있어서 별로 메이저 케이스가 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.03 20:37
    그런 글들 은근 한남들이 염불 외면서 올리는 글 같음 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 동양녀, 한녀 후려치고 싶어서...
  • tory_18 2024.05.03 20:27

ㅋㅋㅋ