게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.22 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:26:51)
  • W 2018.07.22 01:06

말머리 넣었다! 알려줘서 고마워^^)9 챕터 6 겁나 기대되는데 지금 덱 키우느라 언제가지(폭풍눈물)

허묵쓰알오면 소과금에서 중과금으로 갑니다(칙칙폭폭)

• tory_2 2018.07.22 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋ저도 뒷통수 들이대고있슴니다 겨스님 빨리 쳐주세요 ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_3 2018.07.22 01:05
    미친 만화 고퀄ㅋㅋㅋㅋ 스크린톤까지 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 주기락 허니칩 하나갖고 갑자기 호감갖는거 뭐지싶긴했음 알고보면 절대매력은 기락이가 아니라 여주가 갖고있는거 아니냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.22 03:33

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각인각색의 남자 4명의 사랑을 한몸에 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.22 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 퀄리티 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.22 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 03:06:03)
  • tory_7 2018.07.22 01:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믜친 토리얔ㅋㅋㅋㅋ 럽프듀 왠만한 킬링파트가 다들가있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 택어니 1픽인뎈ㅋㅋㅋ 겨스님이 자꾸 유혹해.... 개좋아.. 세같살..소취.... 그냥 다 귀엽다 애드리ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.22 01:12
    토리 원픽교수님이면 5챕터하다 사망할듯
    ..좋아서...는 그게납니다..
    그리고6챕터에서 다시사망ㅇ<-<
    교수님 누가봐도 악당에 흑막인데 좋아쥬금..
  • tory_9 2018.07.22 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 11:06:00)
  • tory_10 2018.07.22 01:18
    후후.. 교수님 최애 1인<< 톨이는 시즌5에 들어가면 더더욱 교수님에게 헤어나오지 못할것이야!!!
  • tory_11 2018.07.22 01:20
    챕5 교수님을 위한 에피소드인데 후기 아주 기다려진닼ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.22 01:25

만화 뭔데 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리 원픽 교수님이면 5챕하다 사망 백프로 보장한다....는 나톨이 그러고있거든...^^.....

• tory_13 2018.07.22 01:26

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 고퀄이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아이돌 프로듀서 하는줄 알고 다운받았는데..^^...... 나뿐만이 아니라서 참으로 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.22 01:33
    나도 아이돌 프로듀서인줄 알고 남캐들 설정 비웃으면서 시작했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.22 01:34
    영업 당해서 유튭에 허묵 검색해봐따
  • tory_16 2018.07.22 01:38
    아니 이 고퀄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주들 감상 나랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.22 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아이돌 키우는 줄 알고 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만화 잘그렸다 토리맘 내맘이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 들이대지;;; 하는데 사실 입꼬리 올라가고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 반한 게 아니고 시리어스한 이유가 있다면 더 좋아ㅜㅜㅜ 뒤통수 닦으며 기다린다
  • tory_18 2018.07.22 01:41

금손 퀄 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠ정성 무엇??!!너무 재밌다ㅋㅋㅋ토리 덱에 겨스님 쓰알 내려주길 기도하겠읍니다ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.22 01:52
    와 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓겜은 금손들을 부른다...
  • tory_20 2018.07.22 01:57
    악 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.22 04:33
    고퀄 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕터5한 토리의 감상이 궁금하다^^...
  • tory_23 2018.07.22 05:52
    존잘이다 존잘이 나타났다아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 허묵최애얌ㅋㅋㅋ(반갑)
  • tory_24 2018.07.22 08:34
    토리 프로냐능.. 짱잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼으니 여주한테 위치추적기 달 수도 있는거지 뭐!!!
  • tory_25 2018.07.22 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:17)
  • tory_26 2018.07.22 10:00
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ영업당했다 해야지
  • tory_27 2018.07.22 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 이택언 진자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 허묵 최애야 왠지 쎄한게 좋더라...

• tory_28 2018.07.22 10:13
    와 이퀼리티 뭐야 전문가의 향기가 크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 토리감상 내감상 존똑이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.22 10:38

아니만화가의향기가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.07.22 14:52
    헐 만화 토리가그린거야?
    개쩔어 트윗에서 퍼온줄
    금손쓰
  • tory_31 2018.07.22 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 허묵 쎄한게 좋아
  • tory_32 2018.07.22 16:18
    오 허묵 나랑 똑같은 생각...^^
  • tory_33 2018.07.22 22:07
    아 완전 광대 승천하면서 봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.07.24 10:58
    토리 챕터5 본 소감 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허묵 명실상부 원픽되벌임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ