이슈/유머

?

• tory_58 2024.03.30 16:49
    솔직히 ㄹ이 맞는거지...걍 공식입장 내고 마는게 맞다봄....
  • tory_169 2024.03.30 16:45
    헤어진 시기 확답이라도 받았나보지
  • tory_170 2024.03.30 16:49
    아니.. 또 올라왔다고..?
  • tory_171 2024.03.30 16:49

왜저래 진짜; 

• tory_173 2024.03.30 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 18:39:07)
  • tory_148 2024.03.30 16:51
    이데일리 스타in 김가영 기자] 배우 한소희, 류준열이 결별했다.

30일 이데일리 취재 결과 두 사람은 최근 결별한 것으로 확인됐다.

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01239846638828568&mediaCodeNo=258

결별기사남
  • tory_174 2024.03.30 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 16:53:07)
  • tory_175 2024.03.30 16:53
    헤어진거 맞더라도 안어울림.. 저 짤은 사이비 남편한테 시달리다 해방된건데
  • tory_177 2024.03.30 16:54
    요란하다
  • tory_178 2024.03.30 16:54
    진짜 질리는 스타일이다
  • tory_179 2024.03.30 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:35:09)
  • tory_180 2024.03.30 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 16:58:34)
  • tory_181 2024.03.30 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 23:02:48)
  • tory_182 2024.03.30 16:58
    차라리 헤어졌길 바란다..
  • tory_183 2024.03.30 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 20:23:04)
  • tory_184 2024.03.30 17:01
    아 ㅜㅠ 서터레스다
    서터레스..
    누군 나보고 보지말라하겠지만
    그럼 내가 인터넷을 끊어야하는 수준 아님 ??
  • tory_185 2024.03.30 17:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 별 오바는 다하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_186 2024.03.30 17:05
    어휴 진짜 답없네
  • tory_187 2024.03.30 17:08
    얼굴값 꼴값하는 놈들이 아니라 얼굴만 다가아닌 안정적인 느낌이었다면서...
  • tory_188 2024.03.30 17:11
    하이고야....얻은게 1도 없고 잃은것투성이인 짓거리를 했구나
  • tory_189 2024.03.30 17:13
    이번 3월 내내 한소희를 보고있자니 묘하게 내 지난 흑역사가 그래도 그 정도면 괜찮은거 아닐까?란 생각이 들었다....
  • tory_190 2024.03.30 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.03.30 17:15
    하 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_199 2024.03.30 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_200 2024.03.30 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_202 2024.03.30 18:08
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_203 2024.03.30 18:08

ㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ베댓감이다 이댓글ㅋㅋㅋ

• tory_191 2024.03.30 17:14
    헤어져봤자 이미지는 나락갔는데 뭘.. 어휴
  • tory_192 2024.03.30 17:16
    나도 한소희한테 질려버림
  • tory_193 2024.03.30 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 00:45:48)
  • tory_194 2024.03.30 17:19

본인이 저짤을?

• tory_195 2024.03.30 17:20

이 짤을 감히 어따가 쓰는거야

• tory_196 2024.03.30 17:23
    왜저래
  • tory_198 2024.03.30 17:31
    스땁....
  • tory_201 2024.03.30 18:06
    아… 진짜 인스타랑 블로그를 메워야…
  • tory_204 2024.03.30 19:06
    어우 인터넷 엄청 하는구나... 연예인들이 왜 신비주의컨셉 하는지 잘 알겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_205 2024.03.30 21:48
    🤦🤦‍♀️🤦‍♂️