이슈/유머
https://x.com/loveisopentoeic/status/1783394571655032903?s=46

https://x.com/boiledvegi/status/1783404234333209080?s=46

개저씨, 씨발 새끼들이 너무 많아 등등

https://img.dmitory.com/img/202404/4RK/MoS/4RKMoS6euYeuOQGykoSCKs.jpg

너무 많긴 하다ㅇㅇ

https://img.dmitory.com/img/202404/1kU/kMz/1kUkMzxmM8iYAcWocoscky.png

추가 4대 기획사 남녀 연봉차이
  • tory_1 2024.04.25 20:31
    저 사진만 보고도 내가 지금 제정신이 아니여요
  • tory_2 2024.04.25 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:12:18)
  • tory_21 2024.04.25 20:34
    배임은 법원에서 판단할 일이고요^^ㅋ 이 글은 개저가 많아서 힘들었다고 한탄하는 민희진 + 남탕인 c레벨 임원들 사진 덧붙인 글이잖니ㅋㅋ 너가 그냥 글 맥락이고 뭐고 민희진만 패러 온 방천지라는거만 잘 알겠음
  • tory_3 2024.04.25 20:32
    심지어 게임업계 출신들이라며 ㅋㅋㅋㅋ
    존나 괴로웠을듯 능력도 없으면서 능력있는 여자 얼마나 갈궜을까
  • tory_10 2024.04.25 20:32
    시발 갑자기 욕 나와
  • tory_19 2024.04.25 20:33
    나 누구편도 아닌데 갑자기 민희진 이해가려고해…게임업계..? 머리아프다
  • tory_29 2024.04.25 20:35

• tory_50 2024.04.25 20:40

3333뭔 아예 다른업계사람을 데려와서는

• tory_58 2024.04.25 20:46
    아 나 겜업계 잇다가 남초사회 개토나와서 나온 톨인데 존나 ptsd 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:20:09)
  • tory_77 2024.04.25 21:26
    엔터적인 능력은 하나도 없으면서 말로 시키기만 하고 방시혁 기분이나 맞춰주고 좋은말만 해줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하네
  • tory_4 2024.04.25 20:32
    타 걸그룹 머리채는 잡지 말지
    개저씨 패는 여자라고 올려치기에는
    막상 다른 여돌들을 너무 쉽게 건드림
  • tory_5 2024.04.25 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:52:13)
  • tory_6 2024.04.25 20:32
    진짜 찐따총집합이네
  • tory_7 2024.04.25 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민희진 입장 존나 이해되긴 해.. 배임이야 경영인아재들이나 ㅈ 같은 거지 걍 일반 여자 평사원인 내 입장에선 민희진 말이 호소력 짙을 수밖에 없음
  • tory_15 2024.04.25 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 14:03:17)
  • tory_23 2024.04.25 20:34
  • tory_32 2024.04.25 20:36
    4444 극단적으로 흑백논리로 민희진이 잘했다 무고하다 난 민희진 지지한다 이게 아니라 알탕회사에서 일해서 그런지 묘하게 공감이 간다 ㅋㅋㅌ(편드는거 아님)
  • tory_37 2024.04.25 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:59:55)
  • tory_47 2024.04.25 20:39
    @37 66
  • tory_79 2024.04.25 22:45
  • tory_80 2024.04.26 02:12

• tory_8 2024.04.25 20:32
    ㄹㅇ 저사진보고 ㅋㅋ아......함
  • tory_9 2024.04.25 20:32
    저거랑 배임이랑 무슨 상관인데
  • tory_11 2024.04.25 20:32
    입장 자체는 이해가는데 논점을 왜케 흐림ㅋㅋ배임을 해명해야지 왜 한풀이를 해
  • tory_12 2024.04.25 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:38:39)
  • tory_29 2024.04.25 20:37

222 민희진 욕하는 얘들은 아직 법적 결과도 안 나왔는데 완전 죄인 취급이네

• tory_13 2024.04.25 20:33
    저때 하이브 뭐 때문인지 모르겠지만 게임회사 사람들 많이 데려와서 음악하는 회사지 게임회사냐는 생각도 들곤 했음
  • tory_14 2024.04.25 20:33

저 사이에서 여자 혼자 살아남기 ㅈㄴ 힘들었을듯

• tory_16 2024.04.25 20:33

이;거는 깜짝민희진인스타라이브방송!에서 풀었어야죠!!!!!

기자회견은 해명거리 해명해야지

• tory_17 2024.04.25 20:33
    왜 게임업계 사람들이 많아? 돈 뽑아내는게 비슷해서 그런가?
  • tory_15 2024.04.25 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 14:03:17)
  • tory_38 2024.04.25 20:37
    게임 뭐도 한것 같던데
    저런 높은지위 뿐만 아니라 게임 회사에서 평범하게 일했던 지인 하이브 들어갔는데 같이 일하던 직원들 여러명이 같이 옮긴거랬어
  • tory_46 2024.04.25 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:24:01)
  • tory_54 2024.04.25 20:41
    게임업계에 방시혁 친형이 C레벨로 있어서 초기 투자 받았어 ㅇㅇ (찾아보니 넷마블 설립자라고 함 ㅋㅋ) 그래서 빅히트 최대주주 넷마블이었음. 그 영향도 있지않을까
  • tory_56 2024.04.25 20:41
    방씨 사촌이 넷마블인가? 그럴걸? 게임업계쪽에 혈연이 있어 엔터 게임 약간 혈연ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 탐 아이돌 게임이나 플랫폼때문에 겜업계쪽이랑 협업할 일도 있었고
  • tory_69 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:20:09)
  • tory_18 2024.04.25 20:33
    아오 진짜 숨막혀 우욱씹이다
  • tory_20 2024.04.25 20:33
    배임무새 겁나 많네 확실한 건 법원에서 나올텐데
  • tory_30 2024.04.25 20:35
    배임무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 때문에 이런 기자회견까지 여는건데 배임무새라니ㅠㅠ
  • tory_29 2024.04.25 20:38

• tory_22 2024.04.25 20:34

왜 자꾸 흑백논리로 보려고 함?

하이브 개같은 짓 한 것 있고 맞말 잘한 것도 있음

민희진 개같은 짓 한 것 있고 맞말 잘한 것도 있음

왜 무조건 한쪽편만 들래

이완용이 1+1=2 해도 이건 이완용이 말한거니까 1+1=2가 아니라고 하겠수 

• tory_36 2024.04.25 20:37
    ㄹㅇ 나도 이 생각은 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양쪽 다 빻은 거 사실
  • tory_41 2024.04.25 20:39

그니까 좀 나눠서 보자고

• tory_47 2024.04.25 20:41
    하이브편도 민희진 편도 아님 근데 개같은걸 개같다고 말할순있잖아요
  • tory_50 2024.04.25 20:42

내말이 어느누구편도 안들고싶은데 자꾸 반감쌓여서 한쪽 옹호하게하지말라고 너무 답답함

• tory_72 2024.04.25 21:18
    진짜로 ㅜ 각자 좋은거 나쁜 거 판단해서 보지 꼭 누구편을 들려고 하냐..
  • tory_24 2024.04.25 20:34
    게임업계 남자…
  • tory_25 2024.04.25 20:34

그 남자 밭에서 모셔와서 새 레이블 설립부터 신사옥 인테리어까지 하고 싶은 거 다한 사람이 저러니까 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.04.25 20:39
    2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 16:48:00)
  • tory_34 2024.04.25 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:35:48)
  • tory_29 2024.04.25 20:39

• tory_55 2024.04.25 20:41
    우린 당사자가 아니라 고소가 안되잖아…하이브도 고발했는걸
  • tory_26 2024.04.25 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 16:47:58)
  • tory_70 2024.04.25 21:08
    배임 아니면 뭐하러 난리난건데???
  • tory_73 2024.04.25 21:21
    @70 하이브가 괴롭혀서 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.25 20:35
    좆같긴하다
  • tory_28 2024.04.25 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:51:29)
  • tory_31 2024.04.25 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:39:45)
  • tory_33 2024.04.25 20:36
    진짜 숨막힌다 남자들 진짜 많네ㅎㅎ
  • tory_35 2024.04.25 20:37
    와 남녀연봉테이블 짜증난드 진짜
  • tory_39 2024.04.25 20:38
    돈 많은 개저씨들 ㅜㅜㅜ 이거 하난 맞말이다
  • tory_40 2024.04.25 20:38
    ㄹㅇ 나는 경영진이 아니라 좆같은 말단이라 저 알탕들이 극혐이라고
  • tory_42 2024.04.25 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:40:19)
  • tory_43 2024.04.25 20:39

하,,,,사진만봐도 숨막혀 근데 아까부터 민희진글에 자꾸 다른여돌 언급한거 끌고오는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 진짜 흑백논리 끝판왕이네

• tory_44 2024.04.25 20:39
    배임무새들아 ㅠ 법정에서 보자고
  • tory_48 2024.04.25 20:40
    임금격차 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.04.25 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 15:13:06)
  • tory_51 2024.04.25 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:39:47)
  • tory_52 2024.04.25 20:40
    아니 여기에 막말로 기업경영인들이 얼마나 계신다고ㅋㅋ아직 확실치도 않은 배임혐의에 화를 내시는거임
  • tory_53 2024.04.25 20:41
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.25 20:44
    르 완전 초반컨셉사진? 완전 겜하는한남취향이었던거 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.04.25 20:51
    222 기억난다... 미감 쌍팔년도 달력이냐고 개욕했었는데
  • tory_63 2024.04.25 20:54

그니까 그런 컨셉 짜내던 아재들이 뉴진스 성공하니까 홀랑 따라한 건 맞자너 이전엔 그 아저씨들 머리에서 그 컨셉이 나왔겠음? 그마저도 너무 애기 같이 꾸며놔서 좀 그렇던데

• tory_64 2024.04.25 20:54
    444 의상이랑 안무랑 전체적분위기까지 개저씨들 취향이엇잖아;;;
  • tory_65 2024.04.25 20:56

나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 왜 애들을 벗겨 그랫는데 왜그런지 알겠음ㅋㅋ

• tory_59 2024.04.25 20:48
    윗자리에 중년남자 너무 많은거같아.. 진짜 싫어..
  • tory_60 2024.04.25 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 04:07:24)
  • tory_62 2024.04.25 20:53

으 시발 저게 뭐야 와꾸 개씨발

• tory_66 2024.04.25 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:56:46)
  • tory_63 2024.04.25 20:56

하이브가 엔터사 치고도 윗대가리가 다 남자 같음 게임업계 끌어와서 그런가

• tory_67 2024.04.25 21:03
    숨막힌다 ㅅㅂ 한남마인드의 절정
  • tory_68 2024.04.25 21:05
    이런 놈들이 어리고 예쁜 여자애들로 지들 빻타지 실현하고 또 그걸로 여자들 돈 빼먹는 케이팝 구조 너무 토나와ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.04.25 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:38:04)
  • tory_74 2024.04.25 21:23
    저사진보자마자 개저씨 소리 절로 나와요~~~
  • tory_75 2024.04.25 21:23
    뭔지 알지 남자들끼리 골프치고 술마시고 다니고 욕이 안나올수가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2024.04.25 21:28
    유흥하고 접대도 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.04.25 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 터지네
  • tory_78 2024.04.25 22:03
    발언 진쨔ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지닼ㅋ