이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 13:48

얘넨 라이브 진짜 개잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.16 13:50
    nct 다 라이브 잘함
  • tory_3 2024.04.16 13:50

시원시원하게 잘함 ㅋㅋ 태일이 스티커 붙이고 하는거 너무 귀여웠다....

• tory_4 2024.04.16 13:51

얘네 라이브 잘하던데 노래가 너무 괴상해서 안타까웠음

• tory_5 2024.04.16 13:53

진짜 즐기면서 잘함 ㅋㅋㅋ 그리고 127은 멤버들끼리 서로서로 구경함 얼마나 잘하는지 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.16 13:54
    노래가 개이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브는 잘하넼ㅋㅌㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 13:55
    내 친구는 이 노래땜에 탈덕했다가 배기진스로 다시 재입덕했더라ㅋㅋ진짜 싫어해서 칭찬도 못함ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.16 13:56
    이 노래 좋던데ㅋㅋㅋㅋ ((팬아님))
  • tory_9 2024.04.16 13:57

엔위시 라이즈 이런애들은 얘네보다 실력별로던데 얘네한테 차라리 대중적으로 좋은곡주지 좀 안타까움

• tory_10 2024.04.16 14:00
    심지어 인이어 안끼고 있음
    이 영상 올라올 때마다 봤는데
    얼마전에 처음 앎
  • tory_11 2024.04.16 14:01

이 노래 개명곡이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목에 이상한 노래 보고 들어오면 거의 80%가 이 노래인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋이라고!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.04.16 14:21

맞아 이거 진짜 명곡이라고....가슴이 뛴다고....

• tory_12 2024.04.16 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:00)
  • tory_13 2024.04.16 14:10
    슴이 전통적으로 보컬 중시해서 그런가
    메보들은 항상 국내 탑급으로 노래 잘하더라
  • tory_14 2024.04.16 14:16

난 이 노래가 제일 좋던데 ㅋㅋㅋ 넘 특이해 

• tory_16 2024.04.16 14:28
    혹시 스티커앵콜인가했더니 역시나네ㅋㅋㅋ
    127 너무잘해
  • tory_17 2024.04.16 14:29
    이 노래 소화할 그룹이 얘네밖에 없어서 준게 아닐지.. 참 잘해
  • tory_18 2024.04.16 14:58
    스티커 입덕인 나는 제목이 슬펔ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.16 15:04
    스티커 왜 반응 안 좋지? ㅋㅋㅋㅋ 난 이거 듣고 유영진 천재다 그랬는데
  • tory_20 2024.04.16 15:27
    팬들 사이에서도 호불호 세게 갈리는데 사실 127 모든 곡이 그래 스티커가 그중에서도 심해서 그렇지 ㅋㅋㅋ결국 엔시티 팬덤은 개별곡 악개들로 굴러감 그리고 나는 스티커 악개야 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.16 15:45

노래가 개이상한데 여기서 스티커인가? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.16 16:39
    킬보로 입덕해서 127곡 이것저것 들어보던 시기에 이걸로 처음 감겼음
  • tory_23 2024.04.16 18:07
    스티커 정말 좋음 사이먼세이즈 같은 네오에 찰떡임 음악 글고 존나존나 비트 에 돈냄새 미쳤는데 .. 왜 싫어하는거야 ㅜㅜ 이거보다 더 구린게 포르쉐타령하는 노래라고 ㅠㅠ