이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 23:01
    직업만족도 쩔겠다
  • tory_2 2024.05.01 23:03
    고생하신다
  • tory_3 2024.05.01 23:05
    딱 덕업일치 직업이겠다 연옌도 볼테고
  • tory_4 2024.05.01 23:05
    일 진짜 많다...@_@ 콘텐츠 협업하는 것까지 변호사가 회의를 해야하는구나
  • tory_5 2024.05.01 23:07
    멋있당
  • tory_6 2024.05.01 23:07
    와 연예인 병크 기사 갑자기 뜨면 얼마나 빡칠깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.01 23:09
    재밋다! 잘봣어
  • tory_8 2024.05.01 23:12
    와웅 멋지시다
  • tory_9 2024.05.01 23:13
    송무말고 저런 기업 법무팀은 어떨까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송무보단 스트레스가 덜하려나 ㅠ 일단 스엠이면 다닐맛 나긴할듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 23:14
    일 진짜 많을 거 같애
  • tory_11 2024.05.01 23:15

멋있고 재밌다잉~

• tory_12 2024.05.01 23:24
    썰플리에서 SM 찾아가 부서별로 돌아다녔던 것도 재밌게 봤는데 이 콘텐츠도 좋다
  • tory_13 2024.05.01 23:26
    멋있고 부럽고 진짜 바쁠 것 같다… 존경 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.01 23:28
    저기도 급여는 짠가 궁금하군.. 근데 티슈 넘 귀엽네 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.01 23:33
    내가 전에 봤던 변호사 캡쳐는 저분인지 모르겠는데 소희가 좋더라 앤톤이 좋더라 얘기하더라 ㅋㅋ 일할 맛 날거 같아
  • tory_16 2024.05.01 23:43
    변호사는 그래도 돈 많이 주겠지...? 개바빠보인다
  • tory_17 2024.05.01 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 19:08:34)
  • tory_18 2024.05.01 23:51

진짜 개바쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.01 23:55
    재밌어보인다..
  • tory_20 2024.05.02 00:04

와 진짜 일개많아보여....와우

• tory_21 2024.05.02 00:19
    언뜻보고 보아가 역할극하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮으셨음
  • tory_22 2024.05.02 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 09:52:58)
  • tory_23 2024.05.02 09:18
    티슈 개이쁘네
  • tory_24 2024.05.02 12:48

갓생이다 완전 근데 몬가 sm상 아냐? 변호사마저 sm상이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ