이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 09:33
    뉴진스 민희진 화이팅!!
    콩쥐 이겨라!!
  • tory_2 2024.05.02 09:34
    콩쥐야 이기자
  • tory_3 2024.05.02 09:34
    이거 전문 읽으면 하이브 주장 반박 다 가능함…
  • tory_4 2024.05.02 09:35
    콩쥐가 이겨!!!
  • tory_5 2024.05.02 09:35
    정장버전ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 09:36
    이겨버리자!! 화이팅
  • tory_7 2024.05.02 09:37
    정장버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.02 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:38:16)
  • tory_9 2024.05.02 09:37

하나도 논리적으로 틀린게 없네 

• tory_10 2024.05.02 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 23:43:55)
  • tory_11 2024.05.02 09:39

정장버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

• tory_12 2024.05.02 09:40
    콩쥐 화이팅 ㅠㅜㅜㅜ 개저씨들 다 드루와 비겁하게 뒤에서 지랄말고
  • tory_13 2024.05.02 09:41

와 민희진 얼마나 답답할까ㅜ 개저씨라는 말이 나올수밖에 없는 상황이네..

• tory_14 2024.05.02 09:42

정장버전ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ 드러운 개저씨들 퉤

• tory_15 2024.05.02 09:44
    민희진 말대로 결국엔 콩쥐가 이겼으면 좋겠다!
  • tory_16 2024.05.02 09:45
    정장버전ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 23:58:54)
  • tory_18 2024.05.02 09:47

화이팅 화이팅 콩쥐!!!

• tory_19 2024.05.02 09:47
    아무리봐도 하이브가 미친새끼고
  • tory_20 2024.05.02 09:48

그래도 콩쥐가 이겨

• tory_21 2024.05.02 09:48

정장버전이라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 민희진 기자회견에서 한 말이랑 다른게 없네...계속 앞뒤 바뀌는 누구랑은 다르게

• tory_22 2024.05.02 09:50

읽으면 읽을수록 하이브 진짜 치졸하다...

• tory_23 2024.05.02 09:51
    방천지들 나와라~~~~~
  • tory_24 2024.05.02 09:52
    어느 쪽이랑 다르게 주장이 일관성 있네
    콩쥐 이겨라
  • tory_25 2024.05.02 09:52
    아니 저 스톡옵션 주겠다고 했는데 법률상 불가능했던거 진짜 웃긴다 저러는데 민희진측에서 하이브를 어떻게 믿지
  • tory_26 2024.05.02 09:52

민희진 이기라구 제발... 제발로

• tory_27 2024.05.02 09:54
    입장문 잘썼다
  • tory_28 2024.05.02 10:00

말이 그냥 다 이치에 너무 맞음

• tory_29 2024.05.02 10:01

맞다이도 못해 반박도 제대로 못해 말은 맨날 바뀌고 추하다 하이브야

• tory_30 2024.05.02 10:07
    개저씨들 진짜.. 추잡하다 민희진 응원해
  • tory_31 2024.05.02 10:08

이게 입장문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브측 말은 다 말도안되는 거짓말인거 너무 눈에 보였음 진짜 쓰레기집단

하이브가 쓰레기인건지 박지원이 저런건지 ㅋㅋㅋ 누구든 제발 사퇴해라 쓰레기들아

• tory_32 2024.05.02 10:19
    좆같은 하이브 거짓말 보다가 이거 보니까 속 시원함ㅋㅋㅋㅋ
    부대표한테도 협박이나 하고 못돼처먹은 새끼들
  • tory_33 2024.05.02 10:22
    콩쥐 이겨라 화이팅
  • tory_34 2024.05.02 10:26

하이브는 입만 떼면 거짓말이니 이제 민희진과 관련된 건 어떤 말을 해도 믿지 않겠다

• tory_35 2024.05.02 10:31
    결국 콩쥐가 이겨
  • tory_36 2024.05.02 10:33

ㅠㅠ화이팅

• tory_37 2024.05.02 10:47
    결국 콩쥐가 이겨
  • tory_38 2024.05.02 10:51

쭉 지켜보면 누가 거짓말하고 있는지 보이지

민이랑 뉴진스 원하는대로 됐으면 좋겠다

• tory_39 2024.05.02 10:56
    결국 콩쥐가 이겨
  • tory_40 2024.05.02 10:59

콩쥐가 이겨

• tory_41 2024.05.02 11:03
    콩쥐가 이겨!!!!!
  • tory_42 2024.05.02 11:06
    아무리 생각해도 초반에 민희진한테 공감하거나 옹호하는 사람들 백수, 빵빵이 드립으로 몰고가던 거 어이 없고 웃긴데 소름 끼쳐
    무슨 지령이라도 받은 것처럼 동시다발적으로 여기저기서 빵빵이 타령에 백수 타령으로 프레임 만들기
    논리적인 반박을 못하는 건 정작 반대쪽이었는데 말이야
  • tory_43 2024.05.02 11:07
    민희진, 뉴진스, 어도어 응원합니다!!!! 정의가 꼭 승리하길🥹❤️
  • tory_44 2024.05.02 11:20
    콩쥐 힘내라
  • tory_45 2024.05.02 11:52
    콩쥐 이겨라!!!
  • tory_46 2024.05.02 12:17
    뉴진스 민희진 어도어 응원한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2024.05.02 12:19
    응원해 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2024.05.02 12:36
    그래도 결국엔 콩쥐가 이기니까!
  • tory_49 2024.05.02 12:36
    민희진 응원합니다!!
  • tory_50 2024.05.02 12:57
    굿
  • tory_51 2024.05.02 13:09
    화이팅 ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2024.05.02 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:38:38)
  • tory_53 2024.05.02 16:57
    저런 회사에서 누가 일하고 싶겠음 재능있는 사람들 저 근처 얼씬도 안하고 계속 표절곡 돌림노래쓰다 사라질듯 미래가 없어 저 회사는
  • tory_54 2024.05.03 01:50
    이쪽이 훨씬 논리적으로 납득이 가네