이슈/유머

https://twitter.com/peng_o_1029/status/1780442372775850432?t=Zrr3laXUZ_Dst_Y7i2XK0A&s=19

• tory_1 2024.04.17 16:17
    조정석이 잘 살릴듯
  • tory_2 2024.04.17 16:18
    재밌겠다
  • tory_3 2024.04.17 16:18

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.17 16:18
    조정석 개그연기 잘해서 개봉하면 보고싶다 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 16:18

로고 너무 탑건 따라했다

• tory_8 2024.04.17 16:20
    앗... 그러네
    문제 없으려나;;;
  • tory_10 2024.04.17 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:26:48)
  • tory_6 2024.04.17 16:19

아니 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.17 16:20
    아니 이쁜데???? 위화감 어디감
  • tory_9 2024.04.17 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.17 16:27
    이영은배우 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리가 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 16:29

뭐야 여장했는데 왤캐 어울려;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.17 16:29

트젠이야?
    + 원작 줄거리 보고왔는데 음... 남자가 여자라고 주장해서 여자자리 빼앗아가는게 실제로 일어나는중인데

• tory_14 2024.04.17 16:41
    본 적은 없지만...뭔가 박보영 이모같은 느낌이지 왜
  • tory_15 2024.04.17 16:44
    한정미씨 아름다우시네요
  • tory_16 2024.04.17 16:56
    블랙코메디려나
    헤드윅에서도 워낙 여장 잘 어울려서 이런 건 찰떡이긴 한데
  • tory_17 2024.04.17 16:57
    여장이 웃음포인트 같아서...잘 나오려나 모르겠네
  • tory_18 2024.04.17 16:59

조정석이라 괜찮을것같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.17 17:02
    내용이 투씨 랑 똑같네ㅋㅋㅋ
    미국에선 30년전 나왔던 스토리인데
  • tory_20 2024.04.17 17:03
    원작 있는거 사온거임
  • tory_21 2024.04.17 17:16
    젠더론만 안끌여들이면 오케이
  • tory_8 2024.04.17 19:51

ㄹㅇ 솔직히 현실은 반대 아닌가?

남자들은 연봉도 높고 여자들은 외모까지 보고 박봉에 힘듦