이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/6js/p8I/6jsp8IOe1GwaQ4c60iSiE2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/5gK/6LH/5gK6LH8T8IgcOOAS8IsM8W.jpg
  • tory_1 2024.03.30 10:21
    돈도 안되는 남팬따위..
  • tory_2 2024.03.30 10:21
    어쩌라고
  • tory_3 2024.03.30 10:21
    뉴진스도 컴백하면 재재랑 챌린지하고 한남 떨궈 개꿀
  • tory_4 2024.03.30 10:22
    투어스는 남돌이라 지랄안햇나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.30 10:24
    아직도 재재한테 지랄중임? 진짜 지겹다;;
  • tory_6 2024.03.30 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 17:37:27)
  • tory_7 2024.03.30 10:25
    아일릿 애초에 확신의 여덕상임
  • tory_8 2024.03.30 10:25
    있어봤자 쓸모도 없는 남팬
  • tory_9 2024.03.30 10:26
    돈은 안쓰고 성희롱만 하는 변태새끼들은 없는게 다행이지
  • tory_10 2024.03.30 10:26
    ??? 어차피 돈도 안쓸거면서...
  • tory_11 2024.03.30 10:26
    요샌 여팬 잡는 게 이득이기도 하고 제재랑 하나 뭐 찍었다고 붙으려던 남팬이 안붙진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.30 10:26
    ㅇㅇㅇ 제대로된 남팬들은 신경안쓴다며
  • tory_12 2024.03.30 10:26
    재재가 뭘 했다고 저래...?
  • tory_27 2024.03.30 10:48
    숏컷ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.30 11:19
    @27 어휴 옘병 그럼 스스로를 불매해라
  • tory_14 2024.03.30 10:26
    남팬은 돈이 안되는데
  • tory_15 2024.03.30 10:27
    저기 덧글보니까 재재가 사람죽였다고 루머 생성중이더라.남초에선 깊게 믿고있나봄.
  • tory_16 2024.03.30 10:28
    돈도 안쓰는 한국 남팬 누가 신경씀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본 남자애들은 진짜 좋아하더라 파이팅
  • tory_17 2024.03.30 10:29
    근데 저런거 남초하는 인셀잡덕들?그런애들이 건수 하나 잡아서 억까하려고 물타기하는거임 사실상 모든 여돌에게 저럼 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.30 10:29
    돈도 안쓰는 냄새나는 남팬 글쎄 누가 환영이나 해줌??
  • tory_19 2024.03.30 10:29
    돈도 안쓰고 성희롱만 하는 남팬 있어봤자뭐함 ㅋ 마이너스아님?
  • tory_20 2024.03.30 10:34
    돈도 안되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.30 10:40
    아일릿 너무좋아.. 얘네컨셉이 한남들 많이붙을거같았는데 좀 떨구고시작하는ㄴ거 아주좋지❤️
  • tory_22 2024.03.30 10:41

남팬 거르고 시작하면 오히려 좋은 거 아냐? 걸그룹 팬들은 남팬이랄까 한남 안 붙길 원하고 어차피 돈도 여자들이 다 씀.

걸그룹 좀 좋아하면 다 알 텐데 남팬 많으면 득될 거 하나 없어. 진입장벽도 생겨서 팬 안 늘거든.

• tory_38 2024.03.30 12:13
    22222 그러하다
  • tory_43 2024.04.07 07:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케팝 고인물인디 하나부터 열까지 다 맞말팩트다
  • tory_23 2024.03.30 10:43
    저딴 댓글 좋아요가.... 어차피 저 댓글이나 좋아요 누른 인간들은 구매할 능력도 없는 도태남일듯
  • tory_24 2024.03.30 10:43
    진짜 남팬은 저런거 신경도 안쓸듯...ㅋㅋㅋ 걍 잡팬 방구석 커뮤한남들이 남기고 좋아요 누르는듯
  • tory_26 2024.03.30 10:46
    22 찐남팬은 걍 내 여돌님이 뭘 하시든 좋아해
  • tory_32 2024.03.30 10:54

33 방구석 찐따 한남이 돈이 될 확률^^

• tory_25 2024.03.30 10:45
    남초특이지ㅋㅋ 계속 재재가 양예원사건 사진사 몰아가서 자살하게 만들엇기때메 악인이라느니 문특나가서 남초가 버렷다느니 그래서 망한거라는둥 계ㅔㅔ속 우기고 그런 분위기 형성해서 찐인것처럼 겁주는거ㅋㅋ 그럼 거기 나왓던 르세라핌 에스파 아이브는 그럼 왜 잘되는건데ㅋㅋㅋㅋ 으흌ㅋㅋㅋ 아일릿 재재 문특 화이팅!!
  • tory_28 2024.03.30 10:48

저 말투 왜케 웃기지 같잖아서

너 뭐 돼?

• tory_29 2024.03.30 10:51
    오히려좋아
  • tory_30 2024.03.30 10:51

뉴진스 침착맨 나갔을때 여초랑 트위터에서만 시끄러웠지 저런 반응 대놓고 안 보였었는데 이젠 그게 맞는건가 싶다

저런 도태들 저런 행동 하나하나가 쌓여서 영향력 생기는거 같아서 

• tory_31 2024.03.30 10:52
    저런걸로 발작하는 애들은 돈 쓰는 팬 안 됨
  • tory_33 2024.03.30 10:56
    돈도안쓰는것들이 ㅋ
  • tory_34 2024.03.30 11:01
    바이럴이네 남팬 없는거 개조아
  • tory_35 2024.03.30 11:10
    돈쓰고나 말해..아니 돈 써도 말하지마. 공기 아까워
  • tory_36 2024.03.30 11:14
    찐 남팬은 신경도 안씀, 혈육 여돌팬인데 문특 나오면 수십번재탕하기바쁨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.30 11:34
    남자가 여돌 좋아하는거 개극혐이라고 생각해
  • tory_39 2024.03.30 13:44
    어차피 돈은 여팬이
  • tory_40 2024.03.30 14:36
    돈도 안쓰면서 뭔ㅋ
  • tory_41 2024.03.30 14:53
    저 말에 아일릿한테 관심 확 가네 노래 들어봐야겠다ㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.31 14:20
    오히려좋아