오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_614 2024.05.21 20:56
    너무 늦게봐서 댓글달기 미안한데..그럼에도 불구하고 공유 좀 부탁해도 될까?
    정말 너무너무 답답한 마음에..부탁할께ㅜㅜ
    iohohohohoh@gmail.com
  • tory_615 2024.05.24 13:56

이글을 나는 왜 이제야 봤는지 ㅠㅠㅠ 

나도 공유좀 해줄수 없을까?

kklsu2002@nate.com

• tory_616 2024.05.29 09:33
    토리야 나 너무힘든데 더이상 메일 보내줄 수 없는걸까? 혹시 괜찮다면 보내줘 ㅠㅠ onlypf@naver.com
  • tory_617 2024.05.29 23:28
    나도 공유좀 부탁해!!! whgpfks15@gmail.com
  • tory_618 2024.06.05 00:24
    와 너무 신기하다. 악 근데 나 왜 지금 봤냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 나도 좀 보내줄수 있을까? 괜찮다면 부탁할게. 이야기 공유해줘서 너무 고마워!! bolyakimi@gmail.com
  • tory_619 2024.06.05 15:13

토리야 ㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 메일 남겨봐 ㅠ.ㅠ

늦었지만 부탁할게 ㅠㅠ 고마워

dboaloveb@naver.com

• tory_620 2024.06.13 20:17
    토리야 늦었지만 지금이라도 혹시 댓글 본다면 메일 보내줄 수 있을까? 꼭 좀 부탁할게...
    rhakdnjd333@gmail.com
  • tory_621 2024.06.14 15:24

토리야 나는 타로는 본적있지만 사주나 점은 본적이 없었는데, 개인적으로 요즘 힘든일이 연달아 생기니까 사주나 점을 봐볼까 생각이 들더라구.

주변에 물어보고 추천받을 사람이 없어서 검색해보던 중에 토리 글을 보게되었어. 

늦었지만 혹시나... 메일 보내줄 수 있을지 댓글남겨

괜찮다면 메일로 공유해 줄 수 있을까..? 늦게 이런 부탁해서 정말 미안해 ㅜㅜ

hey0lee@gmail.com