이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/7Qi/Q47/7QiQ47sf3agaquoMQG6W8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/6Vl/GvT/6VlGvT9vna6aqQAwEEuWkW.jpg

https://x.com/soohyawn/status/1784583017341861918

ㅊㅊ ㄷㅋ

호상 엔딩….
  • tory_1 2024.04.28 23:10

오래 사셨구만

• tory_2 2024.04.28 23:11
    나랑 동갑이었군아
  • tory_3 2024.04.28 23:11
    지금 젋은 세대 기대수명 120세라던데 빨리 간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.28 23:11
    작가야 다신보지말자
  • tory_10 2024.04.28 23:13
    2222222 박지은 영원히 기억한다
  • tory_29 2024.04.28 23:23
    33 박지은 ㅇㅇ 감사
  • tory_35 2024.04.29 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:23:29)
  • tory_5 2024.04.28 23:11
    해피엔딩으로 관짝까지 닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.28 23:11
    순간 ㅅㅍ가 ㅅㅂ로 보였다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구멸망 안했네 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.28 23:12
    해인이 백말띠였구나
  • tory_9 2024.04.28 23:12
    90년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.28 23:12
    난 엔딩 좋더라 ㅋㅋㅋ 맘에 들었음ㅋㅋㅋ
    백홍 그동안 즐거웠다.. 그치만 김수현 김지원은 메인 위주물로 재회해줘..
  • tory_9 2024.04.28 23:13
    행복하게 사는 모습으로 끝나는줄 알았더니 갑분ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.28 23:13
    관짝엔딩..
    손 5번잡고 애기생김.. 뮤턴트인줄ㅠㅠ
    은숙씨가 둘이 다시 만나게해줘라ㅜ
  • tory_12 2024.04.28 23:14
    개똥이다 시발
  • tory_13 2024.04.28 23:14
    은숙아 빨리 둘 데려가서 격정멜로 한 편 찐하게 말아주라
  • tory_14 2024.04.28 23:15

재밌었어 에필에 백홍달콩나왔으면 더 좋았겠지만

• tory_15 2024.04.28 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 00:31:55)
  • tory_16 2024.04.28 23:16

저 꽃 놓는 사람이 김수현 늙은 거야?

• tory_17 2024.04.28 23:16
    관짝엔딩 ㅋㅋㅋ 너무 어이없엇다
  • tory_18 2024.04.28 23:16
    근데 별그대 불시착 다 아리까리한 해피엔딩이였어 직가 감성 왜저래
  • tory_20 2024.04.28 23:18
    아무래도 표절 작가라서?
  • tory_19 2024.04.28 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 15:25:29)
  • tory_21 2024.04.28 23:18
    소신발언 나는 좋았어ㅋㅋ진짜로 관짝까지 닫아버리는 엔딩
  • tory_22 2024.04.28 23:18
    아니ㅅㅂ 죽일거면 백현우도 같이 죽이던갘ㅋㅋ
    홍해인만 죽이네ㅋㅋㅋㅋ백현우는 사고도 당하고 총도 맞았는데 왜 현우는 불사조냨ㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.28 23:22
    마지막에 해인이가 흰원피스 입고 돌아보는 거 천사가 돼서 데리러 오겠다는 약속 지킨 거 아니야? 결국 같이 천국행 현우도 죽은 거라고 난 해석했어ㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.28 23:25
    @25 ㄴㄷ백현우 죽었다고 해석했어 죽은 백현우를 해인이가 데리러오는 엔딩
  • tory_8 2024.04.29 00:25
    @21 맞음 ㅇㅇ 둘다 백년해로
  • tory_23 2024.04.28 23:19
    진짜 ,, 이게 뭐냐
  • tory_24 2024.04.28 23:19
    저인간 표절전문작가라 항상 마무리 흐지부지되잖아 ㅋ 얘기가 그렇게.나오는데도 봐주는사람 많아서 또 그렇게 컴백할듯ㅎㅎ
  • tory_28 2024.04.28 23:22
    ㄹㅇ 알고도 소비한 사람들 많은데 뭘 호화 캐스팅 하면 또 배우들 연기력이랑 비주얼 때문에 본다고 하고 드라마 끝나고 또 욕하겠지ㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.28 23:27

대체 무슨 결말을 기대하고 본건지ㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.29 00:45
    4444 드라마 시작할 때부터 표절 얘기 엄청 나왔는데 주연배우들 연기 좋다고 보더니 뭐 빤하지
    이래도 또 나올거고 시청률 잘나왔으니 또 괜찮은 배우 데리고 올 거고 연기 잘하면 케미좋다고 또 다들 볼듯 ㅋ
  • tory_26 2024.04.28 23:22
    결혼 3년차에 이혼하네마네 하다가 웅????
  • tory_27 2024.04.28 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:19:26)
  • tory_30 2024.04.28 23:23
    살다살다 관짝엔딩을 보네
  • tory_31 2024.04.28 23:24
    100세시대 84세면 빨리 죽였구만
    내 귀한 시간 어쩔거야
    작가 다신보지말자
  • tory_33 2024.04.28 23:37

90년대 드라마 결말보다 촌스럽네 

• tory_34 2024.04.28 23:52
    에엥 죽었어1!????????
    아 84세 ㅋ 아.. ㅎ