이슈/유머

7tPavXZOPo606KQA4qgKeY.webp

눈치게임 대실패ㄷㄷ

• tory_1 2024.03.26 17:59
    왐마;;;;
  • tory_2 2024.03.26 17:59
    어머나....
  • tory_3 2024.03.26 17:59
    헉……
  • tory_4 2024.03.26 17:59

헐...

• tory_5 2024.03.26 17:59
    안핀것도 모자라 계절까지 바꼈네 ㄷㄷㄷ
  • tory_6 2024.03.26 18:00
    대설특보라더니
  • tory_7 2024.03.26 18:00
    이번주 주말에 스키장도 추가운영하더라 ㄷㄷ
  • tory_8 2024.03.26 18:00
    헐???!
  • tory_9 2024.03.26 18:01

엄마야 겨울인데요

• tory_10 2024.03.26 18:01
  • tory_11 2024.03.26 18:01
    설악산, 치악산, 오대산, 태배산 오전에 대설주의보 였어
    내일 속초가면 멋있을듯
  • tory_12 2024.03.26 18:02
    예...???
  • tory_13 2024.03.26 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 17:05:11)
  • tory_14 2024.03.26 18:03
    엥????????
  • tory_15 2024.03.26 18:03

아씨웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족때메 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 10년전에도 4월초에 학과엠티갔을때 눈펑펑와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈땡그래짐.... 내가 경상도살아가지고 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.26 18:04

눈꽃축제로 얼른 바꿔!!

• tory_17 2024.03.26 18:05
    눈치없는 눈이네
    이맘때 내릴라면 핑크색으로 내렸어야지
  • tory_18 2024.03.26 18:07
    눈꽃축제 가즈아~~
  • tory_19 2024.03.26 18:07

와 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_20 2024.03.26 18:09
    근데이러다가도 갑자기 꽃피자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.26 18:10

3월에도 눈이 와야 강릉이지 ㅋㅋ 

강릉 살 때 3월 말에 항상 눈 왔음 ㅋㅋ 가끔씩 4월도..

• tory_22 2024.03.26 18:10
    응???
  • tory_23 2024.03.26 18:12
    어제 밤에 대설 경보 문자 온 거 보고 내가 강릉 사는구나 실감함ㅋㅋㅋ 4월에도 눈 오는 동네인데 뭐
  • tory_45 2024.03.26 21:51
    4월 특보가 오는 동네라 딱히 놀랍지도 않아
  • tory_24 2024.03.26 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 눈오길래 역시 미쳐돌아가는 강릉날씨... 함 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 근데 저긴 어딘데 저정도왔나 ㅋㅋ 시내는 쌓니진않았어 ㅋㅋㅋ 지금은 해쨍쨍하고 내일부터 15도..ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.26 18:14
    미친 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.26 18:14
    워 눈꽃축제네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기만 계절이 다른 느낌
  • tory_27 2024.03.26 18:14
    어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.26 18:15
    진짜 북쪽은 날씨가 다르구만 ㅋㅋㅋ개신기하다...(경남)
  • tory_29 2024.03.26 18:17
    저쪽 동네는 산때문에 기후가 더 변화무쌍..
  • tory_30 2024.03.26 18:17
    헐 작년 3월마지막주는 이랬음
    https://img.dmitory.com/img/202403/2x6/Lzf/2x6LzfmDYGqQOWAwok48g2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/5ge/Ko0/5geKo0Ch1CKCsWGcScGWOo.jpg
  • tory_36 2024.03.26 18:26
    사진 잘찍었다!!
  • tory_31 2024.03.26 18:17
    벚꽃은 못보겠고.. 썰매라도 타고가면 안되나
  • tory_32 2024.03.26 18:19
    헐…
  • tory_33 2024.03.26 18:20
    눈꽃축제…
  • tory_34 2024.03.26 18:20
    오늘?? 헐
  • tory_35 2024.03.26 18:22
    헐 담주 강릉 가는데 망했다 ㅠ
  • tory_37 2024.03.26 18:27

에구구

• tory_38 2024.03.26 18:42
    세상에
  • tory_39 2024.03.26 18:51
    ㅁㅊ
  • tory_40 2024.03.26 19:03
    벚꽃이 아니라 눈꽃 축제 하셔야겠는데
  • tory_41 2024.03.26 19:18
    와 라디오에서 대관령 눈을 뚫고 왔다길래 뭔 소리인가 했는데 진짜 눈이 온 거잖아??
  • tory_42 2024.03.26 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도쪽은 한번씩(2~3년에 한번씩)저러더라ㅋㅋㅋㅋ
    다담주에 강릉에 벚꽃보러가기로했는데 그때 괜찮으려나ㅋㅋ
  • tory_43 2024.03.26 19:43
    스키시즌 지나서 스키장콘도들 가격 내렸던데 깜짝 다시오르려나..ㅎㅎㅎ 3월말까지 스키라니. 그나저나 저번주 속초갔을때두 설악산에 눈덕분에 장관이었는데 이번주는 더하겠네.
  • tory_44 2024.03.26 20:30
    강릉은 4월에도 눈이와~~