이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/5Ag/lIW/5AglIWNhAYg2qO6kEOgCA2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/5wT/nr0/5wTnr0EtJ60ieoOUUGYw6g.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/7bL/PII/7bLPIIjapiyi4smoWk44wE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/tGD/ef2/tGDef2jkxaKCSkguYi4cG.jpg

커피 잘 안마시는 사람입장에선 신기할뿐
  • tory_1 2024.03.30 08:37
    저렇게 고생해서 얻은 커피는 히든퀘스트 보상급이라구요
  • tory_2 2024.03.30 08:39
    그 한모금이 짜릿하거든요
  • tory_3 2024.03.30 08:41
    커피 수혈은 매일 필요하거든요 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.30 08:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ커피 못 마셔서 신기하고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄴ
  • tory_5 2024.03.30 08:45
    커피안좋아해서 편의점에서 사먹는커피랑 차이모르겠던데 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.30 08:45
    나 재작년에 서울 침수됐을때 일하는 와중에 카페 정전되고 난리났었는데 그래도 커피사러 오더라ㅋㅋㅋ 바로 앞 지하차도 잠겨서 차량 통제하고 그래도 사람들 끄떡없음ㅋㅋㅋㅋ 앉아있는 사람들도 절대안나가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.30 08:47
    마나포션 같은 거라 없으면 몸은 안 죽어도 정신이 죽어요ㅠ
  • tory_8 2024.03.30 08:59
    카페인이 싹 ~ 크 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.03.30 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 16:00:07)
  • tory_10 2024.03.30 09:13
    휴 난 그나마 캡슐로 버틸 수 있다
  • tory_11 2024.03.30 09:33
    비바람에 출근은 못해도 커피는 마셔야하는거 아니냐구요
  • tory_12 2024.03.30 09:43
    남타커는 못참지
  • tory_13 2024.03.30 09:44

https://img.dmitory.com/img/202403/6Ng/vwm/6NgvwmkQRGkMa6a0q4iwMi.gif

• tory_14 2024.03.30 09:59

여자분 빨대 구멍 사이로 눈 들어갈까봐 야무지게 수비하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.03.30 10:06
    아이고 얼죽아 회장님들 오셨네
  • tory_16 2024.03.30 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:08:20)
  • tory_18 2024.03.30 11:12
    저 회장님 본인 알아보실까? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.30 11:01
    저요 저.. 없음 죽을 거 같애
  • tory_19 2024.03.30 11:16
    카페인이 돌아줘야 이 몸땡이가 조금 움직인다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2024.03.30 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:35:44)
  • tory_21 2024.03.30 12:09

난 그래서 집에 카누 사다놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기 너무 싫어섴ㅋㅋㅋ근데 없으면 물론 나가서 사오긴 함^^,,,,,,,ㅎ,,,,,,,,

• tory_22 2024.03.30 12:37

저쯤되면 집에 캡슐머신이라도 들여놓을법한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 떨어지셨나

• tory_23 2024.03.30 12:38
    태풍 심할때 드라이브스루에서 일했는데 나 비옷 입어도 젖을 지경이었거든.. 그 빗속 뚫고 다 오시더라... 드라이브스루 들어와서 계속 와이퍼 켜두셔서 빗물 싸대기도 맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
  • tory_24 2024.03.30 12:44
    진짜 폭설로 대중교통 다 끊기고 나도 거의 카페에 고립되다시피 해도 올 사람은 오더라