이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 16:43

표현의 자유라고 할 일은 아닌 듯 

• tory_2 2024.04.15 16:43

이게 할리우드 라니께..? 크레이지 할리우드

• tory_3 2024.04.15 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 09:43:23)
  • tory_4 2024.04.15 16:44
    숭한데 너무 잘해 잘하는데 너무 숭해
  • tory_5 2024.04.15 16:44

의상 평소보다 순하네 이랬는데 퍼포가 존나 숭함 ㅋㅋㅋ...

• tory_6 2024.04.15 16:45
    얼마나 숭한가 했더니 아이고야
  • tory_7 2024.04.15 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 숭해서 웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.15 16:46
    이거 생각나 ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202404/6xJ/XLd/6xJXLdvofC6SEMkMIkaK6W.jpg
  • tory_35 2024.04.15 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.15 16:47
    설인이 추구미인가
  • tory_10 2024.04.15 16:50
    진짜 싫닼ㅋㅋ
    우리나라 아이돌이나 가수들은 저거보고
    자유분방함으로 느끼고 따라하고 싶어하고ㅋㅋㅋ
    으아 싫엌ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.15 16:52
    히익...무슨 의식같아 ㄷㄷ
  • tory_12 2024.04.15 16:54

팬티만 겹쳐있는건 그냥 하수네 아주 그냥 무대에서 지랄 발광을 하는데 왜 노래는 잘하는건데 미치겠다

• tory_13 2024.04.15 16:55

실력 진짜 좋고 노래도 좋지만

제발 그만ㅠㅠㅠ 노모어 ㅅㅅ퍼포 노모어 성기강조 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2024.04.15 16:56
    🤢
  • tory_15 2024.04.15 16:56
    무슨 크레이지 섹스교 교주냐고
  • tory_16 2024.04.15 16:56
    근데 노래는 진짜 잘했다더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.15 16:59

존나 ㅎㅌㅊ;;; 음악적으로 어떤 설명을 덧붙여도 안구테러 그 이상도 이하도 아님';;

• tory_18 2024.04.15 17:02

미국놈들은 왤케 섹에 환장한 것일까

저 차원의 무리들 같음

• tory_19 2024.04.15 17:02
    전세계가 날이 갈수록 천박해지냐
  • tory_20 2024.04.15 17:05
    🤢🤢🤢
  • tory_21 2024.04.15 17:07
    근데 저러면서 라이브 하는데 음 하나도 안 흔들려서 신기하더라
  • tory_22 2024.04.15 17:08
    아니 이게 무ㅏ야 왜 무대에서 이래
  • tory_23 2024.04.15 17:13
    뭔지랄이야 저게 진짜..
  • tory_24 2024.04.15 17:17

레이디가가는 저런건안했지않나진짜 충격적인데 신선함이 컸음ㅋㅋㅋ근데 저건...

• tory_25 2024.04.15 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:12:56)
  • tory_26 2024.04.15 17:20
    진짜 저게 뭔 지랄이옄ㅋㅋㅋㅋ...;;;
  • tory_27 2024.04.15 17:25
    다시 한번 팝에서 튕겨져나왔다에서 같이 터졌닼ㅋㅋㅋ
    아프간하운드들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.15 17:43
    저게뭐야
  • tory_29 2024.04.15 17:45
    다른 건 다 ㄱㅊ았는데 저 집단난교같은 퍼포는 내가 뭘 보고 있나 싶었음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ저거 나오기 전까지 신났는데 저거 보고 갑자기 좀 식었어..뭔 스트립쇼냐고
  • tory_30 2024.04.15 17:47
    아프간하운드까진 노래분위기랑 잘맞아서 재밌게 봤는데 그다음에 섹뚜섹뚜 무대는 좀 어우;; 싶었음ㅋㅋㅋ ㅅㅅ 못해서 죽은 악귀가 들렸나 싶더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.15 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 라이브로 봤는데 존나 잘해서 걍 재밌더라
  • tory_32 2024.04.15 19:11
    못해서 환장했냐 개드러워 ㅅㅂ
  • tory_33 2024.04.15 20:21
  • tory_34 2024.04.15 20:46

장산범인줄

• tory_36 2024.04.15 23:23
    19금의 양지화가 뭐가 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그냥 19금도 아니고 음지수준ㅋㅋㅋㅋ 스트리퍼 출신들도 많으니... 우리나라가 나은거같아