이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 22:01
    저 자리 대체 왜 혼자 역방향인건데 ㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.18 22:01
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 22:01
    왜저런 공개처형 좌석을
  • tory_4 2024.04.18 22:01
    그냥앉을듯 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 22:01

무조건 뒤로감 ㅠㅠ

• tory_6 2024.04.18 22:02
    시선집중을 무릅쓸 만큼 체력이 거지인 내성인간 그냥 폰하고 있음
  • tory_7 2024.04.18 22:02
    고개 숙이고 폰 하면서 가면 됨... 출근 시간엔 없어서 못 앉음 ㅋㅋㅋㅋ 반대 방향 승객들도 폰 보기 바쁘고
  • tory_8 2024.04.18 22:02
    진땀나는 자리다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.18 22:02
    한 번 타보고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.18 22:04
    근데 요즘은 자리 있는데도 계속 서 있으면 기사님이 앉으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 22:04
    나는 1시간이라도 저 자리 안 앉고 서서갈래
  • tory_12 2024.04.18 22:07
    멀미해서 안됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 22:08
    그냥 앉을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 다 핸드폰 할틴디 머~
  • tory_14 2024.04.18 22:10
    다른사람들이 내 폰 못봐서 조을것같은데 ㅎㅎ
  • tory_15 2024.04.18 22:10
    난 아직도 마스크쓰니깐 앉을수있음 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.18 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 막상 쳐다보는 사람은 없지 않나??? 한두번 눈 마주칠수는 있어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.18 22:20
    낡은이는 앉아서 간다....요즘도 마스크 들고다니는데 쓰고 폰보면서 갈래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 22:22
    와...안되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 22:27
    난 그냥 앉는데 다들 신경안씀
  • tory_20 2024.04.18 22:41
    애써 피하는 시선<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 22:48
    나도 못타겠다
  • tory_22 2024.04.18 23:12
    앉음 서서가기시러 꾸역꾸역앉음 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.19 01:02
    나도 첨에 보고 벌칙자리라고 명명함
  • tory_24 2024.04.19 10:47

내성적인데, 다 앉아있는데 서서가는것도 어차피 똑같은 시선 받아서 걍 앉아서 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 앉음 진짜 어지러움.. 버스 특유의 흔들거림까지 더해져서