이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3GV/SgK/3GVSgK6yNG4QcsuAqUggS2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4q6/QTJ/4q6QTJXfLicw0QOSeEiIGM.jpg

전주에 있는 농수산대학교

대부분 집안에
밭,과수원,농장,목장같은거 갖고있는 자식들이 많이다님

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2024.05.01 17:43
    농대 나와서 농사지으면 정부지원금 더 많이 준다던데 ㅋㅋ 농고 농대면 더 주고 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 17:44

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네

• tory_7 2024.05.01 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 00:33:30)
  • tory_3 2024.05.01 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:42:09)
  • tory_4 2024.05.01 17:45
    진짜야.. 자본 있는 자식들만 합격하는 곳임.
  • tory_5 2024.05.01 17:46

지주들만 가는 대학

• tory_6 2024.05.01 17:47
    여기 복숭아밭 딸램 있어요
  • tory_8 2024.05.01 17:50
    일본 만화중에 저런 고등학교 배경 만화 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.01 17:51
    그거 제목 은수저 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 17:52
    나 아는 사람도 소 1000마리 키우는 집 3대독자임
  • tory_11 2024.05.01 18:02
    ㅋㅋ 알부자네
  • tory_12 2024.05.01 18:04
    친구학굔데ㅋㅋㄱㅋㅋ 가끔 무자본도 있어! 근데 진짜 다 부자더라..
  • tory_13 2024.05.01 18:21
    내친구도 양식장집 딸인데 일대 탑이랬어 양식장크기
  • tory_14 2024.05.01 18:23

궁금해서 방금 농수산대 검색해봤는데 학교 도로명주소가 콩쥐팥쥐로 인데다가 학부내 전공이 한우전공, 채소전공, 버섯전공 등으로 나뉜데!!

전공 이름이 넘 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.01 18:50
    주소도 귀엽다 콩쥐팥쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.01 18:25
    교수차보다 학생들 차가 더 좋다는 말도 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.01 18:40

부모가 농수저라 가능한 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.01 18:50
    영농후계자를 육성하는거라 마을단위 부자이고 땅은 헥타아르 소는 몇백두이상이고 농사는 직원들 시킨다더라
  • tory_19 2024.05.01 18:56

청년농업인들(선정하는 거임 그냥 청년농부x) 얘기하는 거 들어보면 몇십몇백억대 자산가도 많고(부모 돈) 흔히 생각하는 농축산업의 사이즈가 다름ㅋㅋ 고졸로 바로 가업 잇는 사람들도 있긴한데 그래도 혜택도 받고 요즘 대학교는 대부분 가니까 저 대학교 많이 가더라

• tory_20 2024.05.01 19:15
    저기서 만나서 결혼하면 ㄹㅇ 대농된대 소 500마리집 딸 500마리집 아들 결혼 이런거라
  • tory_21 2024.05.01 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:58)
  • tory_22 2024.05.01 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 09:49:07)
  • tory_23 2024.05.01 20:44

헉 그렇구나 농사지어서 저기 나온 애들 몇명 아는데 다 대농이긴 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ