이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 14:21
    2.3 사랑합니다
  • tory_2 2024.05.03 14:21
    사랑합니다 송장자세 젤 조아해
  • tory_3 2024.05.03 14:21
    2번 사랑하구요 제일싫은거 > 다운독
  • tory_25 2024.05.03 14:45
    기본인데 존나 힘들어ㅜ
  • tory_4 2024.05.03 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.03 14:22
    ㄹㅇ 저거 하려고 요가가거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 14:22
    마지막에 사바아사나하면 꿀잠가능ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.03 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 04:05:17)
  • tory_8 2024.05.03 14:23
    2번이 최고지
  • tory_9 2024.05.03 14:23

아기자세 사랑해

• tory_10 2024.05.03 14:24

사바아사나욬ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.03 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송장자세 최고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.03 14:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 저런 자세는 한 번 하면 몇분이나 해?!
  • tory_1 2024.05.03 14:29
    보통 요가 수업 마무리 할 때 사바아사나 하고 끝냄
    한 체감상 3분?? 하나??
    근데 진짜 완전 저세상 가따옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    송장자세라고도 하는데 찐 ㅋㅋㅋ
    저녁반 같은 경우엔 코고는 소리도 가끔 들림 ㅋㅋㅋ
    나도 정신 나갔다가 침 흐르는거 급하게 닦은 적 많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 14:32
    @1 3분정도 하면 꿈의 나라 잠깐 다녀오겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.03 14:33
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 저녁때 진짜 잘못하면 꿀잠자버려

• tory_36 2024.05.03 16:16
    @12 ㅇㅇ 요가하는데가 온도도 높은편이라 끝나고 누우면 진짜 잠이 솔솔옴
  • tory_37 2024.05.03 16:39
    이거 할 때 종종 잠들어서 코고는 사람들도 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.03 14:27
    사바~ㅏ사나~
  • tory_14 2024.05.03 14:31

다운독 좋아하는 톨 없어? 완전 개시원함

• tory_15 2024.05.03 14:31

사바아사나 발라아사나 사랑합니다

• tory_16 2024.05.03 14:33
    사바아사나 꿀~ 쌤이 노래 깔아주심 진짜 꿀잠자
  • tory_18 2024.05.03 14:36

후굴 빡세게하고 아기자세하면 살것같아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈야사나 아쉬탕가 개빡세게하고 사바아사나하면 가끔 드르렁들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.03 14:38
    요가수업 항상 사바아사나로 끝나는데 난 할 때마다 살짝 잠들거든. 근데 한번은 찐으로 푹 잠들어서 코 골았대... 단체수업이었는데 주위 사람 다 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 깊은 수면 효과 미침. 순식간에 잠들고 훅 잠들어서 잠든 시간은 짧은데도 겁나 개운
  • tory_20 2024.05.03 14:38
    사바아사나가 송장자세라는 뜻이야? ㅋㅋㅋㅋ 요가배울때 뜻 몰라듀 걍 눕눕 개꿀!! 사바아사나 아 싸랑해여 했는데 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.03 14:39
    마지막에 사바아사나 하려고 버티는거자나~~!!
  • tory_22 2024.05.03 14:40
    차일드포즈 의외로 시원하고 좋아서 자주 함ㅎㅎ
  • tory_23 2024.05.03 14:42

사바아사나❤ 차일드포즈는 자꾸 방귀나오려고 해서 힘들엌ㅋㅋ

• tory_24 2024.05.03 14:45
    2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 운동과 달리 요가는 저렇게 대놓고 쉬는 자세가 있어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.03 14:47

아기자세 너무 좋아 광배랑 다 시원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.03 14:55
    사바아사나 최고
  • tory_28 2024.05.03 15:04
    사바아사나 아 우주의 기운을 느낌
  • tory_29 2024.05.03 15:09
    사바아사나 언제 하나 기다림
  • tory_30 2024.05.03 15:13
    ㅋㅋㅋㅋ공감
  • tory_31 2024.05.03 15:16
    우리쌤 마지막에 항상 2번하고 불꺼주심
    넘나 행복
  • tory_32 2024.05.03 15:20
    사바아사나할때 코고는 소리 나는거 국룰
  • tory_33 2024.05.03 15:21
    아기자세 최고 ^^
  • tory_34 2024.05.03 15:21

사바아사나 제일좋아 온몸에 힘 쭉 빼고 걍 바닥으로 쑤욱 꺼지기

• tory_35 2024.05.03 16:09

사바아사나 말하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.03 16:54
    아기자세 최고
    다운독이랑 체어 자세 너무 힘들다고여