이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 21:58
    헐.. 천사 아니야..? 나 왜 눈물 나냐 ㅠ 존경스럽네
  • tory_2 2024.05.02 21:58
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.02 21:58
    이분은 해피바이러스 뿜뿜에 인상만봐도 사람 참조아보임
  • tory_4 2024.05.02 21:59

눈물나 ㅠㅠ

• tory_5 2024.05.02 21:59
    참 20대 초반 학생이 어케 저런 생각을 다 하나 몰라
    암만 집이 잘 살았어도... 대단하다
  • tory_6 2024.05.02 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 23:48:03)
  • tory_7 2024.05.02 22:00
    천사 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.02 22:00

세상에 천사아니냐....

• tory_9 2024.05.02 22:00
    천사 아니냐고…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.02 22:01
    ㅠㅠ 마음이 너무 큐 하다
  • tory_11 2024.05.02 22:01
    천사네ㅠ
  • tory_12 2024.05.02 22:01
    와 ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.02 22:01
    아.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감동이다 흐어
  • tory_14 2024.05.02 22:02
    아.. 눈물.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.02 22:02
    아니 어쩜 이래ㅜㅜ
  • tory_16 2024.05.02 22:04
    김소현 오페라의유령 크리스틴 보고 정말 천사 아닐까 생각했는데 천사 맞네..
  • tory_17 2024.05.02 22:05
    어떡해 천사다 정말ㅠㅠㅠ 마음 훈훈해지네 꼭 연락 닿으셨으면 좋겠다
  • tory_18 2024.05.02 22:06
    ㅠㅠㅠㅠ세상에
    천사였네 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.02 22:07
    얼굴만큼 천사야..
  • tory_20 2024.05.02 22:08

원래도 좋아하던 배우인데 더 좋아진다. 여유있는 집안이라고 하더라도 자기 용돈 아껴서 후원하는게 쉽지 않았을텐데 대단하다.. 그리고 울컥한다. ㅠㅠ

• tory_21 2024.05.02 22:09
    와 부유해도 그러기 쉽지 않은데 진짜 대단하네.. 거기다 배려심까지 있다니 멋있다
  • tory_22 2024.05.02 22:10
    진짜 너무 멋진사람이다...
  • tory_23 2024.05.02 22:11
    진짜 천사다ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.02 22:13

아니 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2024.05.02 22:14
    진짜로 아무리 풍족하고 여유로워도 예나 지금이나 나를 위한 소비를 하려면 끝도 없는 게 사실인데 20대 초반 대학생이 저런 생각을 하다니 너무 존경스럽다. 지금도 뮤지컬계의 대형 스타지만 저런 인품을 갖춘 사람은 늘 성공적인 커리어와 함께 행복하기만 했으면 좋겠어.
  • tory_26 2024.05.02 22:15
    진짜 너무 큰사람이다🥹 남편분 자넨 계속 신촌에서 먹게..
  • tory_28 2024.05.02 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.03 07:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.02 22:17
    멋진 사람
  • tory_29 2024.05.02 22:20

인류애 풀충전 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 러블리의 정석임 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.02 22:20

와 베풀 줄 아는 사람 너무 멋져 존경스럽다 

• tory_31 2024.05.02 22:22
    와 진짜 멋있는 분이셨구나
  • tory_32 2024.05.02 22:27
    존경스럽다 ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.02 22:28
    집이 유복해도 저런 생각과 배려를 한다는게 쉽지않을텐데 멋지다
  • tory_34 2024.05.02 22:29
    엉...눈물나ㅠㅠㅠ
    정말 멋진 분이다ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.02 22:29
    이 분은 예능만 봐도 성품 좋아보여… 멋지네
  • tory_36 2024.05.02 22:34

ㅠㅠ

• tory_37 2024.05.02 22:40
    진짜 마음씨가 너무 곱고 멋지다ㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.02 23:07
    너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.02 23:08
    진짜너무좋아 소현 ㅜㅜ
  • tory_40 2024.05.02 23:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사시네...
  • tory_41 2024.05.02 23:38
    아니 이정도로...? 와... 정말 들어본 미담중에 최고다 최고
  • tory_42 2024.05.02 23:39
    그저 천사...
  • tory_43 2024.05.02 23:40
    천사야...
  • tory_44 2024.05.02 23:40
    진짜 진짜 천사다...와 진짜
  • tory_45 2024.05.02 23:59

내면 외면이 모두 아름다운 사람이었구나. 항상 웃는 얼굴이라 말 그대로 웃으면 복이 온다는 말의 의미를 알 것 같네 

• tory_46 2024.05.03 00:14
    우리집이 아무리 여유로워도 내 용돈을 아껴서 친구를 도울 생각을 할 수 있을까... 대단하다
  • tory_47 2024.05.03 01:20
    진짜 생김새처럼 천사시구나
  • tory_48 2024.05.03 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:24:03)
  • tory_49 2024.05.03 02:58
    사람이 롱런하는데는 이유가 있어
  • tory_50 2024.05.03 07:05
    천사네 정말로. ...
  • tory_51 2024.05.03 08:30

원래도 호감이었는데 더 좋아지네. 정말 멋진 분이다.

• tory_52 2024.05.03 10:07

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다 감동 ㅠㅠㅠ

• tory_53 2024.05.03 10:08

당신은 천사인가요… 

예능에서도 사람 좋아보이시고 귀여우셔 

속도 깊으셨네 어릴 때부터 ㅠㅠㅠ

• tory_54 2024.05.03 10:57

에잉젤...너무 큰분이시고 대단하다

• tory_55 2024.05.03 11:22

진짜 너무너무 멋진 분이시다

앞으로도 승승장구하시길 

• tory_56 2024.05.24 23:36