해외드라마
어제부터 달리기 시작한 난릉왕!

어떤톨이 로맨스 사극이라고 완전 추천해서 보기 시작했는데 일단 주인공들 성우목소리 아닌 것 같..아서? (잘 구분못함ㅋㅋ) 마음에 들어

양설무가 여주 같은데 첫화에서는 너무 오버해서 싫었다가 지금 4화인데 귀여워보이기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

후궁견환전 끝나자마자 보는 거라서 그런가 오글거림이 느껴지긴 하지만 나름 재밌을 거 같음

근데 이거 끝까지 쭉 재미있니? ㅋㅋ

난릉왕이랑 양설무 만나는 장면에선 로코느낌 많이 나는데 가벼운 드라마야??
  • tory_1 2018.07.21 15:09

중후반에 고구마 많아

• tory_1 2018.07.21 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 15:09:53)
  • tory_2 2018.07.21 15:22
    임의신은 본인 목소리였을껄?후시녹음으로..라고 들은거같.. 이거 마지막10회전후로 보면 제일 잼났다... ㅠㅜㅠ
  • tory_3 2018.07.21 16:50
    나도 이거 너무 재미있게 봤어!! 계속 볼만 해!
    둘이 로코 분위기 내는 거 초중반까지 가는데 중간 넘어서 악역캐 등장하면서 고구마 구간이 있고... 무엇보다 난릉왕은 역사가 스포.......
  • tory_4 2018.07.21 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:46:51)
  • W 2018.07.21 22:49

헐 남주 성우였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 씨지랑 의상 퀄리티가 눈에 걸려서 몰입도가 떨어진다ㅠㅠ 이거를 봐야해 말아야해ㅋㅋㅋㅋ 알려준 톨들 고마워!!

• tory_6 2018.07.21 23:09
    토리야 이거 대체 어디서 봐?? 아무리 검색하고 찾아봐도 안나오는데ㅠㅠ
  • W 2018.07.21 23:35
    난 올레티비 아시아팩 쓰고 있어! ㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.22 13:20
    근데 보면서 난릉왕보다 우문옹이 밴츠!
  • tory_8 2018.07.22 14:22
    고구마야ㅜㅜ..하
  • tory_9 2018.07.22 18:45
    재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 우문옹에게 더 끌리는.....ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.23 02:00

고구마구간 꽤 크고 길어서 여기서 스킵한 사람 꽤 많을걸 나도 포함...난릉왕으로 시작해서 우문옹으로 끝나

• tory_11 2018.07.25 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:47:43)
  • tory_12 2018.07.26 17:21

20화대에 쯩아 등장하면서 고구마됨 ㅠㅠㅠㅠ 우문옹이 있어서 버티면서 봤어 ㅋㅋ

• tory_7 2018.07.27 16:11
    수장심 ㅜㅠ