이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.21 00:40
    가끔 케찹이랑 먹음 맛있던데 3개이상부터 노맛
  • tory_2 2024.04.21 00:40

맛있쪙

• tory_3 2024.04.21 00:40
    은근 그 싸구려 맛이 그리울때가 있어
  • tory_4 2024.04.21 00:41
    자주 나와주세요 완전 좋다고
  • tory_5 2024.04.21 00:41
    이거 굽고 살짝 식어야 내가 원하는 그맛이야
  • tory_6 2024.04.21 00:41
    30대 초반인데 완전 밥도둑이여 완전 사랑함
  • tory_7 2024.04.21 00:42
    저거 나오면 밥 두그릇 흡입
  • tory_8 2024.04.21 00:42
    얇게 썰어 땡초 넣고 부쳐 먹어야 함
  • tory_9 2024.04.21 00:45
    '한맺힌 반찬‘ < 너무 여러가지 의미가 담겨서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.21 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:19:23)
  • tory_11 2024.04.21 00:50
    1~2조각이 정량 가끔 술안주 기본반찬으로 나오면 행복맥스
  • tory_12 2024.04.21 00:56
    밀레니얼인데 좋아함ㅎㅎ 가끔 생각나서 사서 구워먹어
  • tory_13 2024.04.21 00:56

가끔 먹으면 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.21 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:04:45)
  • tory_15 2024.04.21 01:01
    이것도 맛있는 브랜드가 있어서 맛있는건 밀가루맛 많이 안느껴지고 존맛이라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.21 01:09
    어디께 맛있어?
  • tory_26 2024.04.21 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:00:02)
  • tory_32 2024.04.21 03:11
    @20 진주햄.
    롯데랑 다른데껀 식감이 딱딱하거나 퍼석하고 맛도 밀가루맛 많이나고 싫더라고. 윗톨이 말해준 대림선 안먹어봤는데 먹어봐야겠다. 근데 마트에 없는곳 많음 ㅜ 대기업들 제품독점심해서ㅜ
  • tory_20 2024.04.23 13:17
    @32 @26 고마워 나중에 둘 다 사먹어봐야지
  • tory_16 2024.04.21 01:02
    미쳤나봐 어쩜 저렇게 맛있게 구웠냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.21 01:04
    그냥 핑크색말고 완두콩하고 이것저것들어간 야채소세지.. 최애였는데
  • tory_33 2024.04.21 04:57

나도나도! 그거 이제 없어? 😭 

• tory_39 2024.04.21 09:43
    나도나도ㅜㅜ
    그게 내 최애인데 왜 없냐.
  • tory_40 2024.04.21 09:52
    헉 추억이다 이거 좋아함
  • tory_18 2024.04.21 01:06

넘 좋아

• tory_19 2024.04.21 01:06
    맛있지 계란없이 바싹구워도 맛나
  • tory_25 2024.04.21 01:23
    마자 것도 마싯지
  • tory_21 2024.04.21 01:17
    난 좋은디 애기때부터 최애 반찬 ㅋㅋㅋ 수능때도 도시락으로 싸감
  • tory_22 2024.04.21 01:18

명란 마요에  스리랏차 추가해서 찍어먹음  환상이야 

• tory_23 2024.04.21 01:19

어릴 때는 그 특유의 향이 비위가 안 맞아서 김밥에 들어가면 김밥도 안 먹혔는데 나이 들고 보니 굳이 사먹진 않아도 다른 데서 반찬으로 나오면 조금은 먹게 되더라 왜 좋아하는지 어느 정도 알겠어 

• tory_24 2024.04.21 01:19
    맛있는 거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔지 모르겠음ㅜ
  • tory_27 2024.04.21 01:32
    난 좋아해! 근데 옛날 그 맛을 잘 재현한 제품이 있고 묘하게 맛없는 것도 있어
  • tory_28 2024.04.21 01:54
    20대 중반인데 저거 좋아 맛있어
  • tory_29 2024.04.21 02:07
    이거 가끔 막 땡길 때 있어ㅋㅋㅋㅋ계란물 입혀 구워서 케챱찍어먹어
  • tory_30 2024.04.21 02:44
    오뗄블랙라벨 분홍소세지 존맛이야 쫄깃하고 맛나 나의 최애도시락 반찬임
  • tory_31 2024.04.21 02:51
    난 좋아해 ㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.21 06:20
    난 너무 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_35 2024.04.21 07:21
    우린 세대 상관없이 인기반찬인데 늘 끝에 가면 없어
  • tory_36 2024.04.21 08:03

존맛이야 난 밀가루맛 많이 나는 것도 좋아해 식어서 뻣뻣해도 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.04.21 08:39
    얇게 바싹 구워야 맛나. 두꺼우면 밀가루맛 나
  • tory_38 2024.04.21 08:45
    싫어...
  • tory_39 2024.04.21 09:42
    오랜만에 하나 사와야지.
    내가 좋아하던건 길죽한 모양의 야채소시지인데 요새 안보이더라.
    완두콩 박혀있는 건데.
    영원할줄 알았더니ㅜ
  • tory_41 2024.04.21 10:40
    저 소세지에 추억있는 세댄 아닌데 먹어보면 불량식품같은 매력이 있더만
  • tory_42 2024.04.21 11:13
    좋아!! 반찬가게에 있으면 꼭 집어옴ㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.21 12:00
    맛 없음... 스팸이면 모를까 햄이랑 소세지는 내 취향 아니더라
  • tory_44 2024.04.21 12:33
    개좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ