이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/5xg/kk7/5xgkk77tmwUsk2GQ6yO8Se.jpg

배스앤바디웍스

미국 브랜드고 약간 빅토리아시크릿 바디제품들처럼 미국향 뿜뿜에 향 다양한곳으로 유명
(성분은 서양 브랜드들이 다그렇듯 극악스럽긴 함)

가격이 워낙 싸서 아는사람들은 직구하거나 네이버 구매대행 이런걸로 알음알음 쓰던 브랜드인데
다른곳도 아니고 백화점으로 진출이라....k패치 확정수준이라고 함..

ㅊㅊ:ㄷㅋ
  • tory_1 2024.04.29 16:53
    헐 이 브랜드 옛날부터 좋아해서 들어오는건좋은데 백화점?
  • tory_2 2024.04.29 16:54
    보습은 기대하면 안되고 향 하나로 믿고 가는데 문제는 가격이네 한국 패치 되겠지?
  • tory_3 2024.04.29 16:54

비싸지면 굳이 살 이유가 없는데........

• tory_4 2024.04.29 16:54
    미국다녀오는 사람들 한두개씩 손소독제 사오던 브랜드맞아? 들어본거같은디
  • tory_5 2024.04.29 16:54
    싼맛에 가는 곳인데 과연 가격이 어떠려나..ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.29 16:55

나두 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 그 가격이 아니겠지?

• tory_7 2024.04.29 16:55

캐나다 살 때 진짜 3+3인가? 행사 할 떄마다 사서 싸게 잘 썼는데, 태국가서 가격보고 ㄹㅇ 놀람. 이런 가격이 아닌데... 그래도 글 설명으로 된 향기 말고, 직접 강남에서 맡아보고 내 취향 인것만 골라서 직구하면 될려나......쩝

• tory_8 2024.04.29 16:55
    한국패치되서 비쌀거같음 태국도 수입버프 받아서 비싼편이라 세일하는거 아니면 메리트없던데...근데 진짜 향 하나는 기가막혀서 20대 겨냥하면 잘팔릴거같긴함ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_9 2024.04.29 16:56

한국에 돈벌러 오는구나? 얼마나 비싸게 팔려나? 이거 진짜 싼맛에 사는 브랜드인데 직구할게~ 

• tory_10 2024.04.29 16:56
    저 브랜드하면 멜론 큐컴버만 생각 남 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.29 16:57
    완전 싼마이고 진심 한 1n년 전이나 기념이라고 사올 브랜드를 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.29 16:57

아 대박 드디어~!

• tory_13 2024.04.29 16:58

난 이거 발림느낌이 너무싫어ㅠㅠ 향도 너무 진해서 내가 바르고도 머리깨짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.29 16:58
    여기 향 너무 진해
  • tory_15 2024.04.29 16:59
    향 너무 진해서 동선 추적도 가능하더라
  • tory_24 2024.04.29 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 미국/외국 향기
  • tory_27 2024.04.29 17:09
    ㄹㅇ 향 지속략 오짐 오드퍼퓸 수준이얔ㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.29 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.29 16:59
    무슨.... ak나 nc백화점도 아니고... ㅠㅠㅋㅋㅋ뭐 좋은 브랜드라고...
  • tory_17 2024.04.29 17:00
    으아아악 드디어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
  • tory_18 2024.04.29 17:01

여기 손세정제 미국 다녀온 친구들이 선물로 주는데 향 되게 싼마이 향이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난감 향나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.29 17:01
    여기 싼맛에 쓰는 브랜드고 향도 좀 싸구려 느낌인데 유행 다 지나서 이제야 입점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.29 17:02
    싸서 썼는데 비싸게 팔면 굳이
  • tory_21 2024.04.29 17:02
    엥 나 여기 바디로션 잘쓰는데 가격 어떻게 들어오려나
  • tory_22 2024.04.29 17:02
    ㅋㅋ아니 내가 15년 전 중고딩때 쯤에 저기꺼 싸고 좋다해서 미국사는 이모들한테 사다달라 그랬었는데…ㅋㅋㅋ…;;;; 지금 들어오면 무슨 소용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    향도 요즘 한국에서 유행하는 우디 스파이시 이런 니치향수st랑 정반대로 완전 2000년대 감성 촌스러운 향이자너ㅠㅠ
  • tory_23 2024.04.29 17:03
    한때 bbw후기 엄청 많았는데
  • tory_25 2024.04.29 17:08
    메친!!!!
  • tory_26 2024.04.29 17:09

배쓰앤바디웍스가 왜 백화점에 들어와...진짜 이건 아니다

• tory_27 2024.04.29 17:09
    나 바디크림 아직도 써
  • tory_28 2024.04.29 17:10
    세일할때 개이득 하면서 사던 곳인데…
  • tory_29 2024.04.29 17:12
    이거는 그 롯데 올영 대항마? 그런데랑 손잡고 들어와야 윈윈인데
  • tory_30 2024.04.29 17:13
    오옹 이거 회사사람이 신행다녀와서 선물로 준 것들 중에 있던데 향이 그렇게 세단말이지??ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.29 17:14
    입점위치 보니까 백화점쪽이 아니던데ㅋㅋ 정식입점도 아니고 스위트파크 시코르-케이스티파이 매장 근처 팝업으로 알고있음
  • tory_32 2024.04.29 17:16
    헐 스윗피 향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.04.29 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:17:25)
  • tory_34 2024.04.29 17:20
    저기 미국가서 싸니깐 주위에 선물할용도로 많이 샀던건데...
  • tory_35 2024.04.29 17:22

와 이거 10년전인가 직구 유행했었는데 아직도 정식수입이 안되엇던거임? 

• tory_36 2024.04.29 17:23
    백화점? 올리브영에서 팔면 몰라도
  • tory_37 2024.04.29 17:29

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2024.04.29 17:42

와 이거 진짜 10년전에 잘썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 20대때는 뭔가 달콤한향 좋아할때라.. 핸드워시 좀 저렴하게 팔았으면 좋겠당

• tory_40 2024.04.29 18:27
    읭? 향이 너무....
  • tory_41 2024.04.29 19:05
    이거 나 중고딩때 쓰던건데 이젠 인기없지않나???
    미국에서 싸서 핸드로션이랑 손소독제 사서 뿌리기 좋은건데
    태국가서 보니까 가격이 너무 올랐던데;;
  • tory_42 2024.04.29 19:20
    어제 마카오에서 봤는데 별로 사서 바리바리 들고올정도로 안싸서 걍 왔어ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.29 19:36
    비싸지겠네
  • tory_44 2024.04.29 19:41
    미쳤다 근데 비싸서 직구가 나을수도
  • tory_45 2024.04.29 19:48
    저기 진짜 3개에 얼마 5개네 얼마 막 이런 싼맛에 샀었는데
  • tory_46 2024.04.29 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 18:51:11)
  • tory_47 2024.04.29 20:06
    근데 진짜로 비싸면 의미가 없는데 러쉬 이런거랑 비하면 경쟁력이 없잖아
  • tory_48 2024.04.29 20:40
    이거 진짜 싼맛에 10년전에 쓰던건데 가격높으면 걍 러쉬 사겠지 싶은데
  • tory_49 2024.04.29 21:01
    이게 들어온다고?와우
  • tory_50 2024.04.29 22:27

...? 이거 미국에서는 다 닫고 캐나다도 매장들 부도나서 닫는데 한국에는 들어가는게 신기하네

• tory_51 2024.04.29 23:05
    ????ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렴한데 향 다양한 손소독제와 핸드 바디 용품가게인데 백화점들어오면 ???? 비싸지는거임??? 비싸지지뭬
  • tory_52 2024.05.01 16:47

K-패치이면 대체 얼마나 비싸지려나...