이슈/유머
ㅊㅊ ㅉㅃ

https://img.dmitory.com/img/202405/6my/igE/6myigEWFeUmoGWqAg4o4IM.jpg
늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다
  • tory_1 2024.05.02 05:07
    존나 있다 ㅆ ㅣ발 saeki들이 너무 많아
  • tory_47 2024.05.02 09:08
    조~~~온나 있지…
  • tory_52 2024.05.02 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.02 05:07
    아직 없는듯
  • tory_3 2024.05.02 05:07
    🤮 새벽에 떠오르는 기억 ㅅㅂ
  • tory_4 2024.05.02 05:09
    있음 진짜 ㅆ발스러운 기억임
    나 대학생 때 최소 60대 중반한테
  • tory_5 2024.05.02 05:10
    어느정도 늙부터야? 6차이 있었음
  • tory_6 2024.05.02 05:12
    있음 개저씨죽어
  • tory_7 2024.05.02 05:16
    존많문 위로 2n살 많은 놈도 있었음 ^^
  • tory_8 2024.05.02 05:26

나 스물한살때 자기 남친 친구소개 받아보라고 계속 권하던 동아리 2살 선배언니 있었는데

소개받자고 하는 장소 스키장1박여행 , 언니 남친 31살 내 소개팅남 32살 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 외박 안되는 집이라서 거절했는데 지금 생각하니까 ㅈ ㄴ 아찔하다 진짜

• tory_9 2024.05.02 05:31
    길가다가 서점 어디있는지 물어봤던 희끗희끗 흰머리난 할배였는데 길 알려주는데 할배 질문이 점점 몇살이냐 결혼했냐 남자친구 있냐 어디사냐로 튀기 시작함. 번호 달라면서 널 알아가고 싶다고 한거 아직도 생생하게 기억나;; 한동안 그 길로 다니면 마주칠까 일부러 엄청 돌아갔음.
  • tory_10 2024.05.02 05:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:35:05)
  • tory_11 2024.05.02 05:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 06:58:59)
  • tory_8 2024.05.02 06:00

나도 !! 24살때 39라고 번호준 남자 나중에 보니 나이 속인거였어......

• tory_12 2024.05.02 05:53
    18살때 30대 40대가 들이댐... ㅅㅂ 죽이고 싶다
  • tory_13 2024.05.02 06:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:23:45)
  • tory_14 2024.05.02 06:08
    난 진짜 60대 아저씨도 들이댄 적 있음…………. 미친 사람인 줄 알고 경찰에 신고할 뻔
  • tory_15 2024.05.02 06:18
    21에 영화 스탭 알바로 할 때 30-40대 개저씨 감독,스탭들,,,^^ 그 땐 영화쪽에서 일하고 싶었는데 이후로 쳐다도 안봄
  • tory_16 2024.05.02 06:18
    21살 때 곧 쉰인 아재가 고백한 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 06:24
    있음 ㅋㅋ 직장상사새끼 ㅋㅋ 앞자리가 두개정도 차이낫을걸
  • tory_20 2024.05.02 06:36
    22222결국 내가 퇴사함 족같음ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 06:25
    대학생 때 친구 만나러 대구 내려갔는데 데리러 온대서 기차역에서 기다리는데 할저씨긴 명함 주고 감 개같았음 ^^
  • tory_19 2024.05.02 06:32
    있다 버스기사새끼 아빠뻘이라 지도 딸벌로 보는줄 알았더니만 십새끼 번호달라고 개지랄함
  • tory_21 2024.05.02 07:00
    두번이나 있다 ㅅㅂ
  • tory_22 2024.05.02 07:04
    29살에 40대 탈모남이 들이댐 웩
  • tory_46 2024.05.02 08:58
    나냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.02 07:05
    난 연하남들이 날 좋아하는지 거의 연하들이 들이대서 별로없었는데 이상하게 알바할 때만 몇번 있었던거같어 나이차이도 5.6살 이런게아니라 열살 넘는...ㅡㅡ...ㅅㅂ..
  • tory_24 2024.05.02 07:06

21살에 30대초반 유부남이 찝쩍거린적있음 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.02 07:14
    나 만한 딸 있는 새끼가 프로젝트 끝나니 둘만 만나고싶대 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.02 07:14
    24살땐가 알바했던 회사 50정도되는 부장이 들이댐ㅅㅂ 그만두고서까지 밤에 보고싶다고 ㅇㅈㄹ 하는거보고 바로 차단
  • tory_27 2024.05.02 07:16
    나 재수학원 다닐 때 강사가.......
  • tory_28 2024.05.02 07:18
    강사새끼가 시험끝나고 여행가자 그랬슴 대학생 딸 있음^^
  • tory_29 2024.05.02 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:50:56)
  • tory_30 2024.05.02 07:26

ㅅㅂ 나 지금!!! 지금 있다고!!!!!!! 25살 인데 낼 모래 마흔되는 남자 2명이 나한테 문자하고 매일 만나면 좋아하는데 생각해봤나고 고백공격해서 부담+짜증... 개다가 한명은 대머리!!!! 주변에서 자꾸 또 몰아가서 더 싫어 ㅜㅜ 아니 그렇게 그 남자가 괜찮다고 생각되면 님들 딸들 내 또래라면서요 님들 딸 주던가 ㅅㅂ 왜 나한데 자꾸 그러는데.. 아니 그러면 그 딸들도 불쌍.. 아... 그냥 아저씨들 양심 좀 알아서 챙겨요 ㅜㅜ 당신들 대학이랑 군대 다닐때 나 중학생였다고 

• tory_31 2024.05.02 07:38
    와...나는 길에서 대뜸 자기랑 데이트하자, 술마시자 하는 할재들, 업무 관련 통화 중에 자기랑 등산가자는 할재, 이렇게 몇 명인데 여기 더 욕본 톨들 많네...
  • tory_32 2024.05.02 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:46:13)
  • tory_33 2024.05.02 07:54
    21살때 38살 먹은 인간이 들이댐ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.02 07:56
    20살에 알바하는데 30대 남자둘이 알바끝나는시간 물어보고 계속 대기타다가 번호물어봄..ㅋ
  • tory_35 2024.05.02 08:04
    나는 한 곳에서만 4명이 그랬었음
    이제 와서 보니 진짜 마가 끼었었나봄
  • tory_36 2024.05.02 08:06
    너무 많아…
  • tory_37 2024.05.02 08:08
    있음ㅋㅋㅋ영어학원에서 내또래남자애들까지조직적으로 그늙남에동조해줌ㅋㅋㅋ개역겨워서진심ㅋㄱㅋ
  • tory_38 2024.05.02 08:09

아직 없는 사람이 있다고??

난 어릴때부터 주기적으로 있었는데 

아 욕나와!!!!!!!!!!!

• tory_39 2024.05.02 08:19
    대학생때 운전학원 다니는데 셔틀기사가 주행시험 족보니 뭐니 친절한척 하더니 마지막날 파스타 맛있는데 아는데 같이가자고ㅋㅋㅋㅋ내가왜요? 50대 개저였음ㅅㅂ
  • tory_40 2024.05.02 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하는데 일베충사장이 자기랑 동갑인=우리엄마랑 동갑인ㅡㅡ 자기 친구를 그 당시 24세였던 나한테 소개해주려고 했었음ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.02 08:39

존나많아

나 10대 고2때 20대 후반이 학교 앞에도 찾아오고 들이댔고

20대때부터는 30대 40대 ㅅㅂ 존나 많이 들이댐 

노총각은 물론이고 유부남도 있었음 개역겨워

진심 토나오고 살한남 마려움

• tory_42 2024.05.02 08:42

존나많은데 시발 없는사람 개부럽다

• tory_43 2024.05.02 08:46
    없음
    늙남이고 한남이고 급 떨어지는새끼들 못치대게 하려고
    아빠가 비싼차타고다니라고 줌 대학교때부터
  • tory_46 2024.05.02 08:59
    아빠 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.02 08:47
    없었어
  • tory_45 2024.05.02 08:54
    시발 한두번이겠냐 띠동갑은 기본이고 극혐 애둘딸린 대머리 이혼남늙저씨도 들이댐 미쳤나봐
  • tory_48 2024.05.02 09:16

존봐문이라는 말이 왜 생겼는데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

• tory_49 2024.05.02 09:35
    50대 새끼가 차 한 잔 하자고 했지 화형시킬 놈
  • tory_50 2024.05.02 09:51
    있다! ㅅㅂ
    키도 나만했던게.... 썅
  • tory_51 2024.05.02 09:53
    있음 많음 ^^ 인턴때 아들이 나보다 나이가 많은데 들이댄 유부남 차장님 잊지 못한다 썅 트라우마
  • tory_52 2024.05.02 10:10

있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스바 개짜증남

• tory_53 2024.05.02 10:12
    있음 시발....
    이런 개저 특징이 보통 진짜 상대가 맘에들어서 이러는것도 아니고(근데 이것도 이거대로 개같이불쾌)
    그냥 아무나 어린여자들한테 다찌르고다니는거라서 가해개저씨 한명당 평균 피해여성은 다섯명씩은 될거라고 생각함^^..
  • tory_54 2024.05.02 10:34

유딩때 집적대는 개저 있었음 

• tory_55 2024.05.02 10:43
    있음.. 21세때 60먹은 노인이 ㅅㅂ.
  • tory_56 2024.05.02 11:36

20대 떄 존나 많았음. 

나이들고 결혼하고 장점 하나임. 저런 남자들 다 떨어져나감. 물론 본인 성격도 더러워짐.

• tory_57 2024.05.02 12:19

4번 정도...

• tory_58 2024.05.02 13:11
    없어 나 독하게 생겨서 똥파리 꼬인적 전무
  • tory_59 2024.05.02 13:46

있다... 역겨워.

• tory_60 2024.05.02 14:00

있음 ㅎ... 결국 퇴사했는데 퇴사 후에도 따로 만나자면서 연락오더라 진짜 ㅅㅂ..

• tory_61 2024.05.02 17:42

있어 성희롱도 존나 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 대가리를 다깨버리고 싶네