이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/5Sy/YQw/5SyYQwsfza6UY8k4KSMM6A.jpg

?? : 어? 나도 살 거 있는데 같이 가자!
  • tory_1 2024.04.28 11:05
    으아악
  • tory_2 2024.04.28 11:06
    화장실이 짱인듯... 같이 가더라도 큰 거인척하면서 먼저 가라고 할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기다린다 그러면 방법 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.28 11:06
    업계비밀 터뜨리기 있냐
  • tory_9 2024.04.28 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.28 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:07)
  • tory_5 2024.04.28 11:10
    안돼! 알려주지마!!
  • tory_6 2024.04.28 11:11
    근데 저러면 또 같이 가겠다고 하는 애들도 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.28 11:24
    마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소도 그래
  • tory_11 2024.04.28 11:25
    괜히 살게 생각나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 지나가는 E
  • tory_6 2024.04.28 11:27
    @11 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_16 2024.04.28 11:45
    @11 그니까 나도 생각나더라고.. 지나가는 e
  • tory_7 2024.04.28 11:14
    자매품 다이소
    토리 너어 이거 비밀이었는데
  • tory_8 2024.04.28 11:14
    난 그냥 다른 교통수단을 선택하는데...너 지하철 타는거 보고 갈게~하고 내가 마지막까지 친구 배웅해주고 난 버스타면 됨
  • tory_6 2024.04.28 11:22
    나도. 차라리 이게 나은듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.28 11:32

업계비밀 알려줘서 고맙다 그것도 모르고 맨날 올영가서 이거 좋다 저거 번진다 이거 개구리다 팁만 전수하다왔네.... 그녀는 그저 혼자있고 싶었을뿐이고..

• tory_6 2024.04.28 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다그런건 아니니 걱정노! 친구도 고마워 할거야
  • W 2024.04.28 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_20 2024.04.28 12:11
    아냨ㅋㅋ 그래도 막상 같이 가면 또 재밌오 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.28 11:35
    내친구는 항상 화장실 갔다간다고 하더라고
    문제는 나야말로 집이 멀어서 화장실 가고 싶은데 걔랑 떨어지려고 참고 먼저 서둘러 지하철 탐 ㅠㅠ 우리둘다 내향인임..
  • tory_15 2024.04.28 11:45
    근데 올영이믄 보통 어 나두하면서 같이가자고하지않나..?
  • tory_17 2024.04.28 11:49
    올영? 같이 가자! 버스 탄다고? 나도 버스탈래!
  • tory_21 2024.04.28 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.28 14:02
    아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.28 11:55
    아악 내부기밀 발설하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.28 11:59
    맞아... 저러면 같이 가자고 하는 친구들 꼭 있었어..... 나 혼자 가면 안될까..
  • tory_22 2024.04.28 13:44
    ㅠㅠ 그래ㅛ구나...미안하다 야들아!!!!!!
  • tory_24 2024.04.28 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 11:50:37)