이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.26 23:50
    사내연애는 데이트현장을 목격하거나 사진을 뵈서 알게되는게 아니라
    그 둘의 눈빛 분위기로 알게되는건디ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.26 23:51
    ??: 쟤네 언제까지 저런대...?
  • tory_3 2024.03.26 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 01:19:47)
  • tory_4 2024.03.26 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 17:22:24)
  • tory_5 2024.03.26 23:52

근데 진짜 모르게 하는 사람들도 있더라ㅋㅋㅋㅋ울회사 심지어 한명은 애인있다고 오픈했었는데 갑자기 둘이 결혼한다고 해서 그 오래사귄 여친분이랑은 헤어졌나보다 하고 언급안했는데 그사람이 그사람이라 해서 다들 멘붕왔었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.27 00:11
    나....
    사귀고 헤어지고 퇴사하고나서 헤어진거 말했더니
    팀원들 다들 기겁함

근데 일단 우리집이 회사랑 엄청 멀고
    내가 회사에서 남자직원들이랑 지짜 거의 말 안하고
    내가 오래된 남친 있다고 알고 있어서 걍 아무도 생각 안한듯...?
  • tory_6 2024.03.26 23:52
    어우 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.26 23:56
    대부분 티나지만 찐고수도 간혹 있긴함ㅋㅋㅋ 특히 직장이 개인사생활에 무관심한 분위기면 어느정도 가능할지도?
  • tory_8 2024.03.26 23:57
    빡세네 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.26 23:58
    저 정도로 열심이고 일 잘하면 알아도 모른체 해줘야지
  • tory_10 2024.03.27 00:01

저렇게 해도 알만한 사람은 알더라

나는 사람한테 큰 관심 없어서 잘 몰랐는데 사람 엄청 예의주시하는 사람은 다 알더라고 ㅋ

나한테도 누구랑 누가 만난다 알려주는데 내가 에이~ 진짜요? 했는데 맞았어 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 엄청 조심하고 티를 안 내서 난 전혀 몰랐는데 아는 사람은 다 눈에 보인다고 하더라고

• tory_11 2024.03.27 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 18:35:36)
  • tory_12 2024.03.27 00:07

정수기가 안다...!

• tory_13 2024.03.27 00:10
    9번에서 탈락ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_15 2024.03.27 00:12
    분위기가 있읔ㅋㅋㅋㅋ우리팀 비밀사내커플도 둘이 일 대화 말고는 잘 안하는데 분위기가 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 모른척 해주고있긴한데 굳이 말할것도 아니어서 가만히 있는중
  • tory_16 2024.03.27 00:33
    복사기도안다더라고 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.27 00:56
    자판기도 알아!!
  • tory_18 2024.03.27 02:50
    딱 봐도 주변에서 다 알게 생겼네
  • tory_19 2024.03.27 08:35
    그냥 연애를 시작한 사람 자체가 분위기가 달라져서 분위기가 달라졌다 ?? 근데 사무실에 둘이 똑같은 시기에 달라졌네 ?? 뭐지?? 조금만 관찰하먄 바로 걸린다고 !!
  • tory_20 2024.03.27 10:18

개 피곤하게 산다.......