드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.22 16:18
    아 짠내나 ㅠㅠㅠㅠ 이기적인 인간들 ㅠㅠㅠㅠ
    소봉이랑 행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.22 16:24

ㅠㅠ 신이 불쌍해 행복해졌으면 좋겠다

• tory_3 2018.07.22 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/26 11:14:28)
  • tory_4 2018.07.22 16:36
    외로움부터 배워버린 로남이. 감정이입되서 더 불쌍 ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.07.22 16:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마밖에 모르는데 그 엄마도 이용할 생각밖에 안해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
    소봉이랑 행쇼해라
  • tory_6 2018.07.22 16:43

너무 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 얘 생각하면 눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠ 로남이 꼭 행복해졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.07.22 16:45
    남신이 ㅠㅠㅜ 결방크리때부터 놓쳐가지고 못봤는데 다시봐야지
  • tory_8 2018.07.22 16:46
    속 얼굴은 완전 터미네이터 나온 로봇 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로남이 행복하자
    서강준 연기 진짜 잘하더라
    요새 글 많이 올라오길래 뭐야 막판에 바이럴인가 했는데 개뿔 개존잼임..
  • tory_9 2018.07.22 16:46
    영화 에이아이 생각나....ㅠ
  • tory_10 2018.07.22 16:48
    로남이 행복해야 하는데 ㅠㅠㅠ 짠해 죽겠어.
    서강준 연기 잘하는게 짤에서도 느껴지네
  • tory_11 2018.07.22 17:03
    로남이 진짜 짠내에 찌통 장난 아니야ㅠㅠ 행복해라 로남이 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.22 17:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오로라 입장에서 생각해보면 사실 로봇보다 진짜 아들인 개남신이 더 중요할 거는 알겠는데 그래도 깡통 넘 짠함ㅠㅠㅠ 그래도 이젠 깡통이에겐 소봉이가 있잖아! 서로가 서로에게 제일 우선순위가 되어주는 존재니까 제발 둘이 행쇼해ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.22 17:11
    뭐야 킬스위치 누르면 로봇남신이는 죽는거야??
  • tory_14 2018.07.22 17:12
    폭팔함;; 흔적도 없어짐...ㅠ
  • tory_13 2018.07.22 17:14
    @14 헐,,,,말도안돼 너무 잔인하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.22 17:20
    아 진짜 잘생겼어....
  • tory_16 2018.07.22 17:24
    영화ai 생각난다ㅜ 이거 볼까?
  • tory_6 2018.07.22 18:09

봐봐! 뒤로 갈수록 더 재밌어져ㅠㅠ

• tory_22 2018.07.22 20:57
    그러게~~ 거기서도 그 엄마 사랑 얻으려고 그렇게 고생을 하는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 재밌어?? 봐볼만해??
  • tory_17 2018.07.22 17:43
    중간에 한 화만 봤었는데 이 글 보니까 보고싶다 ㅠㅠ 짠내폭발이네....
  • tory_18 2018.07.22 17:49
    ㅠㅠ로남이 헁복해져야되는데ㅠㅠㅠ 아 제발 로남이 소봉이 해피엔딩이어야 되는데ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.22 18:06

로남이 해피엔딩 되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.07.22 18:30
    너무 슬픈데ㅜ 어디 외국가서 조용히 살면 안되는건가ㅜ 얼굴 바꾸고
  • tory_21 2018.07.22 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:08:54)
  • tory_23 2018.07.22 21:03
    로남이 너무 짠해ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.07.22 21:06
    와 누가 이렇게 정리 잘 해논 거야 모아보니까 더 맘 아프네... ㅜㅜ꼭 봐 톨들아 4호ㅓ까지만 참고보면 재밌어짐
  • tory_25 2018.07.22 21:32

세상에서 가장 이기적인건 인간이라는게 맞네ㅜ 보기만해도 맘아프다ㅜ

• tory_26 2018.07.22 21:58
    로남아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.22 22:49
    헐 여주가 넘 짜증나서 보다 말았는ㄷ...다시봐야겠다
  • tory_28 2018.07.23 00:21
    헐 진짜 슬프다ㅜㅜㅠㅠ왜 로남이라고 부르나 했더니 로봇 남신이라 그런거구나...!이름이 남신이래서 사실 조금 흠칫한건 안비밀...암튼 인간들 나빴다...심정적으로 이해가 안가는건 아니지만 애초에 그럴거면 감정을 섬세하게 느낄 수 없게 만들것이지 애먼 로봇은 뭔죄냐고ㅠ
  • tory_29 2018.07.23 01:02

소봉이랑 행쇼해 로남아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.07.23 19:49
    한국판 AI 같다
  • tory_31 2018.07.23 21:01

헐...... 너무 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 볼까말까 하고 있었는데 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ