이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 02:20
    저 시기에 사재기 의혹 있었던 가수들이 누구지? 그 한창 사랑발라드 그때쯤인가…?!
  • tory_11 2024.04.28 02:37
    저때 경서? 무슨 이름 모를 남자 가수도 있었고...
  • tory_2 2024.04.28 02:20

나는 얘들 팬덤이 무서움.... 지금 또 어떤 한을 쳐먹고 누구를 공격하게 될지 

• tory_6 2024.04.28 02:23
    그것도 일종의 정신병이라 얘네는 그 한이 팬질하는 이유일걸. 거대 기업의 핍박에 맞서 싸우는 정의로운 나에 취해서 지금 누구보다 거대기업이 되었음에도 그 기조를 못버리잖아. 걔네한테는 그 한이 전부임. 그거 사라지면 걍 팬질 접을걸.
  • tory_9 2024.04.28 02:23

엑소팬들이 저랬다고 슴천지 어쩌고 한먹을수도

SM민희진 팬이 저런다 이런다던가

• tory_9 2024.04.28 02:24
    @6

동감 아니 방탄 톱된지가 언젠대 몇년째 언더독 서사야

솔직히 가수는 잘 모르겠지만

팬덤은 정말 특이해

• tory_16 2024.04.28 03:39
    @9

나 아미거든? 근데 항상 이게 이해가 안갔어.. 내가 코로나 전 쯤에 입덕해서 그 전 분위기를 몰라서 그러는건가

왜들 이렇게 옛날 얘기만 하면 독올라있고ㅋㅋ 

멤버중 몇은 우리가 이렇게 힘들었고 근데 이제 잘나가고 무시하던 너네는 이제 내 아래고..ㅎㅎ 

이걸 아직도 노래로 내서 언제까지 억울해할건지ㅜ 뭐 본인 딴에 아직도 억울할 수 있기는 한데 

이제 성공한지 꽤 됐는데 적어도 밖으로 표출하는건 이제 그만할때가 아닌가 싶고... 이번 노래도 또 그 내용이야? 싶고 새로운 얘기 좀 듣고 싶고ㅋㅋ큐

왜냐면 팬들은 또 이걸로 정신나간 사람처럼 반복적으로 한 먹게 되니까ㅇㅇ 근데 이런 얘기하면 정병이라고 욕먹고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

아니 아닌건 아니라고 좀 했으면 좋겠는데 입틀막이 너무 심해서 결국 덕질은 아는 사람이랑 오프로만 하게 되더라고...

나 같은 사람도 꽤 있는것 같은데 전체적인 기조가 입틀막이 심함... 걍 다수가 그럼ㅠㅠ

• tory_17 2024.04.28 03:49
    @16 진심 공감ㅋㅋㅋㅋ특히 슈가 얘는 왤케 헤이터를 찾아대는건가싶음 방탄 노래는 감성에 맞아서 좀듣는데 너네 우리무시했지?우리 이제 잘나가 시기질투해줘서 고마워ㅎ헤이터들아 이런 감성은 ㅈㄴ안맞아 오글거려서 못듣겠음
  • tory_3 2024.04.28 02:22
    와 멤버가 음주마약만 안하면 망할일없겠다 싶을정도로 범세계적스타우주급스타였는데 진짜 사람일은 언제어떻게될지 모르는구나
  • tory_12 2024.04.28 02:43
    엥?? 여전히 범세계적 우주급 스타 맞지않음??
  • tory_3 2024.04.28 09:26
    @12 ㅇㅇ범세계적 우주급스타맞아 내말은 잡음없는 국민가수급인데 멤버가 병크터뜨린것도아니고, 외부에서 공격당하는것도아니고 자기네회사땜에 잡음생기는거보고 사람일 진짜 어디서어떤일이 일어나는지모르는거구나 신기하다한거임
    -무지성으로 방탄까는 방탄안티 아닙미다-
  • tory_4 2024.04.28 02:22
    부정적인 방법도 좋지만… 좋으시냐고요ㅎㅎ
  • tory_10 2024.04.28 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 02:25:35)
  • tory_23 2024.04.28 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.28 02:23
    지금 군대 간게 천운인가
  • tory_7 2024.04.28 02:23
    ㅋㅋㅋㅋ웃기당
  • tory_8 2024.04.28 02:23
    그 대표에 그 가수네..
  • tory_13 2024.04.28 02:51

노래부터 잘하시는건 어떨까요...

• tory_14 2024.04.28 02:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.28 03:05

댓글 최신순ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.28 04:38
    존나 내로남불이네 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.28 05:28
    저정도면 쟤들은 몰랐던걸까??
  • tory_20 2024.04.28 06:14
    너무 무서운데..
  • tory_21 2024.04.28 06:20
    쟤네는 몰랐던거 아녀?
    방시혁이 너무 음흉해서 착각하도 있었을 수도
    그나저나 하이브는 남의 인생 개같이 망치려다 가장 소중한거에 오물을 묻히는구나 ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2024.04.28 07:42
    세상에...