이슈/유머

ㅊㅊ  ㄷㅋ

얼마 전까지 아이돌 활동 때 모습

심지어 주연 배우와 스캔들도 남...

이런 연기 변신 쉽지 않지만 이건 소속사에서 말렸어야 한다고 봄...

우리 라이스  막내 지환이 지켜야 해

• tory_1 2024.03.27 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.27 13:44

와 저런 역할 하는데도 아이돌미가 안숨겨지네ㄷㄷ 빤딱빤딱한거봐

• tory_3 2024.03.27 13:44
    https://img.dmitory.com/img/202403/1Uy/0w1/1Uy0w1GEWsgkQcwWCG2sik.webp

와 쌩얼 ㄷㄷ 다 화장빨이었네 으휴
  • tory_35 2024.03.27 14:16
    영화가 분장이거든??? ㅠ 아이돌 활동 때가 오히려 렌즈만 끼고 눈썹만 그린 거의 쌩얼임 ㅠ
  • tory_4 2024.03.27 13:44
    헤메코 진심 술먹고했냐....
  • tory_5 2024.03.27 13:44

찐토리 몇살이야? 더티섹시를 모르나보네..어휴...풋내난다 풋내나..

• tory_6 2024.03.27 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일링이 중요하긴하구나

• tory_7 2024.03.27 13:45
    본업제대로. 하고.연기도 하는데
    뭔. 연기하는걸로 쳐패고 죠랄이냐.
    까는.발닳고 자라 ㅆ~.
  • tory_2 2024.03.27 13:45

점도 찍어주라

+개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.03.27 13:45

분장이야 분장이라고

• tory_9 2024.03.27 13:45
    긴생머리에 핑크립 버건디 레자 버버리 완전 찰떡이네..미모로 연기압살하는듯
  • tory_10 2024.03.27 13:46

역변이 아니라 아이돌 전용 쨍한 조명, 메이크업, 보정 사라지니 본얼굴 드러나는 것뿐

• tory_11 2024.03.27 13:46
    그래도.연기에대한 진심은
    응원해줘야돼.저 역할 하려고 20살 더 먹었대잖아
  • tory_5 2024.03.27 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참았는데 여기서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨수로 갑자기 20살을 더 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.27 13:47

헐 대박... 나이는 다시 뺄 수도 없잖아....

• tory_15 2024.03.27 13:48
    ㄹㅇ 떡국 20그릇 먹었다고 해서 연기에 진심인거 제대로 느낌
  • tory_22 2024.03.27 13:55

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.03.27 14:39
    이 댓이 제일 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.27 14:49
    @15

미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.03.27 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:58)
  • tory_13 2024.03.27 13:47

분장 아님???

• tory_14 2024.03.27 13:47
    나이 먹은 거지
  • tory_16 2024.03.27 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 14:42:36)
  • tory_17 2024.03.27 13:49
    일부러 그렇게 한 분장인데 억까 붙는거 봐라 역시 빠와 까를 동시에 미치게 만드는 스타성 핫하다 핫해
  • tory_18 2024.03.27 13:50

두부상이 원래 관리 안하면 훅가^^;;

• tory_19 2024.03.27 13:51
    저런 헤메코하고도 살아남다니 우리 막내 슈스다 슈스..
    심지어 연기도 잘해 아주 팔색조여
  • tory_20 2024.03.27 13:53
    미혼부 역도 했는데 너무 잘 어울려서 혹시 싶더라...
  • tory_21 2024.03.27 13:55
    진짜 까들 이때싶 신났네 ㅋㅋㅋㅋ
    저거 다 분장 때문 이거등???
    연기에 대한 우리 제이 진심 폄하하지 말라고
  • tory_23 2024.03.27 13:56
    그래도 연기천재아니냐?제이환응원해
  • tory_24 2024.03.27 13:56
    역시 음방 조명이 대단하긴 하다~ 저 많던 주름과 모공가지 싹 가려주고 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.27 13:59

저거 다 분장이거든 쒹쒹 

• tory_25 2024.03.27 13:57
    Mr제거 들어봄???…아이돌이 장난인줄 아나
  • tory_26 2024.03.27 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:48)
  • tory_27 2024.03.27 13:59

그냥 아이돌만해 ㅠㅠㅠㅠ 아이돌길만 가자 ㅠㅠㅠㅠ 연기 욕심내지마 

• tory_28 2024.03.27 14:01
    악플 진짜. 야 니네 피피티 다 땄으니까 발표할 준비나 해.
  • tory_29 2024.03.27 14:01
    지환이 더 흥하자~~~~
  • tory_30 2024.03.27 14:04
    연기천재네 얼굴이 다함
  • tory_31 2024.03.27 14:04
    요망하네 아이돌은 아이돌이다
  • tory_32 2024.03.27 14:06
    저게 본모습이지 그동안 가면 쓰고 활동했네
  • tory_33 2024.03.27 14:06

나 솔직히 볼 때마다 배우상이라고 생각했어서 연기 도전 잘했다고 생각함 ㅋㅋ

채널 돌리다 봤는데 이미지 변신 파격적이긴 하지만 연기 잘하더라 ㅋㅋ 물론 본업도 잘하지만 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.03.27 14:11
    역시 사람은 꾸미기 나름이네
  • tory_36 2024.03.27 14:20

조명문제도 있는 것 같은데

• tory_37 2024.03.27 14:24

아 잘 내려오다 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

• tory_38 2024.03.27 14:24

차은우 긴장해야할거 같은데?

• tory_39 2024.03.27 14:27

이제 본업은 못하겠네;;

• tory_41 2024.03.27 14:40
    와 대박 나 저분이 저분인지 몰랐어 ㄷ ㄷ 역시 아이돌은 헤어빨이구나
  • tory_43 2024.03.27 15:07

헐 이게 이환이었어??? 나 좀 성숙한 마스크의 신인 여자 배우인줄 ㅋㅋ 나 솔직히 이환이 완전 아이돌상이라고 생각했는데 이거 보니까 배우상이었네 ㅎㅎ

• tory_44 2024.03.27 15:47

요망돌

• tory_45 2024.03.27 16:09

헐 나 같은 사람인 줄 몰랐어 (웃긴 댓글 아니고 진심ㅋㅋㅋㅋ) 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ