이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 06:50
    저게 유출이였다니
  • tory_2 2024.03.28 06:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 다시 이해함 키 사과머리 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2024.03.28 07:05
    마저 그래서 저 시기보다 조금 더 뒤에 나온 곡들은 나름의 대책이라고 세운건지 유출방지 워터마크 덕지덕지 박혀있었음 근데 그 버전들도 계속 풀려서ㅋㅋㅋ 그 뒤로 걍 업로드용 찍어서 올리더라
  • tory_10 2024.03.28 07:39
    방송국이름 처덕처덕해갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.28 07:14
    겁나 좋아하며 봤는데 유출이었다고ㅋㅋㅋ 사과머리 힙해서 한건줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.28 07:26
    이건 유출일 수 밖에 없는게 태민이 저 티셔츠땜에 화면 다 깨져서 보여ㅋㅋ 근데 누너예도 유출이었겠지? 그건 완전 연습연상의 정석 같던데
  • tory_8 2024.03.28 07:32
    누너예 그거 앞뒤로 태민이가 켜고 끄는거 붙어있는 거 말하는거면 유출아님ㅋㅋ 의상이 무대의상이야
  • tory_6 2024.03.28 07:27
    맞어ㅜㅋㅋ 유출버전이라 계정도 팬계정에 올라왔잖음
  • tory_7 2024.03.28 07:28
    하긴ㅋㅋㅋ정식버전이었으면 꾸안꾸 스타일이었을 것같은데
  • tory_9 2024.03.28 07:35
    날것의 스타일링ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.28 07:53
    유출 확실한 게 아예 수정 전 안무 들어간 연습영상도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.28 07:59
    애초에 풀어줬어야지!!!!!
  • tory_13 2024.03.28 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 19:04:36)
  • tory_14 2024.03.28 08:27
    저걸 누가 유출한거지
  • tory_15 2024.03.28 08:32
    방송국 직원
  • tory_16 2024.03.28 09:06
    엑소도 유출 많아서 방송국마다 워터마크 따로 박아서 제출했잖아 누가 유출하는지 알려고
  • tory_17 2024.03.28 09:34
    저 루시퍼는 유출 맞는 거 같은 게 발매한 노래랑 노래가 좀 달라… 전체 영상 보면 다른 부분이 몇군데 있어서 그당시에도 어? 노래가 왜 다르지 했음 유출이어서 그랬구나..
  • tory_18 2024.03.28 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/10 09:56:00)
  • W 2024.03.28 09:58
    유출되고 공식적으로 푼거
  • tory_17 2024.03.28 10:41
    저게 루시퍼 나올 때 나온 영상이야… 유튜브엔 나중에 올라간거
  • tory_20 2024.03.28 10:59
    말도 안되는 바코트 티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 영상 얘기 나오자마자 루시퍼 생각 났는데 진짜 바로 기범이가 그 티셔츠 말해서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ