만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.22 19:34
    나미 알라바스타 때나 하늘섬 때 머리 넘 이뻤는데ㅠㅠㅠ 진짜 상큼하고 본인만의 매력 넘치는 캐가.. 2년 후부턴 여캐가 다 거기서 거기로 예뻐갖고 아쉬움...
    상디도 2년 전이 훨씬 더 깔끔댄디 멋있었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.22 19:35
    그러게 저때가 훨 나았어. 물론 내취향이지만 ㅠㅠㅠ
    여캐 허리가 너무 개미허리가 되서 내 눈에 너무 기괴해보여서 더는 못보겠더라.
  • tory_3 2018.07.22 19:36
    난 저때도 천연스러워서 너무좋았는데
    최근 상디나미도 요즘 케미 장난없더라..
    공주님안기부터 하ㅠㅠ 멋지다
  • tory_4 2018.07.22 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 19:06:12)
  • tory_5 2018.07.22 19:42
    맞어 2년전 그림체 레알 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.22 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 02:55:06)
  • tory_7 2018.07.22 19:46
    마자 진짜 컨셉 확실했는데 ㅠㅠ느와르풍 미남 / 섬출신 시골 느낌 나는 미녀 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.07.22 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:50:35)
  • tory_9 2018.07.22 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:22:28)
  • tory_10 2018.07.22 20:16
    인정ㅠㅠㅠ지금은 뭔가 노출을 위한 작화로 바껴서....
    저때가 초창기 점프느낌(우정!모험!◇◇! / 까먹음...) 뿜뿜이어서 좋았는데 ㅜ
    상디도 점점 코피뿜는 변태가 되고...ㅠ
  • tory_11 2018.07.22 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:36:40)
  • tory_12 2018.07.22 21:34

단발 나미 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 진짜 매력 쩔었는데

• tory_13 2018.07.22 22:20
    상디 진짜 이때 사랑했는데,,, 코쓱 ㅎ
  • tory_14 2018.07.22 22:35
    나미에게 단발을, 로빈언니에게는 앞머리를 돌려내라 오다... ㅜ
  • tory_15 2018.07.22 22:42

초반 그림체가 좋았어 ㅠㅠ