이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 09:44

헐 푸야랑 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.17 09:45
    누래졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입매 완전 닮았다
  • tory_3 2024.04.17 09:45

헐 입매가 존똑이야

• tory_4 2024.04.17 09:45

오!!! 예뻐!!

• tory_5 2024.04.17 09:46
    우리 푸가 누룽지이긴 한데 너무 누런거 아니욭ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_6 2024.04.17 09:48
    털색 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.17 09:50
    헐 ㅠㅠ 갖고싶어
  • tory_8 2024.04.17 09:51
    ㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋ 갖고싶다...
  • tory_9 2024.04.17 09:54

누렁누렁한 털까지 고증했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.17 09:57
    주둥이부분만 하얀거 고증됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2024.04.17 09:57

와 얘네 진심이다 

• tory_12 2024.04.17 10:00

우와 퀄리티 미쳤다!!! 그런데 이거 얼마에 팔아? 

• tory_14 2024.04.17 10:08
    연령 별로 15만원~ 30만원 선이야 연령이 낮으면 크기가 작아서 좀 더 저렴한 듯?
  • tory_19 2024.04.17 10:24
    사이트 보니까 다른 인형들 649달러라고 나와있더라
  • tory_8 2024.04.17 10:48
    @19 649...달러요...? ㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.17 10:03
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털이 누랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.17 10:10

와...시옷입에 저 털색까지...진짜 대단한다. 사고 싶어 ㅜㅜ

• tory_16 2024.04.17 10:12
    허얼 진짜 아기 푸바오
  • tory_17 2024.04.17 10:15

누렁누렁한게 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.17 10:17
    이렇게 보니 푸바오가 원래도 인형같긴 하네. ㅜㅜ 보고싶다
  • tory_20 2024.04.17 10:32
    오 닮았어ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.17 10:36
    머리 위에 삐죽 솟은 것도 해줄까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.17 10:53
    푸 뿔은 1차때도 있었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.17 11:14
    @2 1차도 얼빡샷만 봐서 몰랐어ㅋㅋ풀샷 귀엽겠다 너무 사고싶어
  • tory_22 2024.04.17 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 23:20:27)
  • tory_23 2024.04.17 10:40
    와 귀엽게 잘나왔다!
  • tory_24 2024.04.17 10:52
    존나닮악는데 좀 싸게 팔아주쇼ㅠㅠ
  • tory_25 2024.04.17 11:20
    와 특히 입매가 진짜 닮았다
  • tory_26 2024.04.17 13:48

누런 털까지 고대로 재현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀여운 입매 진짜 넘 이뻐

가격압박이 심하지만 않으면 사고 싶다... 누가 공구 좀 열지 않으려나 

• tory_27 2024.04.17 14:04
    에버랜드는 이거보고 반성해라
  • tory_28 2024.04.17 16:12
    아니 얼굴. 가운데만 하얘 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.17 19:31

오 되게 비슷하다

• tory_30 2024.04.17 20:18
    털색은 미쳤는데 얼굴은 나만 안닮은 느낌인가;;