이슈/유머
202404281659380310_1_20240428193502515.j 202404281659380310_2_20240428193502519.j

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000848184

출처  전문

유선호 남동생과 문세윤 딸의 소개팅이 성사될까.

4월 28일 방송된 KBS 2TV 예능프로그램 '1박2일 시즌4'에서는 충청북도 진천군을 찾은 여섯 멤버의 두 번째 이야기가 그려졌다.

이날 유선호는 문세윤에게 "진지하게 시연이랑 제 동생 어떻냐"고 말을 건넸다. 앞서 유선호는 중학교 2학년 남동생과 중학교 1학년 문세윤의 딸의 소개팅을 제안한 바 있다.

이어 유선호는 "제 동생 좋다. 착하다"고 어필했고, 딘딘은 "선호 동생 태권도 한다"고 거들었다. 이에 문세윤은 "연봉은?"이라고 물어 웃음을 자아냈다.

유선호는 "동생이 한 달에 용돈 2~30만 원은 받는다"고 말했고, 딘딘은 "연봉 300 좀 넘네"라고 반응했다. 내키지 않는 듯한 표정을 짓던 문세윤은 유선호 동생의 태권도 영상을 보고 깜짝 놀랐다.

딘딘은 "시연이 사진이랑 둘이 대보자. 그림체가 맞나"라며 몰아갔다. 이에 문세윤은 딸의 사진을 공개했고, 유선호는 "잘 어울린다"며 감탄했다.

• tory_1 2024.04.29 11:48
    시연이 맛녀석 나왔을 때 보니 넘 이쁘더라 선호는 동생 진짜 엄청 소개해 주고 싶나 봐ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 11:50
    연봉 300이 뭔가 했더니 용돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 11:50
    중2 중1 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
  • tory_4 2024.04.29 11:54
    헐? 문세윤 딸 엄청크네? ㄷㄷ
  • tory_5 2024.04.29 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 10:57:35)
  • tory_6 2024.04.29 11:55

연봉 300 무슨 말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.29 11:56
    시연이 성장 머선일이야 맛녀석때 김준현 먹는거보고 놀란표정짓던 애기얼굴이 엊그제같은데
  • tory_8 2024.04.29 11:56

연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.29 11:58

시연이 벌써 중1이야? 세월...ㄷㄷㄷ

• tory_10 2024.04.29 12:00
    문세윤 딸 맛녀석들 나왔을 때 애기였는데 벌써 결혼할 나이구나 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네 그 정도는 아니었어ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.29 12:00
    딘딘이 둘이 소개팅하면 자기가 비용 다 낸다더라ㅋㅋㅋ 어른들이 주책이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.29 12:49
    초딘이라 친구들 만남에 관심 가진다고 자막ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.29 12:01

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 

• tory_13 2024.04.29 12:04

연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.29 12:05

연봉 끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.29 12:06
    문세윤 딸이라길래 나이차이 너무 나는거 아니냐 했더니ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.29 12:09

연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제목만 보고 나이차 많이나지않나?했더니 아니구낰ㅋㅋㅋ문세윤딸 언제 저렇게컸어ㄷㄷ

• tory_17 2024.04.29 12:10
    연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨은 개그맨이닼ㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_18 2024.04.29 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.29 12:11
    ㅋㅋㅋ탐탁치 않아했대 ㅋㅋㅋ아웃겨
  • tory_20 2024.04.29 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 대화자체가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.29 12:26
    연봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
  • tory_22 2024.04.29 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:47)
  • tory_23 2024.04.29 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연봉에서 장난치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.29 12:45
    연봉 300에서 이게 뭐임했는데 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.29 13:28
    연봉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.29 13:48
    문세윤 저렇게 큰 딸이 있다니
  • tory_28 2024.04.29 14:13
    얼굴 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.30 07:20
    요즘 1박 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 웃기고 자막도 웃겨