야구
Extra Form
이번 시즌 첫 직관갔다왔는데, 집가는 직행버스 막차타느라
1:10 8회말에서 나왔는데 나오자마자 점수 내는 기아❤️ 하하.

우리 대투수님 보러 간 건데 덕아웃으로 고개 숙이고 걸어갈 때 맴찢ㅠ.ㅜ
타자들 오늘 컨택 나쁘지 않았던 것 같은데 고영표 선수가 넘 잘 던진 것 같기도해서 낼 하이라이트 한번 봐보기..👌

다음은 잠실이나 고척으로 가까운 원정 가거나
광구 홈 1박 가야할 듯 ㅜㅜ 수원 당일치기 피곤하다

아직은 욕(?)하고 싶지 않구요.... 여름이 오기 전까지는 너그러운 마음입니다..호호
  • tory_1 2024.04.02 22:09
    나도 1대 10에 채널 돌렸는데ㅋㅋㅋㅋ 9회에 5점 냈더라 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ 진 거는 진 건데 현종아 첫승 언제 할래ㅠㅠㅠㅠ 수원까지 가고 고생했다 토리 조심히 들어가
  • W 2024.04.02 22:15
    고마워❤️ 9회에 5점이라도 내서 다행 !!
  • tory_3 2024.04.02 22:37
    첫패처럼 답답하게 1점도 못낸건 아니라서 잘했다!졌잘싸 생각하고있엌ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.03 08:27
    오늘 또 기대해야지 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.03 18:48
    고척으로 오세요 💗
    원래 팀 내 에이스는 승리 챙기기 어려운법ㅜㅜ