이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/9VK/RfD/9VKRfDR4SAC6a2G6AGwWW.png

https://img.dmitory.com/img/202404/6Ja/oF5/6JaoF5E7bqse4OsKaK2yKM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/aJa/iMv/aJaiMvwK882koccaAmq8A.jpg
  • tory_1 2024.04.29 03:20

ㅋㅋㅋㅋ한눈에 딱 들어와서 쓰기좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.29 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 06:07:36)
  • tory_3 2024.04.29 03:21
    괜히읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 03:22
    괜히읽었네 때문에 산거아니냐 ㅋㅋㅋ 개저씨들 개소리 원투데이아니라 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.29 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:32:07)
  • tory_6 2024.04.29 03:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.29 03:26
    나도 저 고양이 시리즈있는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.29 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 14:06:40)
  • tory_9 2024.04.29 03:29

아 나도 겁나 사고싶은데?ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.29 03:44
    티셔츠랑 모자는 못사도 임티는 살 형편은 또 되지 (사러감)
  • tory_11 2024.04.29 03:51

진짜 스타성 어쩔 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.29 03:53

이걸누가사 나도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.29 04:01
    나도 저 사람거 다 삼 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.29 04:07
    괜히 읽었네 그마아안!! 문장연결에서 질절머리난게 다 느껴짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.29 05:46

나 있는데 ㅋ

• tory_16 2024.04.29 06:24
    작가명이 이걸누가사 구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.29 06:29
    오 나도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 나는 빈티지고양인데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.04.29 06:52
    긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.29 07:24
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.29 07:40
    나도 회색고양이 좋아했는데 시리즈 나올수록 점점 기괴해져서 탈덕함 ㅠㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ 초반이 좋았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.29 08:48
    움직이는거만 사는데 이건 샀다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.29 09:12
    이거 담았는데ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.29 10:29

원래도 쓰는 사람 많았는데?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아해 저 히흐흒이 너무 좋아.

• tory_24 2024.04.29 19:41
    엇 나도 저거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ