이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 20:12

하씨 들켰다;;;;;;

• tory_2 2024.04.30 20:12
    아니 진짜 일반인들은 잘그렸다 이래?????
  • tory_50 2024.04.30 22:37
    난 오타쿠인데 잘 그렸다고 생각함…
  • tory_3 2024.04.30 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생겼잖아악!!! 살아있다고!!
  • tory_4 2024.04.30 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고부터 안되욬ㅋㅋㅋ 허용력이 넓단말이야 ㅋㅋㅋ나는 활자도 잘생겻다고!
  • tory_5 2024.04.30 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구렇지 그림을 보여준거니깐 잘그렷다
  • tory_6 2024.04.30 20:14

갓반인은 잘그렸다 이 감상도 안나오지 않음? 그냥 캐릭터네 이러고 말던데

• tory_7 2024.04.30 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 20:15

나 오타쿠인데 잘그렸네 이럴거같은뎈ㅋㅋ 

• tory_9 2024.04.30 20:15

아 씨......또 들켰네..젠장...

• tory_10 2024.04.30 20:15
    ...!!!!!!!!!!
  • tory_11 2024.04.30 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 20:17
    근데 진지빨자면 아닌듯 ㅋㅋㅋ 머글들도 추억의 만화 얘기 나오면 셋쇼마루나 다다다 우주/카캡사 도진이 같은 애들 잘생겨서 좋았다고 그러지 않나?

와중에 캐릭터 호쿠토 닮았네.... 히디님 가챠 게임 한다던데 혹시 앙스탄가
  • tory_13 2024.04.30 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지만 그래도 역시 잘생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.30 20:18
    https://img.dmitory.com/img/202404/17L/mgw/17LmgwXsHaogwY4AomgAkK.jpg

살아있다고 잘생겼다고 종이쪼가리 아니라고!!!
  • tory_15 2024.04.30 20:18
    우와! 이거 토리가 그린거야? 토리 화가해도 되겠다~🤗이런 반응
  • tory_16 2024.04.30 20:18
    아니 우리애 진짜 존잘인데여?
  • tory_17 2024.04.30 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.30 20:22
    저겨 사찰 금지 몰라요
  • tory_19 2024.04.30 20:22

오타쿠가 우리 애 사진이라고 하는 것을 갓반인은 그림이라고 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.30 20:23
    성준수 진짜 잘 생겼는데….
  • tory_21 2024.04.30 20:24

아니 너무하네;;진짜;;;

• tory_22 2024.04.30 20:24
    앗 난 잘그렸다고 해주면 좋아하는데(그림러)
  • tory_23 2024.04.30 20:26
    우리 종이게이들 살아있다구ㅠㅠ
  • tory_24 2024.04.30 20:27
    살아있다고 그러는게 아니라 걍 잘생겼다고오오 ㅠㅠㅜ말도못하냐
  • tory_25 2024.04.30 20:28

와 너 정말 재능있다~ 

• tory_26 2024.04.30 20:28
    잘그렸다 와 어떻게 저렇게 그리지?
  • tory_27 2024.04.30 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:34:59)
  • tory_28 2024.04.30 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:19:00)
  • tory_29 2024.04.30 20:31

일반인들은 보고 "와 ~ 잘그렸다. 누구 그린거야? 너야?" 이런거 꼭 물어봄

• tory_46 2024.04.30 21:27
    꼭 누구그린건지 물어보더라 ㅠㅠ 모델이 있는게 아녀요....
  • tory_30 2024.04.30 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:02:53)
  • tory_31 2024.04.30 20:35

저거 맞음.........................................................ㅎ... 머글들에게 그림은 그림일 뿐이더라ㅎ...

• tory_32 2024.04.30 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.30 20:43
    하 나 뼈맞았네 또
  • tory_34 2024.04.30 20:46
    저 사람인이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 낙인 같이
  • tory_35 2024.04.30 20:48
    시바개웃겨 미팆
  • tory_36 2024.04.30 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구분법 알려주지말라고 일반인들은 차이잘 모른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.04.30 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌 들켜부렀네
  • tory_38 2024.04.30 20:51
    아니 우리애 화면에만 못 나올뿐 살아있거든요??
  • tory_49 2024.04.30 22:36
    222살아있어
  • tory_52 2024.05.01 04:59
    333333아 살아있는걸 살아있다하는 건데 뭐요
  • tory_39 2024.04.30 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:08:49)
  • tory_40 2024.04.30 20:56
    헐 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_41 2024.04.30 21:03
    머글) 와~! 잘 그렸다!!(기술에 대한 감탄)
    오타쿠) 와~! 잘 그렸다!!(잘생김에 대한 감탄)
  • tory_42 2024.04.30 21:07

아니 투디도 잘생길수잇잖아

• tory_43 2024.04.30 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리는데 저거ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갓반인은 꼭 이 말함 "너 웹툰 작가 해 봐!"

• tory_44 2024.04.30 21:23
    아니 잘생겨서 잘생겼다고 하는건데 이걸 뭐라고 하시면
  • tory_45 2024.04.30 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:21:27)
  • tory_47 2024.04.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 14:07:01)
  • tory_28 2024.05.01 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:19:00)
  • tory_48 2024.04.30 22:30
    진짜신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻다가 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.30 22:41
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋ