이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/4OI/yPn/4OIyPnoT6UQIiKKkCoqK2W.jpg

ㅊㅊ 더쿠
  • tory_1 2024.03.16 22:14
    나는 지금도 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 고래씬데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.16 22:15
    한번 고래는 영원한 고래야
  • tory_3 2024.03.16 22:15
    헐 진짜 한때 장고래로 불리지 않앗나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.16 22:15
    요즘에 해줘서 봤는데 넘달라서 놀람 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.16 22:15
    고래앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.16 22:16
    출사표에서도 착한 남사친역이었음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.16 22:17

출사표 진짜 좋아하는 드라마

그때 박성훈 역할 진짜 좋아했음 ㅠ ㅋㅋ

지금 그 악역 생각도 못할 ㅋㅋ

• tory_21 2024.03.16 22:51

나도 출사표 좋아함!!!

출사표의 서공명이 어떻게 전재준이 되었을까ㅋㅋㅋㅋ

출사표랑 나의흑역사오답노트 좋아했어서 아직도 전재준은 낯설어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.03.16 22:18

난 출사표랑 나의 흑역사 오답노트로 처음 봤는데 출사표는 바가지머리 한 원칙주의 꼰대st에 종이인형이라 여주 괴롭히는 남자 퇴치할때도 하나도 안 멋있음 ㅋㅋ 흑역사 오답노트에서는 엄청 뽀얗고 무해하게 나오고

• tory_9 2024.03.16 22:20
    고래씨 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.16 22:21
    저렇게 선했던 고래씨가 더글로리에서 전재준이 될 줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.16 22:24
    난 무슨 악역을 했었지??? 했다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.16 22:28

고래씨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.16 22:28
    박막례할머니 유튜브에서 너무 건실한 청년 느낌이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전재준을 그렇게 잘할줄이야ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.16 22:38
    마자ㅠㅠㅠ 거기서 진짜 사람 좋아보였는데
  • tory_14 2024.03.16 22:37
    고래였는데 이젠 전재준만 생각나
  • tory_15 2024.03.16 22:37
    이제 저 사진도 꿍꿍이 있어보이는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.16 22:40
    난 전재준으로 첨 봐서 이런 이미지였다길래 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.16 22:40
    지금은 눈알이....
  • tory_18 2024.03.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 23:25:10)
  • tory_19 2024.03.16 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 06:29:02)
  • tory_20 2024.03.16 22:47
    나한테도 고래씨여서ㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.16 22:55
    고래른 착했어? 전재준만 생각나서 상상이 안 간다ㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.16 23:02
    난 곤지암으로 처음 봐서 드라마 연기 어색할줄 알았는데 여기저기서 정말 잘하더라
  • tory_24 2024.03.16 23:15
    전재준으로 첨 봐서 아직도 양아치로 보이는데ㅋㅋㅋ이래서 첫인상이 무섭다
  • tory_25 2024.03.16 23:22
    반대로 난 전재준으로 처음 봐섴ㅋㅋㅋㅋ 저 캡쳐도 전재준으로 보옄ㅋㅋ상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.16 23:49
    아 장고래!!!!
  • tory_27 2024.03.17 00:42
    고래씨....
  • tory_28 2024.03.17 00:55
    전재준 전에는 고래씨였지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.17 02:21
    고래씨 사랑했다 ㅋㅋㅋㅋ