이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 21:54
    21세기 최초 무슨일...
  • tory_2 2024.03.29 21:54
    제발 크게 말하지 말아줘ㅠ
  • tory_3 2024.03.29 21:55
    🥳🥳🥳
  • tory_4 2024.03.29 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다!!
  • tory_5 2024.03.29 21:55
  • tory_6 2024.03.29 21:55
    이 팀은 왜 뭐 하나만 해내면 몇천일이고 몇년만이고 그런거야
    올해는 21세기 최초 우승 가자 내한화
  • tory_7 2024.03.29 21:56
    오..말 안했으면 과거를 몰랐을텐데
  • tory_8 2024.03.29 21:58
    21세기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.29 22:00

다행이다.... 오늘 불빠따갈뻔했으니..

• tory_10 2024.03.29 22:00
    그..그래 축하할 일인데 크게 얘기하지마라ㅠ 한화팬임ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 22:00
    어쩐지 오늘 아빠가 울더라니
  • tory_4 2024.03.29 22:06
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한화야ㅜㅜ
  • tory_12 2024.03.29 22:02

설마....

• tory_13 2024.03.29 22:05
    대체 어떤 경기를 해온거냐..경기 매일 한다매 (야구문외한)
  • tory_17 2024.03.29 22:15
    매일 하는데 계속 5연승을 못 한 건 아니고 시즌 초에 잘하는 때가 없던.... ㅎ
  • tory_14 2024.03.29 22:08
    대단해 화이팅 한화!(지나가는 기아팬)
  • tory_15 2024.03.29 22:08
    작년엔 20년만엔가 엘지 우승했다던데 올해는 한화의 턴인가봐 한화팬톨들 화이팅!!!
  • tory_16 2024.03.29 22:11
    21세기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 22:16
  • tory_19 2024.03.29 22:16
    여기서 시즌 샷따내려...
  • tory_20 2024.03.29 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 최초 뭐냐궄ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.29 22:21
    21세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.29 22:24
    너무 행복해 ㅜㅜ힝 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 21세기 뭐시기는 좀.. 한화야 잘하자
  • tory_23 2024.03.29 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 22:04:28)
  • tory_24 2024.03.30 07:20
    아앗

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
492716 유머 딸의 요리가 더럽게 맛이 없을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 17 22:58 1558
492715 유머 다음 생에는 꼭 북유럽에서 태어나게 해주세요, 하고 소원 빌었는데 스웨덴 나무로 태어나 벌목 당해서 광명 이케아로 오면 어쩌지… 8 22:57 866
492703 기사 해바라기센터 방문 성폭력 피해자 41%가 19세 미만, 13세 미만은 19%…아는 사람 피해가 62.5%로 가장 많아 5 22:19 283
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/