이슈/유머
https://youtube.com/shorts/UAnJhJBzJ3k?si=5WSJK2eXwGKPttY0

https://youtube.com/shorts/zO3m4s_35Ko?si=sPeu6wzDuZawFIAi
  • tory_1 2024.03.16 23:39
    분위기랑 긴장감 미쳤었지 사약길임을 알고도 잡아버린 주식
  • tory_2 2024.03.16 23:41

하 진짜 섹텐 미쳤음 뻥 안 치고 더글로리 보면서 저 장면 삼십번은 돌려본 듯 ㅠㅠ

• tory_3 2024.03.16 23:42
    송혜교.. 찐한 어른 멜로 보여줬음 좋겠당...
  • tory_4 2024.03.16 23:47
    기원에서 문동은이 하도영 슥 스쳐지나가는 장면이 ㄹㅇ 사약 제대로 말아줌
  • tory_6 2024.03.16 23:50

내가 그장면 보고 더글로리 시작함

• tory_5 2024.03.16 23:48
    찐 떨렸음 섹시해서 심장이 터지는줄ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.16 23:54
    나도 볼 때 하도영문동은 주여정박연진 이렇게 크로스로 사약먹음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사약주제에 저런 케미장면 넣지말라고요 엉엉
  • tory_15 2024.03.17 00:46

후자는 다른 의미로 성공했네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.03.17 07:59
    @15

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 주식 성공한 성덕이네 

• tory_8 2024.03.16 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:52:28)
  • tory_9 2024.03.16 23:56
    크크크크크ㅡ크ㅡㅡㅡㅡㅡ 넘 조타
  • tory_10 2024.03.17 00:04
    이 둘 분위기 미쳤지ㅜㅠ 안 이뤄진것까지도 크으였음
  • tory_11 2024.03.17 00:05

미슐랭 ㅠㅠ 넘 맛있다 사약인걸 알지만

• tory_12 2024.03.17 00:07
    진짜.. 핵맛도리
  • tory_13 2024.03.17 00:17
    하 으른의 되기직전 되지못한 연애…
  • tory_14 2024.03.17 00:35
    이제 이거 보면 조세호가 저절로 떠올라서 몰입이 깨져ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.17 01:07
    이거 보고 더글로리 시작했다..
  • tory_17 2024.03.17 06:43
    문동은 성격상 예솔이에게 사과한 뒤로 하도영에게 마음이 있었어도 접었을거 같아서 사약인거 알아도 난 여전히 말고있다!!! 이 둘 나오는 장면 계속 돌려봄
  • tory_19 2024.03.17 08:16
    이 텐션 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.03.17 09:59
    안봤는데 흥미가 생기네 ...