이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.25 23:23
    서장훈 표정 평화롭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.25 23:23

너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.03.25 23:24
    개귀엽ㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.25 23:24
    아 초딩때만할수있는거 많이 해놔야함
  • tory_5 2024.03.25 23:26

ㄱㅇㅇ

• tory_6 2024.03.25 23:26

그치 경찰과 도둑 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.25 23:27
    초딩 커플놀이 경찰과 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.25 23:28

저거는 룰이 어떻게 돼?ㅋㅋㅋ 나는 초딩 때 안 해봤는데 얼음 땡 술래처럼 경찰이 도둑 잡으러 뛰어 다니는건가?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.03.25 23:28
    경찰과 도둑 뭔데??? 나잡아봐라~ 초딩버전이야??
  • tory_12 2024.03.25 23:32

술래잡기 놀이... 90년대 후반톨인데 초딩때 했었음 ㅋㅋ

• tory_10 2024.03.25 23:30
    나도하고시펑
  • tory_11 2024.03.25 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놀이야?

• tory_13 2024.03.25 23:32
    경도 지인짜 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 미끄럼틀 하나만 있음 세시간 뚝딱~
  • tory_14 2024.03.25 23:32
    기여워~~~
  • tory_15 2024.03.25 23:37
    아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.25 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:40:23)
  • tory_17 2024.03.25 23:38
    우린 도둑잡기라고 불렀는데 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.25 23:40
    아 이거 너무 궁금해져 둘이서? 아니면 커플 여럿이? 둘이선 안 될텐데
  • tory_22 2024.03.25 23:55
    초딩때는 사귀어도 항상 우르르 놀지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 난 그랬어 그게 사귄 건 맞는지 모르겠닼ㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.25 23:41
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_20 2024.03.25 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
  • tory_21 2024.03.25 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 00:27:53)
  • tory_23 2024.03.26 00:01

나 이거 늘 영상 말고 커뮤글로만 봤는데 여기서 서장훈 표정 저렇게 밝은거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.03.26 00:03
    저거 애기들식 나잡아봐라 하면서 연애하는거잖음...진짜 저거 아직도 하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_25 2024.03.26 00:56
    이야 경도 아직도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.26 14:44

경도 재미있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아니면 못하니 많이 해 둬라 애기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ